|
Так как наш клуб играл сейчас с Днепром и Киевом в первых турах- так не играли даже с Григорчуком.Вернее первый тайм с Киевом.Это была фантастика.Потом резко всё наоборот.Вот я точно знаю заиграют так ещё раз- будем Бабичу аплодировать стоя! Вопрос в том, что таки в мотивации дело.А вообще отличная дискуссия. Смотрю ты хорошо про школу знаешь.Подскажи, а разве не делится школа на платную и интернат? В интернат берут лучших , заключают контракт и игроки уже не платят.Вообще, очень на Фролова надеюсь! И отличная у нас школа, если дубль всех рвал и в молодёжках игают на уровне.Сейчас переходной просто этап как и в стране! НАДО ЖДАТЬ!
Зачем покупать?? воспитай своего! куча талантливой молодежи! куча! один в Динамо вратарь (тренируется с основой уже), в сборной своего года! второй в Бетисе! это так, на вскидку! а на зп нашкрябать можно! было бы желание
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Спасибо!
Цитаты:
"Тренер вообще не работает с командой.Команда не привыкла к тренеру.Надо менять тренера"
" У Бабича шанс есть, но нет игроков.Надо купить форвардов и защитников"
"За атмосферу отвечает тренер, когда он говорит мы на правильном пути-это не так.Ведь 20 игр проиграли.Бабич должен сам уйти.Провалены сезоны."
Хорошо хоть Сабо нормально прокомментил)
А я считаю, что раз Бабич доволен, значит что-то знает.Значит видит прогресс.Ну не может же он открыто сказать- Да плевать нам на счёт, мы формируем единый механизм и если от этого в жертву будет счёт, ну да ладно.Сейчас не вылетим. А потом будем рвать всех.
Я конечно покажусь фантазёром, но я также тут апелировал по ГРИ, когда он пришёл за 7 матчей по-моему было максимум 7 очков.
Последний раз редактировалось Screech; 06.10.2015 в 14:32.
Товарняк в субботку намечается))
В субботу, 10-го октября, команда «моряков» проведет международный товарищеский матч. На стадионе «Черноморец» наши футболисты встретятся с молдавским клубом «Динамо-Авто» (Тирасполь). Начало игры в 16−00. Стоимость билета — 20 гривен. Для владельцев абонементов — вход бесплатный.
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/8753/
(*-*)
kewka, согласен! но у рэдфейсова слова с делами расходятся
ага, лучше! только цены на недвижимость для ребят дороже, чем для человека с улицы!
насколько мне известно, сказали берите квартирами и дали на выбор любой красномырдовский объект! но цены там были выше рыночной!
ну слухи-это если бы я это узнал тут, там, где-то там ))) а так я эту инфу получил от нескольких ребят которые играли в тот период
Ну это несомненно важно! Узнайте разницу в цене.Неужели нельзя продать по той цене что им посчитали? Тогда именно.Не сейчас, конечно!
А вообще- мнение футболистов не всегда верный источник.У них ведь всегда есть повод к недовольствию.Но бывает, что агент накрутит или просто в недвижимости не шарят.
Может нашей всей командой сходить в церковь!?)) Иметь такие моменты с молдаванами и ничего не забить!(((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки