Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2517 из 3071 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 61405
  1. Вверх #50321
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    "Регионал" Царев обнародовал декларацию о доходах семьи: три дома, семь квартир и элитный автопарк. І воно ВОРОГ лізе в президенти! Ворог що привозив бандитів в Київ. І його бандита реєструють! Де. в якій країні таке видано??
    Ну цього персонажа давно пора за грати. Чому ГПУ не почала впровадження за його заклики про введення російських віськ до України? Питання...
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #50322
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Это все вопросы к правительству после выборов.... Хотя я тоже против НДС..... самый коррупционный налог......
    Однозначно! Я всю сознательную жизнь истерический противник НДСа вообще, как самого коррупционного налога...и налога, который тупо вынимает деньги потребителя непонятно за что. За всю историю независимой Украины НДСа всегда возмещалось в разы больше, чем этого самого НДСа поступало в "казну".
    По большому счету НДС это налог на налог (ну в общем единственный налог, который мы платим дважды...а потом под "возмещение" платим еще раз)
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #50323
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    "Регионал" Царев обнародовал декларацию о доходах семьи: три дома, семь квартир и элитный автопарк. І воно ВОРОГ лізе в президенти! Ворог що привозив бандитів в Київ. І його бандита реєструють! Де. в якій країні таке видано??
    В країні "покращень".
    Хоча після несусвітної розкоші проФФесора його коровосі та пшонок все майже нічого не дивує.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #50324
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А ЦарЬофф что,самовыдвиженец штоль? ПыРы ведь официально выдвинула только Допу-прокаченный римейк ПрофФесор-2

Дураков видимо никакие грабли не учат.

5. Вверх #50325
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А ЦарЬофф что,самовыдвиженец штоль? ПыРы ведь официально выдвинула только Допу-прокаченный римейк ПрофФесор-2

Дураков видимо никакие грабли не учат.
    За дупой допой бабло Ахметова...как оказалось (Ахметов за него внес залог)
    Не все так просто

6. Вверх #50326
    Не покидает форум
    Ахметов его и "назначил"-к недовольству многих на съезде.Он провёл "БОЛЬШУЮ РАБОТУ" что бы Доба прошёл.П.Р. будет полностью карманной при Ахметова,куда со временем будут входить представители трёх городов:Харьков,Донецк и Луганск.Ахметов планирует протащить в Зраду 40 "бойцов партии",и ему-достаточно.

7. Вверх #50327
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    За дупой допой бабло Ахметова...как оказалось (Ахметов за него внес залог)
    Не все так просто
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ахметов его и "назначил"-к недовольству многих на съезде.Он провёл "БОЛЬШУЮ РАБОТУ" что бы Доба прошёл.П.Р. будет полностью карманной при Ахметова,куда со временем будут входить представители трёх городов:Харьков,Донецк и Луганск.Ахметов планирует протащить в Зраду 40 "бойцов партии",и ему-достаточно.
    С Дупой и Ахметовым-джан все понятно,вопрос был о маргиналах типа нардепов-оналов Олежки Царева,Бибипки и прочих...

только мне одному кажется что им очень не хватает такой ключевой кандидатуры как Костусёв?
    Для полноты всей этой картины маслом)))))

8. Вверх #50328
    патриот Аватар для тайпи
    С Дупой и Ахметовым-джан все понятно,вопрос был о маргиналах типа нардепов-оналов Олежки Царева,Бибипки и прочих...

только мне одному кажется что им очень не хватает такой ключевой кандидатуры как Костусёв?
    Для полноты картины не хватает кандидата Кивалова...ну это который Сирожа Пидрахуй
    Не могу понять...что он делает до сих пор в раде...и в комиссии по правосудию??? А дочь его в квалификационной комиссии судей хоз.судов??? В тюрьмах все "номера" забранированы уже?
    Последний раз редактировалось тайпи; 01.04.2014 в 13:57.

9. Вверх #50329
    zodchiy
    им очень не хватает такой ключевой кандидатуры как Костусёв?
    ху из вис...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #50330
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ху из вис...?
    Кстати...вот видиш Дема к чему привели твои мирные призывы к федерализации (я без сарказма...я тебе говорил, что ну ооочень не вовремя ты это говорил...пардон за тавтологию )

11. Вверх #50331
    User banned
    Лекарственные препараты станут еще дороже. Вечером 27 марта Верховная Рада приняла в целом закон «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Одна из норм документа — введение на лекарства и предметы медицинского назначения НДС в размере 7%. Соответствующая правка была внесена уже в ходе рассмотрения законопроекта министром финансов Александром Шлапаком. Ранее этот налог при продаже препаратов не взимался.

12. Вверх #50332
    zodchiy
    Кстати...вот видиш Дема к чему привели твои мирные призывы к федерализации (я без сарказма...я тебе говорил, что ну ооочень не вовремя ты это говорил...пардон за тавтологию )
    ну блин...мне уже заявляли что я своими постами на ОФ вынудил януковича сбежать и сдохнуть...

Да любое понятие имеет в себе и плюсы и минусы...и нечистоплотные людишки своими шаловливыми ручОнками могут попытаться изгадить что угодно.
    Но существование (к примеру) лживых и продажных историков...означает-ли это, что историю не нужно изучать?
    Так и с федерализацией, проблемой русского языка и т.п. Ты-ж помнишь мое видение способов решения этих проблем? отож...
    Или еще пример - карты...можно честно и спокойно, по спортивному играть в покер, а можно покрапить их и разводить лохов...

13. Вверх #50333
    zodchiy
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Лекарственные препараты станут еще дороже. Вечером 27 марта Верховная Рада приняла в целом закон «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Одна из норм документа — введение на лекарства НДС в размере 7%. Соответствующая правка была внесена уже в ходе рассмотрения законопроекта министром финансов Александром Шлапаком. Ранее этот налог при продаже препаратов не взимался. В Министерстве финансов на запрос «Капитала» не ответили. Но в пояснительной записке к законопроекту сказано, что повышение налогов связано с необходимостью пополнить казну.
    если вместе с этим уберут коррупционный налог (процентов от 50)...то станет даже дешевле...

14. Вверх #50334
    User banned
    если вместе с этим уберут коррупционный налог (процентов от 50)...то станет даже дешевле...
    ... а если еще и доллар упадет до 8....
    можно ссылку на законодательный документ?

15. Вверх #50335
    патриот Аватар для тайпи
    ну блин...мне уже заявляли что я своими постами на ОФ вынудил януковича сбежать и сдохнуть...

Да любое понятие имеет в себе и плюсы и минусы...и нечистоплотные людишки своими шаловливыми ручОнками могут попытаться изгадить что угодно.
    Но существование (к примеру) лживых и продажных историков...означает-ли это, что историю не нужно изучать?
    Так и с федерализацией, проблемой русского языка и т.п. Ты-ж помнишь мое видение способов решения этих проблем? отож...
    Или еще пример - карты...можно честно и спокойно, по спортивному играть в покер, а можно покрапить их и разводить лохов...
    Еще раз...я тебе говорил изначально...сильно ты не вовремя МИРНО!!!! призывал к федерализации
    И вот теперь имеем Куликовое...наполненное идиотами ново и мало-россами...под твоим же лозунгом
    И если я знаю твою позицию...то ведь остальные могут тебя и не понять

16. Вверх #50336
    ху из вис...?

Позабыли уже что-ли? Идейный борец за федерализацию и денежные знаки

17. Вверх #50337
    zodchiy
    Еще раз...я тебе говорил изначально...сильно ты не вовремя МИРНО!!!! призывал к федерализации
    И вот теперь имеем Куликовое...наполненное идиотами ново и мало-россами...под твоим же лозунгом
    И если я знаю твою позицию...то ведь остальные могут тебя и не понять
    да я в общем-то всегда на такой позиции стоял...и аргументировал...

А куликовое...да им пофиг...не будь федерализации еще что-нибудь придумали бы... Это как вопрос гопника про "закурить не будет"...и ответ не имеет значения...

18. Вверх #50338
    zodchiy
    ... а если еще и доллар упадет до 8....
    можно ссылку на законодательный документ?
    зачем? его уже держали ПР и янык 4 года...и как результат (о чем я несколько лет говорил) о том, что это больно ударит экономику Украины.

Не нужно инфляции так бояться...она чаще полезна чем вредна. Вспомни как используя этот инструмент (один из главных) США и Германия в 30-х годах прошлого века выходили из кризиса.
    И мне на это мое давнее высказывание крутили пальцем у виска...как и на то, что я считал свободку подянуковскими...

19. Вверх #50339
    User banned
    зачем? его уже держали ПР и янык 4 года...и как результат (о чем я несколько лет говорил) о том, что это больно ударит экономику Украины.
    затем, чтобы осн. масса населения смогла позволить себе аллопатическое лечение.
    затем, чтобы все-таки отправлять общими усилиями в особо тяжелых случаях на лечение за рубеж
    затем, чтобы импортная техника была мало-мальски доступна обычному бюджетнику или пенсионеру

Не нужно инфляции так бояться...она чаще полезна чем вредна. Вспомни как используя этот инструмент (один из главных) США и Германия в 30-х годах прошлого века выходили из кризиса.
    И мне на это мое давнее высказывание крутили пальцем у виска...как и на то, что я считал свободку подянуковскими...
    не нужно путать инфляцию и инфляцию с девальвацией
    особенно учитывая уровень долларизации укр. экономики

20. Вверх #50340
    zodchiy
    затем, чтобы осн. масса населения смогла позволить себе аллопатическое лечение.
    затем, чтобы все-таки отправлять общими усилиями в особо тяжелых случаях на лечение за рубеж
    затем, чтобы импортная техника была мало-мальски доступна обычному бюджетнику или пенсионеру

не нужно путать инфляцию и инфляцию с девальвацией
    особенно учитывая уровень долларизации укр. экономики
    дык...именно учитывая долларизацию

"Термин «инфляция» близок по значению к термину «девальвация», однако первый чаще относят к покупательной способности национальной валюты на местном товарном рынке, а второй — покупательной способности в отношении иностранных валют. По смыслу, и то и другое характеризуется изменением покупательной способности."(с)

Закрытая тема
Страница 2517 из 3071 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя