|
Kariatida,не я точно не беру.
Пупса,ну как,как можно так рано вставать?Ну ты молодец!Доброе утро!
Меня вот только что подняли с кровати,разбудить забыли,щас кого-то укушу!
А вообще доброе утро всем!!
С Праздником!Моя дочь сегодня идет на Аллею Славы с одноклассниками ветеранов поздравлять.
А еще на Куликовом поле концерт будет .
Доброе утро!
С Праздником ПОБЕДЫ!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Всех с Нашей Победой!
С Днем Победы Одесситы!!!
Пусть солнышко светит и птички поют, и дети наши никогда не узнают войны.
Мирного неба всем над головой!!!!
Слава Победителям!!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
С Победой!
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
и кто бы что не говорил...
![]()
Всех с праздником! Не я первая нашла потому не вставляю сама, но роликом не могу не поделится
Смотреть тут
Читаю отзывы, какие-то непонятные комментарии на сторонних сайтах, вспоминаю сразу о чем мне рассказывали дед и бабуля. Все таки еще мое поколение учили лучше.
Целый день в голове две части стихотворения. Оно, наверное в моей памяти навечно:
Показать скрытый текст
вот это
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Здравствуйте, мои дорогие!
Наконец-то я дома! Мы вчера вечером прилетели из Египта. Как же дома на родине хорошо!!!!!!!!!!
Всех поздравляю с прошедшим праздником Пасхи Христовой и сегодняшним замечательным праздником Днем Победы!
Мы Пасху по-человечески, что естественно в мусульманской стране, не отмечали, вот едем к родителям отмечать.
Скоро сформирую альбомы с фотками из Египта и кину ссылку, как обещала.
Практикующий психолог.
Делаем омлет, не разбивая яйцо
Классный способ того, как вы можете сделать омлет из яйца, не разбивая скорлупы.
Небольшая инструкция прилагается далее. Смотрим.
Показать скрытый текст
7 фоток
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Замечательный ягодный пирог с заварной помадкой
Ингредиенты для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 2/3 стакана сахара
- 100 мл молока
- 2 чайные ложки разрыхлителя
Помадка:
- 3 яйца
- 2/3 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка муки
- 200-300 г любых ягод (свежих или замороженных)
С вишен удалить косточки.
Тесто: взбить яйцо с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и молоко. На дно формы выложить кружок пергамента и выпекать при 180-200 С примерно 15-20 минут, проверить на сухую зубочистку.
Пока печется бисквит, приготовить помадку.
Помадка: венчиком растереть яйцо с сахаром и мукой, влить молоко, поставить на минимальный огонь, варить при непрерывном помешивании, до тех пор, пока масса наполовину не загустеет (до состояния жидкого киселя). Снять с огня и интенсивно взбить венчиком до однородности.
Готовый корж вынуть из духовки, уложить ягоды, можно не размораживая. Сверху выложить помадку.
Форму поставить в духовку на 20 минут при 200-220 С. Верхний слой помадки затвердеет, но цвет не изменит. Готовый пирог полностью остудить и вынуть из формы. Получается ну ОЧЕНЬ вкусный пирог!
![]()
Кошка-Матрешка,признавайся,тебе маленькая ляля помогала?))
и вообще,на пляж скоро,а такие искушения!
после ваших дебатов,тюлька-сарделька-хамса-анчоус, пошла в гугле фотки искать, что бы доказать, что Сардель это не Хамса, и наткнулась на вот какой простенький и на мой взгляд вкусный закусон
сижу и слюни глотаю...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А я сегодня купила 1,5 кг сардельки. Посолила на покушать на ужин с картохой (ну очень уж захотелось) Остальную потушила с уксусом, маслом и специями "а ля консерва" на завтра.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки