Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2517 из 3189 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,321 по 50,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно что вам две недели открывали счет в дукасе? Я если честно в шоке настя решила агентства кинуть перед новым годом это явно! Нам вчера ответили на счет того чтобы выплатили деньги в этом месяце на пионер.! Вот что пишут " Ранее мы Вам сообщали, что по причине закрытия счетов компании Sellinge выплаты на Payoneer Вашему агентству проводиться больше не будут. В ближайшее время мы предоставим Вам договор и дальнейшие инструкции"
    Настя при всех её приколах, никогда не кидала никого с выплатами. В этом плане она была и есть самый надежный партнер. Прекратите вы эту истерику уже

3. Вверх #50322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katya_Jons Посмотреть сообщение
    Настя при всех её приколах, никогда не кидала никого с выплатами. В этом плане она была и есть самый надежный партнер. Прекратите вы эту истерику уже
    Абсолютно согласна. В прошлом месяце тоже очень переживали о задержке выплат, но на встрече сразу заверили, что получим деньги до 25ого в срок, что сразу порадовало. И данные для входа в кабинет тоже получили до 25ого числа.
    Так что ребята, не переживайте! Я думаю, что вы тоже получите свои кровно заработанные перед НГ)

4. Вверх #50323
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Доброй ночи! Сдам в аренду админпанель Анастасии (10%), Чарминг, Ханума(5%). Все вопросы в личку.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

5. Вверх #50324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Кто нибудь сталкивался с проблемой ключа API в сертифицированных ботах? Работал, работал, а потом вдруг бац и рассылка невозможна в виду неисправности ключа.
    Если работаете с сендером. И выскочило "некорректный апи ключ". Можно просто нажать "не показывать больше"

6. Вверх #50325
    Новичок
    Прошу совета))
    Горела я желанием открыть свое агенство. Уже стартанула,база клиенток, фотосессии есть, но тут появилось не предвиденное обстоятельство и приостановилось все. Работала переводчиком на Насте, долго, хорошо зарабатывала, встречи, подарки, все ок) И сейчас решила паралельно устроится переводчиком, нашла объявление одно, третье, пятое(их до*игища) и тд, все что не давали- глухие анкеты. И сейчас вот сижу с 4х- ГЛУХО, чаты по 2 мин, письма.... Это во мне проблема как в переводчике? Или в Насте? Может не стоит ничего открывать?

7. Вверх #50326
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YARAYA Посмотреть сообщение
    Прошу совета))
    Горела я желанием открыть свое агенство. Уже стартанула,база клиенток, фотосессии есть, но тут появилось не предвиденное обстоятельство и приостановилось все. Работала переводчиком на Насте, долго, хорошо зарабатывала, встречи, подарки, все ок) И сейчас решила паралельно устроится переводчиком, нашла объявление одно, третье, пятое(их до*игища) и тд, все что не давали- глухие анкеты. И сейчас вот сижу с 4х- ГЛУХО, чаты по 2 мин, письма.... Это во мне проблема как в переводчике? Или в Насте? Может не стоит ничего открывать?
    Это не анкеты г*вно и не Вы галимый переводчик, это Настя))) Мочит)))

8. Вверх #50327
    Новичок Аватар для _LJ
    Добрый день! Ребят, подскажите, пожалуйста, у кого-то задачу по камерам сняли? Сколько она висеть то будет?

9. Вверх #50328
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Файнд, кстати, зашел уже кому-то на приват?
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #50329
    Посетитель Аватар для bride83q
    Настя мочит не то слово. На днях они опять подняли тарифы мужчинам. Скоро разбегутся даже те , старые, что делали кассу

11. Вверх #50330
    User banned
    Ищу администратора с хорошим знанием английского языка. Пишите в личку.

12. Вверх #50331
    Посетитель Аватар для kat7
    Ищу администратора в офис, Киев центр. Пишите.

13. Вверх #50332
    Ждем открытия счета дукас) Кто с ним уже работает, что там по % когда на банк переводишь?

14. Вверх #50333
    Добрый день! Ребят, подскажите, пожалуйста, у кого-то задачу по камерам сняли? Сколько она висеть то будет?
    Задачу по камерам не сняли, висит. Думаю еще долго висеть будет))))

15. Вверх #50334
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хочу узнать насчет изменения паролей админок Анастасии. Пароли нам на почту так и не пришли. Связались с ними по скайпу и в скайпе сказали, что выслали пароли на почту, но их опять нет. Кто- нибудь сталкивался с такой ситуацией? Читала, что некоторые тоже связывались с админами сайта по скайпу. Что они отвечали? Они дали вам пароли по скайпу или тоже письмом на почту скинули?
    Нам тоже не пришли пароли, связались в скайпе, 3 дня нервотрепки, долго переписывались(не хотели они пароли давать), в итоге был от них звонок, мы прошли идентификацию с паспортом по вебке, после чего нам в скайпе выслали пароли. Но оно того стоило, немного поболтали с оператором, получили некоторые очень полезные советы по улучшению работы агентства.

16. Вверх #50335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Задачу по камерам не сняли, висит. Думаю еще долго висеть будет))))
    А разве вам не написали, что надо делать в декабре еще тоже самое?)))

17. Вверх #50336
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    А разве вам не написали, что надо делать в декабре еще тоже самое?)))
    Нет)))

18. Вверх #50337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Нет)))
    Странно) нам в самой задаче добавили, что не выполнили и делайте тоже самое в декабре)) другим - давно сняли))

19. Вверх #50338
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    Странно) нам в самой задаче добавили, что не выполнили и делайте тоже самое в декабре)) другим - давно сняли))
    Действительно странно) у нас и у других знакомых нам агентств ничего не поменялось по задаче)

20. Вверх #50339
    Новичок
    Сниму админ панели сайтов НаташаКлаб, UALADYS
    Большой опыт работы на обоих сайтах.

21. Вверх #50340
    Посетитель
    Советую быть осторожными сейчас. За последнюю неделю 2 раза нам на чарминге успели нагадить новые переводчики. Первые раз была рассылка с ссылкой на сайт романс компас по мужчинам, хорошо, что успели поставить все письма в хайд.
    Но вчера удалили все адмаеры из агентства с 69 девушек, все фото из приват и мейл фотос, поставили на удаление все анкеты с оскорбительными комментариями.
    Я буду собирать подписи с агентств для администрации чарминга, чтобы они ввели запрет на удаление информации с логина оператора, чтобы это было возможно только с супер юзера.
    Так, что в ближайшее время составлю документ, буду рад, если Вы поддержите мою инициативу. Присылайте мне свои email адреса в ЛС, чтобы получить шаблон документа для подписи.
    Последний раз редактировалось FantasticLadies; 18.12.2016 в 02:14.

Ответить в теме
Страница 2517 из 3189 ПерваяПервая ... 1517 2017 2417 2467 2507 2515 2516 2517 2518 2519 2527 2567 2617 3017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права