Сообщение от ЧЕНЯ Просто правильные формулы составляешь)) видать большой жизненный опыт))) Ну, и мыслю тоже))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЧЕНЯ Вот блин, никаких мух не летало))) Ната, почисть личку))) уже Сообщение от Inover бедные тапинамбуры, я весь в слезах...)) так рассказывай
Сообщение от Aleks Odessit Ну, и мыслю тоже)))) И шо же Вы такой положительный со всех сторон?)))
Сообщение от ЧЕНЯ И шо же Вы такой положительный со всех сторон?))) А во такой вот себе еврей по своему)))
Сообщение от Aleks Odessit Шо,значит нет?))) Нельзя так мыслить) Я так мыслю только в рабочее время))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от ЧЕНЯ И шо же Вы такой положительный со всех сторон?))) И сзади он красивый и сбоку ничего)))) (С)
Сообщение от Aleks Odessit А во такой вот себе еврей по своему))) Еврей и по-моему и по-своему очень даже нормалек)))
Сообщение от Бонни* И сзади он красивый и сбоку ничего)))) (С) Прям как Карлсон, мужчина хоть куда)))
Сообщение от ЧЕНЯ Прям как Карлсон, мужчина хоть куда))) Карлсон - эгоистичный, наглый и вредный мужик. Наш одессит не такой))
Сообщение от Бонни* Я так мыслю только в рабочее время)) Скучно рабочее время проходит)))
Сообщение от ЧЕНЯ Прям как Карлсон, мужчина хоть куда))) Вот пропеллера в мене нет! И я не маленький и не толстый и варенье не интересно)
Сообщение от Aleks Odessit Скучно рабочее время проходит))) Ну да)) Раньше было веселей))
Сообщение от Aleks Odessit Вот пропеллера в мене нет! И я не маленький и не толстый и варенье не интересно) Шо 180 см и лысый?)))
Сообщение от Бонни* Карлсон - эгоистичный, наглый и вредный мужик. Наш одессит не такой)) Тогда по твоему описанию, здесь почти все мужики - Карлсоны))) может Изя - исключение?))
Сообщение от Aleks Odessit Вот пропеллера в мене нет! И я не маленький и не толстый и варенье не интересно) А вот это ты зря! Вот бывало нальёшь себе чайку, хлебушек маслечком намажешь, а сверху вареница абрикосового..Мммммм. Каеф))
Сообщение от ЧЕНЯ Тогда по твоему описанию, здесь почти все мужики - Карлсоны))) может Изя - исключение?)) А ведь ты права)))) Все мы не много Карлсоны, а мужики особенно)))))
Сообщение от Бонни* А вот это ты зря! Вот бывало нальёшь себе чайку, хлебушек маслечком намажешь, а сверху вареница абрикосового..Мммммм. Каеф)) Вот опять за еду.... Кушать хОчу..... И варенья абрикосового захотела)))))
Сообщение от Бонни* А ведь ты права)))) Все мы не много Карлсоны, а мужики особенно))))) Мы - Фрекен Бок)) а они - Карлсоны))) ща правда девчонки придут и скажут, шо мы бАгини))) ну тогда будем бАгинями)))
Тоже захотела абрикосового варенья, хде бы купить?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЧЕНЯ Мы - Фрекен Бок)) а они - Карлсоны))) ща правда девчонки придут и скажут, шо мы бАгини))) ну тогда будем бАгинями))) Багиня тут одна только между прочим, так шо попросю А ваще тот Изя жирный, как и Рыжий кот
Правила форума
Социальные закладки