... а мой поехал контракт подписывать...че-та мне взгрустнулось.... Одно ободряет, что рейс недолгий будет, всего 3 мес.
|
... а мой поехал контракт подписывать...че-та мне взгрустнулось.... Одно ободряет, что рейс недолгий будет, всего 3 мес.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем доброго дня!!
Мы немного прогулялись по ульке, с мужем сходили на базарчик прикупили огурчиков, уже засолил.Малого уложила спатунькать, а сама балдю у компа, ещё кофиёк нужно забацать.
вот называется " Цветаевский пирог"
https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=6393787#post6393787
Поздравляю !!!!
ага, ещё вчера читала.
не нужен.
Ольчик, ну не нуна, работка есть работка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А мой завтра в Киев, решил на поезде, чтобы сразу к самолету. А то маршрутка от крюинга обычно часов в 5 утра в Борисполь приходит, а вылет где-то в обед, неохота по аэропорту столько тыняться.
Это он специально такой рейс запросил, потому что 1 ноября у нас большой юбилей, хотим отметить его вместе.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, если в репе зеленый квадратик, то это +, красный-, а что означает серый, у меня такой впервые![]()
И глубока любовь моя, как море.
SaraJuly
Юлечка, с именинником тебя
Скорейшей встречи вам!!!
Последний раз редактировалось Л а н а; 01.07.2011 в 15:37.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет!
Что-то у нас массово подписывают контракты сегодня и собирают чемоданы...
Юлечка,с именинником!Здоровья,успехов,удачи во всех делах,подольше побыть дома со своими девочками!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девчата, была сегодня опять в Интертопе и таки купила себе те топики. Там у них акция с 1го по 6 июля. При предъявлении купона-скидка 200грн. на любую пару обуви стоимость которой составляет 500грн. КОму надо купон, пишите, сброшу в электронном вариантике!
Девочки. щас расскажу что-то смешное) Предыстория: Тимур (3,2) все время носится со своим кошельком и периодически выдает нам с мужем деньги (игрушечные), но всегда сумма одна и та же - 30 гривен почему-то
Сегодня говорю сынуле, что пойдем в детскую поликлинику и дадим врачу денежку. чтобы не проходить медкомиссию для садика. Сказала и забыла. Заходим к врачу. Тимур с порога: "Тетя, мы пинесли тебе денеську на медкомиссию для садика. На тьицить гьивинь!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, подскажите, в каком разделе можно создать темку с вещами, которые хочу отдать безвозмездно? Или может кто-то подскажет кому они нужны, я отдала б!
Социальные закладки