Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2517 из 2857 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 57139
  1. Вверх #50321
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    противоречишь сам себе)))))
    Дело не в деньгах, я имел ввиду зарплаты футболистов, и покупок футболистов в клуб.

2. Вверх #50322
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Дело сейчас не в деньгах, ты знаешь что такое школа Черноморца, там занимаются те у кого есть деньги, ты знаешь много скаутов которые ездят по школам и ищут детей талантливых, на футбол детей отдают в 7-9 лет, они проходят игры с командами своего года, если в футболе после 35 это пенсия значит 20-22 года это уже не молодежь 17-19 это молодежь, в 20 лет уже 10 лет футбола, если уровень этих пацанов слаб то что делали для этого тренера с ними все это время, Бабич молодой тренер не спорю, но он даже не эксперементирует или год без выигрышей это серьезная заявка последний раз выигрывали когда? И потом в первых турах была игра но не было результата, а сейчас и игры нет, так бей беги, что они делают на тренировках где комбинации наигранные и т.д., а то что по 5000 тысяч ходят, так это потому что смотреть не на что, и цены не дешевые, вот когда выровняется игра тогда посещаемость увеличится, это уже проходили. А если президент не может или не хочет содержать клуб, он может найти инвестора на 49% и не заниматься футболом, а Климов хочет только красть.
    Так как наш клуб играл сейчас с Днепром и Киевом в первых турах- так не играли даже с Григорчуком.Вернее первый тайм с Киевом.Это была фантастика.Потом резко всё наоборот.Вот я точно знаю заиграют так ещё раз- будем Бабичу аплодировать стоя! Вопрос в том, что таки в мотивации дело.А вообще отличная дискуссия. Смотрю ты хорошо про школу знаешь.Подскажи, а разве не делится школа на платную и интернат? В интернат берут лучших , заключают контракт и игроки уже не платят.Вообще, очень на Фролова надеюсь! И отличная у нас школа, если дубль всех рвал и в молодёжках игают на уровне.Сейчас переходной просто этап как и в стране! НАДО ЖДАТЬ!

3. Вверх #50323
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Зачем покупать?? воспитай своего! куча талантливой молодежи! куча! один в Динамо вратарь (тренируется с основой уже), в сборной своего года! второй в Бетисе! это так, на вскидку! а на зп нашкрябать можно! было бы желание
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #50324
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    53-30
    Спасибо!
    Цитаты:
    "Тренер вообще не работает с командой.Команда не привыкла к тренеру.Надо менять тренера"
    " У Бабича шанс есть, но нет игроков.Надо купить форвардов и защитников"
    "За атмосферу отвечает тренер, когда он говорит мы на правильном пути-это не так.Ведь 20 игр проиграли.Бабич должен сам уйти.Провалены сезоны."

Хорошо хоть Сабо нормально прокомментил)

А я считаю, что раз Бабич доволен, значит что-то знает.Значит видит прогресс.Ну не может же он открыто сказать- Да плевать нам на счёт, мы формируем единый механизм и если от этого в жертву будет счёт, ну да ладно.Сейчас не вылетим. А потом будем рвать всех.

Я конечно покажусь фантазёром, но я также тут апелировал по ГРИ, когда он пришёл за 7 матчей по-моему было максимум 7 очков.
    Последний раз редактировалось Screech; 06.10.2015 в 14:32.

5. Вверх #50325
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Товарняк в субботку намечается))

В субботу, 10-го октября, команда «моряков» проведет международный товарищеский матч. На стадионе «Черноморец» наши футболисты встретятся с молдавским клубом «Динамо-Авто» (Тирасполь). Начало игры в 16−00. Стоимость билета — 20 гривен. Для владельцев абонементов — вход бесплатный.

http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/8753/
    (*-*)

6. Вверх #50326
    User banned
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Так как наш клуб играл сейчас с Днепром и Киевом в первых турах- так не играли даже с Григорчуком.Вернее первый тайм с Киевом.Это была фантастика.Потом резко всё наоборот.Вот я точно знаю заиграют так ещё раз- будем Бабичу аплодировать стоя! Вопрос в том, что таки в мотивации дело.А вообще отличная дискуссия. Смотрю ты хорошо про школу знаешь.Подскажи, а разве не делится школа на платную и интернат? В интернат берут лучших , заключают контракт и игроки уже не платят.Вообще, очень на Фролова надеюсь! И отличная у нас школа, если дубль всех рвал и в молодёжках игают на уровне.Сейчас переходной просто этап как и в стране! НАДО ЖДАТЬ!
    Вопросов нет, начнут играть в 2020 и будет посещаемость, и не будет баннеров Бабича гнать в шею, как начнут играть пишите.

7. Вверх #50327
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вопросов нет, начнут играть в 2020 и будет посещаемость, и не будет баннеров Бабича гнать в шею, как начнут играть пишите.
    Я , вообще, про среднюю посещаемость 5000 писал про весь чемп, а не на наши игры.

8. Вверх #50328
    User banned
    Я , вообще, про среднюю посещаемость 5000 писал про весь чемп, а не на наши игры.
    У людей денег нет, я вообще склонен к тому что футболистам и тренерам нужно платить за заслуги, вот должна команда например после 1 круга занимать 8 место, вот вам все по 1 млн, а не так как сейчас есть ЗП 10 000$ например и пофиг что и как с таблицей и результатами.

9. Вверх #50329
    kewka, согласен! но у рэдфейсова слова с делами расходятся

10. Вверх #50330
    kewka, согласен! но у рэдфейсова слова с делами расходятся
    Ну судя по интервью, то таки были премиальные за лигу Европы.

11. Вверх #50331
    Постоялец форума
    Ну судя по интервью, то таки были премиальные за лигу Европы.
    Премиальные были,но похоже в виде недвижимости

12. Вверх #50332
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Премиальные были,но похоже в виде недвижимости
    Ну и нормально.Это даже лучше, чем по клубам профукать.Можно и заработать.

13. Вверх #50333
    ага, лучше! только цены на недвижимость для ребят дороже, чем для человека с улицы!

14. Вверх #50334
    ага, лучше! только цены на недвижимость для ребят дороже, чем для человека с улицы!
    Можно подробнее.Откуда инфа? Цены за кв.м и район для сравнения.Разница в цене какая?

15. Вверх #50335
    насколько мне известно, сказали берите квартирами и дали на выбор любой красномырдовский объект! но цены там были выше рыночной!

16. Вверх #50336
    насколько мне известно, сказали берите квартирами и дали на выбор любой красномырдовский объект! но цены там были выше рыночной!
    Ну это слухи.Нужны цифры.Ведь можно было бы репортажик сварганить.

17. Вверх #50337
    ну слухи-это если бы я это узнал тут, там, где-то там ))) а так я эту инфу получил от нескольких ребят которые играли в тот период

18. Вверх #50338
    ну слухи-это если бы я это узнал тут, там, где-то там ))) а так я эту инфу получил от нескольких ребят которые играли в тот период
    Ну это несомненно важно! Узнайте разницу в цене.Неужели нельзя продать по той цене что им посчитали? Тогда именно.Не сейчас, конечно!
    А вообще- мнение футболистов не всегда верный источник.У них ведь всегда есть повод к недовольствию.Но бывает, что агент накрутит или просто в недвижимости не шарят.

19. Вверх #50339
    ...Узнайте разницу в цене.Неужели нельзя продать по той цене что им посчитали?...
    ...но цены там были выше рыночной!
    купишь у меня квартиру за 30 тыщь цена которой 25??? )))))) (образно сказано!!!)

20. Вверх #50340
    Мамина шлемочка
    Может нашей всей командой сходить в церковь!?)) Иметь такие моменты с молдаванами и ничего не забить!(((
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 2517 из 2857 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права