Согласна... Вкус молчит, кричит безвкусица...
О чем сейчас думается?
|
Согласна... Вкус молчит, кричит безвкусица...
О чем сейчас думается?
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:33.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Да, если есть стимул.
Хотели бы другую работу?
неть..)
какой возраст для рождения ребёнка вы считаете самым удачным?
Такой возраст, када крепко стоите на ногах, имеете надежный тыл и отношения гармоничны.
Хотите детей?
по поводу вкуса\безвкусицы... яркие кричащие вещи не все умеют носить\сочетать .. так же как и скромненькое, серенькое - еще не показатель вкуса
+ многие забывают о уместности наряда.. (ИМХО)
все настолько индивидуально, касаемо возраста, есть и в 20, и в 40 - хорошие родители, как и наоборот..
вы в каком возрасте стали родителем?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
не знаю..реально не знаю.я сейчас понимаю,что уже надо своё чадо заводить,но я себя не представляю ни беременной,ни с ребёнком..для меня это крайне тяжёлый вопрос
продолжу
люблю
какой возраст детей вам наиболее интересен?
У меня так с племянницей было, Ириша. И парень чудесный (они долго гражданским жили), и расписались уже, и он пищал от желания своего потискать, а она ни в какую. Родила почти в 30 и сейчас нет заботливей мамы и доця для нее все. Но есть случаи, когда и с рождением ребенка чувств не наблюдалось у матери. Все бывает...
Обожаю их до 3-4 лет. Когда они еще чистые, не испорченные)))
Приходилось нянчить детей близких-знакомых? Как справлялись?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
детей многих приходилось няньчить, хотя "приходилось" - не совсем подходящее слово.. мне в удовольствие было...
около года с племянником сидела в "декрете")) справлялась легко) правда он кабася был, в год весил 18 кг)) и все время на руках)
на вкус и цвет фломастеры разные... мне кажется это ложное мнение, современная женщина может быть и образованной, и за рулем, и скромной к месту и.т.д.
вы помните тот момент когда впервые услышали слово "мама"?
Последний раз редактировалось belka=); 24.06.2015 в 15:25.
Каждому свое...Главное, чтоб эта милая, домашняя оставалась интересной самой себе (а,значит, и окружающим) и если с этим все Ок, значит жизнь удалась))) Кстати, образованная может выпить мартини, протанцевать до утра и прекрасно водить машину)))
Как-то не особо я помню. Помню, что малый мамой мою маму называл т.к. я ее так называла и он повторял)))
А вы к какому типу себя относите?
я вожу машину уже больше 12 лет, и даже побеждала на соревнованиях по слалому))так что с этим всё норм.я могу выпить бутылку не только мартини, а и чего-то покрепче, танцевать до утра - если настрой хороший, но после той бутылки чего-то настроение появляется))школу я закончила с золотой медалью и получила диплом магистра права...в общем, тут дело не в образовании. можно было и на тройки учиться и в то же время быть тихоней. это всё характер.
продолжу
Слово мама,неа,не помню,помню только ,что не четко было произнесено )…(улыбнуло)
Не знаю к какому типу,к смешаному наверное,раньше была обезбашенней,сейчас посурьёзнела)
в 40 решились бы родить второго,третьего?
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 24.06.2015 в 15:33.
Последний раз редактировалось _МиЛена_; 04.07.2015 в 09:34.
хз..к универсальному типу))) для кого-то я скромная, для кого-то борзая.. все зависит от ситуации и настроения.. люблю домашний уют, но от танцев до утра тож не откажусь) по крайней мере сейчас я могу себе это позволить..
а что, 40 - это возраст? Машунь, главное чтоб здоровья хватило)
Просто вам сейчас кажется, что 40 не наступит никогда...)))
Если б могли изменить что-то в себе что бы это было?
Социальные закладки