Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2516 из 2857 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 57139
  1. Вверх #50301
    Постоялец форума Аватар для VETAL-
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Стопе, стопе, граждане! Ну шо вы опять на гриба всё вешаете? В данном случае его вины нет, пеналя там как-бы и не было вовсе. за ногу он цапанул донецкую макаку тока после того, как отбил мяч. по правилам футбола это НЕ ПЕНАЛЬТИ и даже НЕ ФОЛ.
    Вы лучше скажите что делали полевые игроки в течении первых 80ти минут матча. Я даже хилых попыток что-то сделать не видел. Только американец носится как угорелый и всё. Остальные как не от мира сего. Второй гол - это вообще эпик фейл. Уже в чём-чём, но в этом поражении виноват явно не воротник.

Правда, стоит отметить, что если бы играл Безрук - хуже бы не было. И вообще расслабьтесь, нынешний чемп - это нифиговый шанс, ибо на результат можно забить. Даже если сольём все оставшиеся матчи - то не вылетим. Сами знаете, что есть кому уже.
    Я тоже считаю, что "крабик" сыграл не плохо, даже сто пудовую банку вытащил.
    А пеналь всё таки справедливый, не он первый на мяче был...
    (*-*)

2. Вверх #50302
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    цапанул донецкую макаку
    Когда в Одессе играли всякие латиноамериканцы, афроамериканцы и тд.
    Они были Одесские макаки по твоему? И он сбил Коваленко.
    Давай те оставим межрассовые ненависти дома, не вижу тут повода для ненависти.

3. Вверх #50303
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Когда в Одессе играли всякие латиноамериканцы, афроамериканцы и тд.
    Они были Одесские макаки по твоему? И он сбил Коваленко.
    Давай те оставим межрассовые ненависти дома, не вижу тут повода для ненависти.
    Я не расист, немного бесит именно "зоопарк" Шахтёра, не меня одного. Это скорее сарказм, чем расовая ненависть)
    А разве не Тейшейру?
    Если кого обидел - прошу прощения
    что-то типа подписи

4. Вверх #50304
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    ПО Футбол 2 показали каких-то псевдоболел , которые хотят Бабича в отставку.Мне интересно на кого сменить? Пусть играют и сыгрываются, чем новый придёт и свою шушеру приведёт.
    А ты весь такой не псевдо ?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #50305
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый мельник Посмотреть сообщение
    ))))) Олежик - " красава " - за сезон двоечку положил
    Это отличный форвард, был )))

6. Вверх #50306
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А ты весь такой не псевдо ?
    А тебе-то что? Ты точно не псевдо.Ты- автофан. Это гордость одесского фандвижа.

7. Вверх #50307
    А тебе-то что? Ты точно не псевдо.Ты- автофан. Это гордость одесского фандвижа.
    Просто есть люди, которые, как Тенетчик, абы говорить... поэтому и спрашиваю..

8. Вверх #50308
    Просто есть люди, которые, как Тенетчик, абы говорить... поэтому и спрашиваю..
    Меня возмущает то, что люди не имеют терпения и поливать начинают уже Бабича.Сейчас ГРИ сюда вернуть и будет не многим лучше.
    А Маланы, Тенетчики итп. кругом в сети. Если намекаешь, что я к ним отношусь, то твоё право так считать.А моё право считать, что развелось уйма псевдоболел таких как на тв, что я видел в репортаже.

9. Вверх #50309
    Меня возмущает то, что люди не имеют терпения и поливать начинают уже Бабича.Сейчас ГРИ сюда вернуть и будет не многим лучше.
    А Маланы, Тенетчики итп. кругом в сети. Если намекаешь, что я к ним отношусь, то твоё право так считать.А моё право считать, что развелось уйма псевдоболел таких как на тв, что я видел в репортаже.
    Кстати ссылкой не поделишься? А то я не видел сего действия.. Мы отказали в интервью Вике, так как она нас кинула плотно последний раз

10. Вверх #50310
    User banned
    А что значит псевдоболелы?

11. Вверх #50311
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Я не расист, немного бесит именно "зоопарк" Шахтёра, не меня одного. Это скорее сарказм, чем расовая ненависть)
    А разве не Тейшейру?
    Если кого обидел - прошу прощения
    Мне не обидно, я белый) сбил Коваленко, забил Тейшера.

Если бы завтра 10 Тейшер купил Черноморец и боролся с Шахтером на равных, то я думаю все бы сразу полюбили наш зоопарк, и ни у кого слова кривого не возникло.
    А зависть штука плохая.

12. Вверх #50312
    Кстати ссылкой не поделишься? А то я не видел сего действия.. Мы отказали в интервью Вике, так как она нас кинула плотно последний раз
    НЕ могу найти.Только сам матч(

13. Вверх #50313
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что значит псевдоболелы?
    это надо было видео смотреть. ...Бабич то, Бабич..Это .Он не тренер..бла бла бла... Это те же что Сёму Альтамана поливали, те же что ГРИ.
    Самый низ нашей игры за это время был при, царствие ему небесное, Бале. И его не критиковали.

