Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2518 из 7817 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 3518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,341 по 50,360 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50341
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Я щас всё бросил и начал за вас переживать.. У каждого свой выбор... Я просто против того чтоб советы в медицине давали кухарки, а не врачи. У нас декоммунизация, ленинские принципы управления не проходят..))
    А вы к кому себя относите ,из всех перечисленных вами?

3. Вверх #50342
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сегодня в новостях говорят, что маски останутся до конца года.
    Вышел я на Новый рынок, естественно прошёлся вокруг, в масках единицы, как покупатели, так и продавцы... Чувствую через неделю вторую, будут очень весёлые цифры, если конечно их не будут преуменьшать.
    А кто им доктор сегодня с таким подходом? Если пойдет рост то опять закроют и начнутся стоны шо нам не дают жить..

4. Вверх #50343
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Чувствую через неделю вторую, будут очень весёлые цифры, если конечно их не будут преуменьшать.
    А их и не нужно преуменьшать. Как у нас делаются тесты - вон сегодня уже отписывались. У нас просто будет вечное плато 400-500 потому что система просто больше выдасть не может, пока не полыхнет серьезно. Интересно что в этом случае запоют всезнающие кухарки? Если честно я даже не представляю что в этом случае запоет правительство.

5. Вверх #50344
    User banned
    На сегодняшний день можно делать выводы - карантин помог избежать резкого всплеска заболеваний - пример -Беларусь, где заболевших в 7 раз больше на душу населения в связи с игнорирование карантина, и у нас карантин бы введен вовремя - пример Россия, где заболевших в 3 раза больше в связи с несвоевременным вводом карантина

Как будет теперь, посмотрим)

6. Вверх #50345
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А вы к кому себя относите ,из всех перечисленных вами?
    Если я не даю своих рекомендаций и говорю что надо придерживаться того, что врачи сказали, женская логика может дать несколько результатов?)))

7. Вверх #50346
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А кто им доктор сегодня с таким подходом? Если пойдет рост то опять закроют и начнутся стоны шо нам не дают жить..
    Я не хочу из-за них страдать... Сейчас вон оказалось, что люди в 30-50 лет, элементарно не умеют/не хотят иметь какую то заначку на чёрный, вот такой день. Реально, я в шоке от того, что люди через неделю начали выть, говорить что нет денег купить еду, пойду воровать, причём зарабатывали не минималку. В голове не укладывается.
    Вот такие и без масок ходят, не верят, а страдать будут нормальные люди. Сижу читаю в Фейсбуке, где на полном серьёзе говорится, что я намордник не ношу и никто не заставит и её поддерживают. Дичь какая то.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #50347
    Реально, я в шоке от того, что люди через неделю начали выть, говорить что нет денег купить еду, пойду воровать, причём зарабатывали не минималку. В голове не укладывается.
    Вот такие и без масок ходят, не верят, а страдать будут нормальные люди. Сижу читаю в Фейсбуке, где на полном серьёзе говорится, что я намордник не ношу и никто не заставит и её поддерживают. Дичь какая то.
    А что тут дикого, тут пол ветки таких. При чем чем меньше у них денег тем больше они воют что не будут носить маски.

"Умом придурков не понять
    Аршином общим не измерить
    У них особенная стать
    Придурку можно только верить"(с)

9. Вверх #50348
    User banned
    Я не хочу из-за них страдать... Сейчас вон оказалось, что люди в 30-50 лет, элементарно не умеют/не хотят иметь какую то заначку на чёрный, вот такой день. Реально, я в шоке от того, что люди через неделю начали выть, говорить что нет денег купить еду, пойду воровать, причём зарабатывали не минималку. В голове не укладывается.
    А ведь они даже могут и не знать что были заражены
    Пережили бессимптомно, заразили парочку пенсов, те умерли, а потом на голубом глазу - а кто-то видел этот вирус?

10. Вверх #50349
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А ведь они даже могут и не знать что были заражены
    Пережили бессимптомно, заразили парочку пенсов, те умерли, а потом на голубом глазу - а кто-то видел этот вирус?
    Причинно-следственная связь - это не самая сильная сторона кухарок).

11. Вверх #50350
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Думаю, что на сегодняшний день, в целом, карантинные мероприятия в Украине оказались оправданными и эффективными.
    Заболеваемость и смертность от ковида минимальна на столько, на сколько это было возможно.
    Как дальше поведёт себя эпидемия в Украине - время покажет.
    Экономические вопросы и вопросы жизни граждан страны, это баланс решений на уровне государства из расчёта, что сегодня 21 век и жизнь человеческая дороже, чем финансовые блага общества.
    Увеличит ли экономическое потрясение смертность в стране? Возможно. Время покажет и расставит точки в конце пандемии.
    Все хорошо в сравнении)

Насколько ситуация в Украине лучше, чем в Швеции, где нет карантина? И, субъективно (объективной оценки тут наверно не может быть) - стоят ли экономические потери государства воображаемой разницы между умершими при карантине и теми, кто умер бы, если бы карантина не было?

Можно непринужденно ответить что вся экономика не стоит и одной человеческой жизни, но... от потери работы люди тоже гибнут - совершают суицид, становятся грабителями, могут убить другого.

