Шакира - суперПарень что надо. Сразу видно - мужик
![]()
|
Шакира - суперПарень что надо. Сразу видно - мужик
![]()
По поводу вещей. Есть тут темка дневник волнетра, кажется. Там предложить можно
Вот увидишь, твой раньше будет
Обидно, что только мне обещания не выполняются, а чужим - в первую очередь! Каждый раз перед уходом обещает по 2 письма в неделю писать. В итоге, что письма, что звонки - редкость, ссылается на нехватку времени))
Та... это я так пар выпускаю
Мне вчера там ничего не приглянулось.
Если бы я стояла рядом в кабинете - точно умерла бы со смеха!
Какой он у тебя потешный, красотун!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ника, Виктория, держитесь, девочки!
Мужьям легкой дороги, хорошего и спокойного рейса, своевременного возвращения домой!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
в интертопе при первой же покупке дают картонную карточку накопительную, за год на нее надо насобирать 5000 грн.
Тока там надо ооочень много накопить, чтобы скидка появилась![]()
если не насобирается, карточка аннулируется.
Когда накопится 5000, временная карточка обменивается на пластик с 5% скидкой, карточка регистрируется на ваше имя. Ну и дальше накапливается сумма и растет %
Последний раз редактировалось Чука; 01.07.2011 в 17:38.
ПАНДЕмия!
суперпоздравляю
И вас поздравляюпо себе помню, было очень важно, чтобы папа на ДР был рядом.
Девочки, так они еще до зимы приедут,всего чуть-чуть осталось. только начнете грустить - уже встречать пора)
а с тобой мы будем вместе встречать
не факт((
прямолинейный заяц![]()
Всем привет!
Оль, так ведь это правда, работы действительно завались,ночами бывает не спят.Это хорошо,если в машине ребята подберутся сообразительные, а если нет, так вот и бегает там как угорелый, с него ж в первую очередь спросят.
Мой вот уже два дня как не может даже к компу подойти, интернет есть, а времени ну абсолютно нет.Носится там с четвертым(матюкааается ...), а тот ну совсем не бум-бум.Так свою работу, плюс бумаг завались, так и за него делает
Чемодан, завернутый таким образом слишком много внимания на себя обращает, сразу мысли, что провозится что-то не то.
все хочу спросить, ты получается с малышкой этой как няня, да? Меня интересует финансовая сторона, сколько нынче это стоит?
И все равно , что не говорите, а летом легче ждется, чем долгими зимними вечерами.У меня вот уже 10 дней ожидания прошло, скучаю, да, но целый день где-то с малой шляемся, две прогулки в день по 2-3 часа,то в парке, то на ремонте, домой разве что пообедать и вечером .
А вообще, смотрите, скольно опять ждущих набирается.Будем друг дружке наливать-подбадривать![]()
Чука, вот ты просила про акцию в Еве. http://www.eva.dp.ua/actions/exclusive/w_eva_zavzhdi_b_lshe/
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки