|
Однозначно! Я всю сознательную жизнь истерический противник НДСа вообще, как самого коррупционного налога...и налога, который тупо вынимает деньги потребителя непонятно за что. За всю историю независимой Украины НДСа всегда возмещалось в разы больше, чем этого самого НДСа поступало в "казну".
По большому счету НДС это налог на налог (ну в общем единственный налог, который мы платим дважды...а потом под "возмещение" платим еще раз)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А ЦарЬофф что,самовыдвиженец штоль? ПыРы ведь официально выдвинула только Допу-прокаченный римейк ПрофФесор-2
Дураков видимо никакие грабли не учат.
Ахметов его и "назначил"-к недовольству многих на съезде.Он провёл "БОЛЬШУЮ РАБОТУ" что бы Доба прошёл.П.Р. будет полностью карманной при Ахметова,куда со временем будут входить представители трёх городов:Харьков,Донецк и Луганск.Ахметов планирует протащить в Зраду 40 "бойцов партии",и ему-достаточно.
Последний раз редактировалось тайпи; 01.04.2014 в 13:57.
Лекарственные препараты станут еще дороже. Вечером 27 марта Верховная Рада приняла в целом закон «О предотвращении финансовой катастрофы и создании предпосылок для экономического роста в Украине». Одна из норм документа — введение на лекарства и предметы медицинского назначения НДС в размере 7%. Соответствующая правка была внесена уже в ходе рассмотрения законопроекта министром финансов Александром Шлапаком. Ранее этот налог при продаже препаратов не взимался.
ну блин...мне уже заявляли что я своими постами на ОФ вынудил януковича сбежать и сдохнуть...
Да любое понятие имеет в себе и плюсы и минусы...и нечистоплотные людишки своими шаловливыми ручОнками могут попытаться изгадить что угодно.
Но существование (к примеру) лживых и продажных историков...означает-ли это, что историю не нужно изучать?
Так и с федерализацией, проблемой русского языка и т.п. Ты-ж помнишь мое видение способов решения этих проблем? отож...
Или еще пример - карты...можно честно и спокойно, по спортивному играть в покер, а можно покрапить их и разводить лохов...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
зачем? его уже держали ПР и янык 4 года...и как результат (о чем я несколько лет говорил) о том, что это больно ударит экономику Украины.
Не нужно инфляции так бояться...она чаще полезна чем вредна. Вспомни как используя этот инструмент (один из главных) США и Германия в 30-х годах прошлого века выходили из кризиса.
И мне на это мое давнее высказывание крутили пальцем у виска...как и на то, что я считал свободку подянуковскими...
затем, чтобы осн. масса населения смогла позволить себе аллопатическое лечение.
затем, чтобы все-таки отправлять общими усилиями в особо тяжелых случаях на лечение за рубеж
затем, чтобы импортная техника была мало-мальски доступна обычному бюджетнику или пенсионеру
не нужно путать инфляцию и инфляцию с девальвациейНе нужно инфляции так бояться...она чаще полезна чем вредна. Вспомни как используя этот инструмент (один из главных) США и Германия в 30-х годах прошлого века выходили из кризиса.
И мне на это мое давнее высказывание крутили пальцем у виска...как и на то, что я считал свободку подянуковскими...
особенно учитывая уровень долларизации укр. экономики
дык...именно учитывая долларизацию
"Термин «инфляция» близок по значению к термину «девальвация», однако первый чаще относят к покупательной способности национальной валюты на местном товарном рынке, а второй — покупательной способности в отношении иностранных валют. По смыслу, и то и другое характеризуется изменением покупательной способности."(с)
Социальные закладки