|
Меня возмущает то, что люди не имеют терпения и поливать начинают уже Бабича.Сейчас ГРИ сюда вернуть и будет не многим лучше.
А Маланы, Тенетчики итп. кругом в сети. Если намекаешь, что я к ним отношусь, то твоё право так считать.А моё право считать, что развелось уйма псевдоболел таких как на тв, что я видел в репортаже.
Так всегда было есть и будет, что пока команды не будет выигрывать будут не довольные болельщики это нормально, то что Бабич не тренер уровня ПЛ, с этим я согласен, но вся проблема в одном человеке, все его знают, поэтому ори не ори, Бабича не снимут если только она сам не уйдет, а он не уйдет, нафиг он кому нужен. Просто не обращай внимание и все.
Отчасти согласен. Но что значит не уровня ПЛ? А какой уровень? Кто из тренеров УРОВНЯ взрастил молодёжь в ПЛ и начал всех рвать? Где он?
Скоро ПЛ будет не уровня Бабича) Останется одна ПФЛ, увидишь.
Средняя посещаемость матчей до 5000. Скандалы с судьями и околофутбольные бредни.Это всё агония. И пока есть возможность наигрывать молодёжь без ущерба клубу и игрокам- почему нет? А болельщики должны терпеть и ждать.Только глупый человек может обижаться на тренера и не понимать, что чтобы создать команду надо 2-3 года.
Сейчас дефолт в стране, скоро гиперинфляция- все легионеры убегут с дынам и посмотрим кто кого.
Для понятия всей ситуации нужно понять, что сейчас кризис.И не только у нас.ПРосто у кого-то проблема платить миллионы, а у кого-то тысячи.
Наш Климов- это подобие Берлускони. Знающие люди поймут.Вот выдержка из интереснейшей статьи про миланский кризис футбола.Ничего не напоминает)??
"Причины упадка у миланского тандема гораздо глубже, чем банальная смена поколений, просчеты с тренерами или непонятная трансферная политика. Хотя, все перечисленные аспекты также имели место, но они были скорее следствием, чем причиной. Первопричины же у обоих миланских грандов, на самом деле, очень похожи: владельцы клубов, с именами которых связана целая эпоха итальянского футбола, вдруг перестали уделять своим детищам достаточно внимания. В первую очередь внимание в финансовом плане.
Да что там говорить – оба гранда в последние годы перебивались с аренд на свободных агентов, не позволяя себе приобрести футболиста, дороже 11 миллионов евро. И если Массимо Моратти с возрастом просто потерял интерес к клубу, с которым выиграл все, что только можно было выиграть, то Сильвио Берлускони постигли проблемы другого характера – длительное время бывший премьер-министр Италии находился под следствием и даже получил обвиняемый приговор, поэтому ему было откровенно не до футбола.
Что интересно, решать проблему в обоих клубах пошли похожим путем – решили искать деньги на дальнем востоке. В октябре 2013-го года 70% акций "Интера" приобрел индонезийский миллиардер Эрик Тохир, став одновременно и президентом клуба. Через полтора года похожая судьба могла постигнуть и "Милан", однако в последний момент Сильвио Берлускони передумал продавать клуб или контрольный пакет его акций, сосредоточившись на поисках миноритарных акционеров (оно и понятно – 6 ноября истекает срок исковой давности открытого против него уголовного дела и он снова сможет сосредоточиться на футболе). Таким образом, миллиардер из Таиланда Би Таечаубол, который был готов хоть за миллиард приобрести "Милан" полностью и длительное время вел по этому поводу переговоры, вынужден был довольствоваться скромными 48% акций и Берлускони на посту президента клуба."
ссылка на всю статью http://www.ua-football.com/foreign/italy/1444113830-italiano-vero-milanskaya-perezagruzka.html
Нашёл только тут http://www.ex.ua/94430762?r=94430731 если смотреть онлайн то очень тормозит.Если не лень скачать 7 гигов или ждать когда подгрузится видео, то тут есть то о чём я писал.Минута какая я пока не нашёл, тк тут зацепили кусок послематчия металлиста.
Дело сейчас не в деньгах, ты знаешь что такое школа Черноморца, там занимаются те у кого есть деньги, ты знаешь много скаутов которые ездят по школам и ищут детей талантливых, на футбол детей отдают в 7-9 лет, они проходят игры с командами своего года, если в футболе после 35 это пенсия значит 20-22 года это уже не молодежь 17-19 это молодежь, в 20 лет уже 10 лет футбола, если уровень этих пацанов слаб то что делали для этого тренера с ними все это время, Бабич молодой тренер не спорю, но он даже не эксперементирует или год без выигрышей это серьезная заявка последний раз выигрывали когда? И потом в первых турах была игра но не было результата, а сейчас и игры нет, так бей беги, что они делают на тренировках где комбинации наигранные и т.д., а то что по 5000 тысяч ходят, так это потому что смотреть не на что, и цены не дешевые, вот когда выровняется игра тогда посещаемость увеличится, это уже проходили. А если президент не может или не хочет содержать клуб, он может найти инвестора на 49% и не заниматься футболом, а Климов хочет только красть.
Последний раз редактировалось kewka; 06.10.2015 в 13:37.
Социальные закладки