БАСЯ!!!! От нас сбегают!Перекрой все выходы!
Сообщение от barabachka по коэффициенту у меня предел нормы!!!!)))) Сообщение от ElinaElias )) какие коэффициенты )))у меня грудь 5 кг только)) Девочки, сколько можно говорить, ВАМ НУЖЕН РЕГУЛЯРНЫЙ И ЗАБОЙНЫЙ СЕКС! А вся эта беготня и гантели от лукавого.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Девочки, сколько можно говорить, ВАМ НУЖЕН РЕГУЛЯРНЫЙ И ЗАБОЙНЫЙ СЕКС! А вся эта беготня и гантели от лукавого.))) ))))) это тонкий намек на твои услуги?
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Малыш Бу в дверь проходим и ладно А в норку запрыгнуть?
Сообщение от ElinaElias ))))) это тонкий намек на твои услуги? Ну даже не знаю что сказать.
Сообщение от NimfetkA :) БАСЯ!!!! От нас сбегают!Перекрой все выходы! Далеко не убегут) Сообщение от Бармалей) Девочки, сколько можно говорить, ВАМ НУЖЕН РЕГУЛЯРНЫЙ И ЗАБОЙНЫЙ СЕКС! А вся эта беготня и гантели от лукавого.))) ТАТЫШО?! ПРАВДА?!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ElinaElias ))))) это тонкий намек на твои услуги? ты считаешь намек тонким?)))))))))
Сообщение от barabachka ничего, у меня на размер меньше всего)))))))) А что, размер от веса зависит? Вот бы никогда не подумал. А размер трусов у мужчин от чего зависит?
Сообщение от barabachka ТАТЫШО?! ПРАВДА?! Истину вам глаголю.)))
Сообщение от Бармалей) А что, размер от веса зависит? Вот бы никогда не подумал. А размер трусов у мужчин от чего зависит? от размера попки)))
Сообщение от Бармалей) А что, размер от веса зависит? Вот бы никогда не подумал. А размер трусов у мужчин от чего зависит? от толстой жопы!
Сообщение от barabachka ты считаешь намек тонким?))))))))) А вы только намеками понимаете?)))
Сообщение от Бармалей) А вы только намеками понимаете?))) ))))))))) я противник намеков))))
Сообщение от NimfetkA :) БАСЯ!!!! От нас сбегают!Перекрой все выходы! Та здеся я... и посмотреть уже нельзя
Сообщение от ElinaElias от размера попки))) Сообщение от barabachka от толстой жопы! Как вы вместе думаете. А груди разные.)))
Сообщение от Малыш Бу Та здеся я... и посмотреть уже нельзя Тикай пока не поймали, а то до утра вместо гантели или еще чего-то будешь работать.)))
Сообщение от Малыш Бу Та здеся я... и посмотреть уже нельзя НЕТ!Еще раз нос туда сунешь,я тебе хвост оторву!Ты знаешь почему я против!
Сообщение от Бармалей) Тикай пока не поймали, а то до утра вместо гантели или еще чего-то будешь работать.))) Молчи неудовлетворенный!))
Сообщение от NimfetkA :) Молчи неудовлетворенный!)) Это все из-за вас, это вы меня раздраконили. Сейчас опять буду звонить.
Сообщение от Бармалей) Тикай пока не поймали, а то до утра вместо гантели или еще чего-то будешь работать.)))
Правила форума
Социальные закладки