Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2517 из 7817 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50321
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В Штатах достоверная статистика до той степени, которая сегодня возможна. В Штатах приписали большое количество смертей с неподтвержденным диагнозом, но похожими на ковид симптомами, которые произошли еще до объявления пандемии и карантина, а также в самом начале, когда с тестированием были сложности.
    Я тоже думаю что сейчас каждый по своей стране счиает как понимает. Возможно потом разрабоают какие то общие стандарты

3. Вверх #50322
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Значит,прав был Рурк. ..они больше 500 с коп тестов просто физически не успевают делать. .
    Житомир..

4. Вверх #50323
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    К счастью, есть и другие.
    С агитаторами и экономикой страны закончили?)
    Да, и отправила вас в игнор). Со времен института терпеть не могу "специалистов-экономистов" широкого профиля ни о чем, меряющихся абстрактными показателями и статьями на любую тему, величиной с "войну и мир", благо сейчас это даже набирать не надо, копипаста наше все... Бай.

зы Другие - это которым можно безнаказанно скормить все, что родило больное воображение СМИ по заказу властей? Удобная категория, что и говорить. Ну за такими надо внимательно следить, чтоб маска не съехала и розовые очки все время поправлять, а то они начинают что-то понимать и волнуются))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #50324
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Значит,прав был Рурк. ..они больше 500 с коп тестов просто физически не успевают делать. .
    И не только тестов... температура держится в общем 19й день, субфебрильная,кашель терпимый, рентген в норме, первую неделю просто забили, на второй сообщили семейному врачу, ещё через неделю она решила, что таки нужно направить бригаду.. и вот уже неделя ожиданий после забора образцов.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

6. Вверх #50325
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Не говорите здесь такое, а то Вас сразу запишут в агента рептилоидов, всемирной закулисы или на крайний случай Масада).

7. Вверх #50326
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    только мучит вопрос "а был ли у нас вирус?" или это все игры для зарабатывания денег?
    Конечно для зарабатывания денег, для чего же еще? Разве Вы не знаете что все это придумали производители масок и туалетной бумаги - все остальные то в минусе.

8. Вверх #50327
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Извините, а зачем вам был пик и он показатель чего? Позиция страуса зарывшего голову в песок в отрицании того, что действительно существует не самый умный вариант. Есть объективная реальность и нам от неё никуда не деться. Наплевательски отнесемся сейчас, как делают сейчас очень многие, оно все равно догонит. Не спрашивая нравиться нам это или нет, принимаем мы это или нет, были у нас планы или нет. Есть примеры других стран, и не надо далеко ходить, в городах нашей страны и даже городе в нашей области. Я говорю что тупые? Не было такого.. А то что умные учаться на чужих ошибках, а тупые на своих не я придумал..
    Это и следовало ожидать ,оказывается мы пик не ждали! Ну не удивительно!По поводу страуса )и по поводу тупых) мой круг общения это врачи ,которые живут работают в Одессе ! Зачем мне пример других стран? Может вас и догонит ,а меня нет ! И я это знаю четко ! Да и остальные вирусы я не отрицаю ,они есть и будут всегда ! И не морочьте мне голову ! Переживайте за себя

9. Вверх #50328
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Нет граждане спросят американцы. За что мы платим денег. Почему у нас такая смертность.
    А ты в курсе что в Штатах смертность на миллион населения в два раза меньше чем в Италии, Франции, Англии, Испании? Упс) Нежданчик)

10. Вверх #50329
    Пришла и говорю...
    Так не слушать это добро или зло? Не прыгайте по сторонам на конкретном вопросе.. И где я писал о Ляшко? Израильские врачи у вас в авторитетных или как?
    Крошка сын?Вы хотите,чтоб я вам рассказала ,что такое хорошо(читаем добро) и что такое плохо(зло)?Зачем это вам?Вам моё добро не надо и как мне ваше,просто потому,что разные у нас с вами добро и зло.
    Израильские врачи мне совсем не авторитет,уж простите,у меня есть в нашем городе авторитетные врачи,кого я слушаю и кому я верю,и то ,что вижу своими глазами,а вижу я совсем не то,что пишут и глаголят в СМИ и славабогу,как говорится.

11. Вверх #50330
    Слёзы Ганемана
    Опыт других стран нужен для того, чтобы жизни одесские врачи спасали успешней.)
    Спасали от чего?)они не в курсе

12. Вверх #50331
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #50332
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от kroshechka Посмотреть сообщение
    И не только тестов... температура держится в общем 19й день, субфебрильная,кашель терпимый, рентген в норме, первую неделю просто забили, на второй сообщили семейному врачу, ещё через неделю она решила, что таки нужно направить бригаду.. и вот уже неделя ожиданий после забора образцов.
    Будьте здоровы!

14. Вверх #50333
    User banned
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    жизнь налаживается!!!!только мучит вопрос "а был ли у нас вирус?" или это все игры для зарабатывания денег?
    Главврач Ивано-Франковской скорой просто заигрался и умер от той игры..(((

15. Вверх #50334
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Спасали от чего?)они не в курсе
    Они в курсе, только не того, о чем я пишу.
    В курсе, как избавить пациентов от лишних или оставшихся у них денег.

16. Вверх #50335
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    ОДЕССА, 11 МАЯ 2020 ГОДА, КОНТЕКСТ-ПРИЧЕРНОМОРЬЕ — Официальные данные Одесского городского совета о заболеваемости COVID-19 в Одессе по состоянию на утро 11 мая.

Об этом ИА «Контекст-Причерноморье» сообщили в Департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

В сообщении горсовета сказано:

По информации Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины, на утро 11 мая 2020 года в Одесской области лабораторно подтверждены 646 случаев COVID-19. Из них 111 человек — жители Одессы.

За последние сутки в регионе зарегистрированы 10 новых случаев заболевания, из них четыре — у одесситов, шесть — у жителей районов области.

По данным на утро 11 мая, на стационарном лечении в городской клинической инфекционной больнице находятся 27 пациентов с лабораторно подтвержденным диагнозом COVID-19, из них 23 — жители Одессы.

За прошедшие сутки в инфекционную больницу поступили 7 человек с подозрением на COVID-19, которым проводится обследование.

Из общего числа пациентов с COVID-19 в городской инфекционной больнице семь человек находятся в тяжелом состоянии, при этом не нуждаются в проведении искусственной вентиляции легких. Один пациент в тяжелом состоянии подключен к аппарату ИВЛ.

Также 16 пациентов находятся в состоянии средней тяжести, трое — в удовлетворительном состоянии.

Четверо детей находятся в удовлетворительном состоянии дома на амбулаторном лечении, возраст детей — 4 месяца, 1 год 3 месяца, 13 лет и 17 лет.

К настоящему времени получены отрицательные результаты двух контрольных ПЦР еще у трех одесситов: мужчины 56 лет, женщины 54 лет, а также у врача-интерна городской клинической больницы №10.

Таким образом, в Одессе зарегистрировано 20 случаев выздоровления от COVID-19, продолжают болеть 89 одесситов.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #50336
    User banned
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Это и следовало ожидать ,оказывается мы пик не ждали! Ну не удивительно!По поводу страуса )и по поводу тупых) мой круг общения это врачи ,которые живут работают в Одессе ! Зачем мне пример других стран? Может вас и догонит ,а меня нет ! И я это знаю четко ! Да и остальные вирусы я не отрицаю ,они есть и будут всегда ! И не морочьте мне голову ! Переживайте за себя
    Я щас всё бросил и начал за вас переживать.. У каждого свой выбор... Я просто против того чтоб советы в медицине давали кухарки, а не врачи. У нас декоммунизация, ленинские принципы управления не проходят..))

18. Вверх #50337
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Крошка сын?Вы хотите,чтоб я вам рассказала ,что такое хорошо(читаем добро) и что такое плохо(зло)?Зачем это вам?Вам моё добро не надо и как мне ваше,просто потому,что разные у нас с вами добро и зло.
    Израильские врачи мне совсем не авторитет,уж простите,у меня есть в нашем городе авторитетные врачи,кого я слушаю и кому я верю,и то ,что вижу своими глазами,а вижу я совсем не то,что пишут и глаголят в СМИ и славабогу,как говорится.
    А фамилии этих нынешних авторитетных одесских врачей можно услышать? Не говоря уже о том что израильские это как раз многие нормальные одесские. Не знали?

19. Вверх #50338
    Вопрос к тем у кого кроме розовых пони в голове еще остались мозги.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Смерти.jpg
Просмотров: 14
Размер:	127.0 Кб
ID:	13342889

Посмотрите на выделенный желтым столбец со смертями на миллион населения.
    Кто то верит что в россии медицина лучше чем в Штатах - в 17 раз, лучше чем во Франции - в 24 раза, лучше чем в Англии в 33 раза, лучше чем в Италии в 36 раз и лучше чем в Испании в 40 раз?

И какой то идиот верит после этого в правдивость рос данных о смертности?

20. Вверх #50339
    Я просто против того чтоб советы в медицине давали кухарки, а не врачи.
    Ну что ты, кухарки на этой ветке - самые продвинутые).

21. Вверх #50340
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Сегодня в новостях говорят, что маски останутся до конца года.
    Вышел я на Новый рынок, естественно прошёлся вокруг, в масках единицы, как покупатели, так и продавцы... Чувствую через неделю вторую, будут очень весёлые цифры, если конечно их не будут преуменьшать.
    Мне кажется в этом плане, государство должно быть жёстче, раз карантин ослабили, а не как некоторые пишут, я намордник носить не собираюсь.
    Последний раз редактировалось rakywok; 11.05.2020 в 13:08.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 2517 из 7817 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 3517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права