Поэтому как измерить оправданность и эффективность карантина? Финансово лучше, если бы карантина не было. В человеческих жизнях посчитать сложно, примеры Швеции и Беларуси показывают, что разница по сути невелика. А если учесть еще угрозу нац.безопасности для Украины, потому что вероятность дефолта из-за карантина (в частности) ненулевая?
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

12. Вверх #50351
    Слёзы Ганемана
    Если я не даю своих рекомендаций и говорю что надо придерживаться того, что врачи сказали, женская логика может дать несколько результатов?)))
    А что же вы тут делаете? 2500 страниц?

13. Вверх #50352
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Все хорошо в сравнении)

Насколько ситуация в Украине лучше, чем в Швеции, где нет карантина?
    Изволь - в Швеции с население в 10 млн заболевших на сегодняшний день 26 300.
    В пересчете на 40 миллионную Украину это было бы 105 200 заболевших вместо 15 600 на сегодняшний день.
    Ну как тебе такая статистика? В 10 раз больше!!!!! Нравится?

И это при том что в Швеции не то что не было карантина, как пишут здесь многие кухарки, просто он был гораздо слабее - на днях я скидывал ссыль про шведский карантин - там все подробно описывалось.

14. Вверх #50353
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Изволь - в Швеции с население в 10 млн заболевших на сегодняшний день 26 300.
    В пересчете на 40 миллионную Украину это было бы 105 200 заболевших вместо 15 600 на сегодняшний день.
    Ну как тебе такая статистика? В 10 раз больше!!!!! Нравится?
    Заболевшие 105200 не страшно, это меньше чем при сезонной вспышке гриппа.

15. Вверх #50354
    Заболевшие 105200 не страшно, это меньше чем при сезонной вспышке гриппа.
    А, ты из адептов - никакого вируса нет, он как грипп? Так бы сразу и сказал, я бы не тратил на тебя свое время.

ВОЗ сравнила уровень смертности от коронавируса и гриппа
    По словам главы организации, около 3,4% от зарегистрированных случаев коронавируса привело к летальным исходам, в то время как сезонный грипп убивает меньше 1% заболевших

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5e9fc19a79474e88d1a5db

16. Вверх #50355
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Никто без "намордника" не зайдёт в общественное место, где оно контролируется.
    На улице, соблюдая дистанцию, пусть ходят с широко открытым ртом. Они все равно не опасны.

В целом всех людей волнует их собственное финансовое состояние, особенно тех, кто уже потерял работу и не знает, что его ждёт завтра.
    Винить людей за их тревожное состояние нерационально.
    Ключевая фраза. Повторяюсь, Новый рынок, Конная, Торговая, толпы людей, больше половины без масок.
    Строже надо, полицию какую то, хоть замечания чтоб делали. В Италии что говорили? Мы не можем как китайцы сидеть в изоляции, мы не такой народ, нам надо общаться, встречаться, целоваться. Наши такие же, только ещё говорят что не верят, что по ходу хуже.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #50356
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Никуда не подевались. Сидят тут же в этой теме, и делают вид что это не они были)) Как хорошо, что все сказанное сохраняется в кэше, когда осенью для нашей "экономики" настанут печальные последствия этого коронодурдома, я с удовольствием буду доставать их цитатами себя любимых. Все эти "гробы", "сгоревшие легкие", "графики пиков" и прочее инфо...мо. Вместе с запретами посещения парков, которые оказывается просто "должны были нас сильно напугать", "спецтранспортом" и прочей бредятиной. Когда у этих коронованных начнутся вопросы, почему я безработный, и отчего продукты и коммуналка опять подорожали, почему на улице уже сентябрь, а я как поц иду на работу пешком, мимо "спецтрамваев" и "спецтроллейбусов".
    Еще в январе когда все чихали и кашляли друг на друга в набитом транспорте, всем было глубоко пофиг...
    Перелогинься, это женский аккаунт.

18. Вверх #50357
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А, ты из адептов - никакого вируса нет, он как грипп? Так бы сразу и сказал, я бы не тратил на тебя свое время.
    Смертность от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, может быть весьма высокой. В частности, исследование 2017 года показало, что на глобальном уровне ежегодное число таких смертей может доходить до 650 000, в том числе до 72 000 в Европейском регионе ВОЗ.

Официальный сайт ВОЗ
    http://www.euro.who.int/ru/health-topics/communicable-diseases/influenza/seasonal-influenza

19. Вверх #50358
    Не покидает форум
    Вообще, ситуация для власти с объявлением карантина беспроиграшная. Случилась вспышка, можно сказать, что плохо соблюдали карантин. Не было вспышки - можно сказать, что хорошо соблюдали карантин.

20. Вверх #50359
    Пришла и говорю...
    Немножко смахивается на демагогию.
    Основная функция государства, это защита граждан в настоящий момент, если неотвратимая угроза уже присутствует.
    дА ладнА??!))

21. Вверх #50360
    Смертность от респираторных заболеваний, связанных с сезонным гриппом, может быть весьма высокой. В частности, исследование 2017 года показало, что на глобальном уровне ежегодное число таких смертей может доходить до 650 000, в том числе до 72 000 в Европейском регионе ВОЗ.
    А сколько миллиардов болеет гриппом каждый год ты не удосужился прочитать и потом вычислить процент смертности? Или это слишком сложно для тебя?

Ответить в теме
Страница 2518 из 7817 ПерваяПервая ... 1518 2018 2418 2468 2508 2516 2517 2518 2519 2520 2528 2568 2618 3018 3518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права