14. Вверх #50314
    User banned
    это надо было видео смотреть. ...Бабич то, Бабич..Это .Он не тренер..бла бла бла... Это те же что Сёму Альтамана поливали, те же что ГРИ.
    Самый низ нашей игры за это время был при, царствие ему небесное, Бале. И его не критиковали.
    Так всегда было есть и будет, что пока команды не будет выигрывать будут не довольные болельщики это нормально, то что Бабич не тренер уровня ПЛ, с этим я согласен, но вся проблема в одном человеке, все его знают, поэтому ори не ори, Бабича не снимут если только она сам не уйдет, а он не уйдет, нафиг он кому нужен. Просто не обращай внимание и все.

15. Вверх #50315
    Так всегда было есть и будет, что пока команды не будет выигрывать будут не довольные болельщики это нормально, то что Бабич не тренер уровня ПЛ, с этим я согласен, но вся проблема в одном человеке, все его знают, поэтому ори не ори, Бабича не снимут если только она сам не уйдет, а он не уйдет, нафиг он кому нужен. Просто не обращай внимание и все.
    Отчасти согласен. Но что значит не уровня ПЛ? А какой уровень? Кто из тренеров УРОВНЯ взрастил молодёжь в ПЛ и начал всех рвать? Где он?
    Скоро ПЛ будет не уровня Бабича) Останется одна ПФЛ, увидишь.
    Средняя посещаемость матчей до 5000. Скандалы с судьями и околофутбольные бредни.Это всё агония. И пока есть возможность наигрывать молодёжь без ущерба клубу и игрокам- почему нет? А болельщики должны терпеть и ждать.Только глупый человек может обижаться на тренера и не понимать, что чтобы создать команду надо 2-3 года.
    Сейчас дефолт в стране, скоро гиперинфляция- все легионеры убегут с дынам и посмотрим кто кого.

16. Вверх #50316
    Для понятия всей ситуации нужно понять, что сейчас кризис.И не только у нас.ПРосто у кого-то проблема платить миллионы, а у кого-то тысячи.
    Наш Климов- это подобие Берлускони. Знающие люди поймут.Вот выдержка из интереснейшей статьи про миланский кризис футбола.Ничего не напоминает)??

"Причины упадка у миланского тандема гораздо глубже, чем банальная смена поколений, просчеты с тренерами или непонятная трансферная политика. Хотя, все перечисленные аспекты также имели место, но они были скорее следствием, чем причиной. Первопричины же у обоих миланских грандов, на самом деле, очень похожи: владельцы клубов, с именами которых связана целая эпоха итальянского футбола, вдруг перестали уделять своим детищам достаточно внимания. В первую очередь внимание в финансовом плане.

Да что там говорить – оба гранда в последние годы перебивались с аренд на свободных агентов, не позволяя себе приобрести футболиста, дороже 11 миллионов евро. И если Массимо Моратти с возрастом просто потерял интерес к клубу, с которым выиграл все, что только можно было выиграть, то Сильвио Берлускони постигли проблемы другого характера – длительное время бывший премьер-министр Италии находился под следствием и даже получил обвиняемый приговор, поэтому ему было откровенно не до футбола.
    Что интересно, решать проблему в обоих клубах пошли похожим путем – решили искать деньги на дальнем востоке. В октябре 2013-го года 70% акций "Интера" приобрел индонезийский миллиардер Эрик Тохир, став одновременно и президентом клуба. Через полтора года похожая судьба могла постигнуть и "Милан", однако в последний момент Сильвио Берлускони передумал продавать клуб или контрольный пакет его акций, сосредоточившись на поисках миноритарных акционеров (оно и понятно – 6 ноября истекает срок исковой давности открытого против него уголовного дела и он снова сможет сосредоточиться на футболе). Таким образом, миллиардер из Таиланда Би Таечаубол, который был готов хоть за миллиард приобрести "Милан" полностью и длительное время вел по этому поводу переговоры, вынужден был довольствоваться скромными 48% акций и Берлускони на посту президента клуба."
    ссылка на всю статью http://www.ua-football.com/foreign/italy/1444113830-italiano-vero-milanskaya-perezagruzka.html

17. Вверх #50317
    Нашёл только тут http://www.ex.ua/94430762?r=94430731 если смотреть онлайн то очень тормозит.Если не лень скачать 7 гигов или ждать когда подгрузится видео, то тут есть то о чём я писал.Минута какая я пока не нашёл, тк тут зацепили кусок послематчия металлиста.

18. Вверх #50318
    User banned
    Отчасти согласен. Но что значит не уровня ПЛ? А какой уровень? Кто из тренеров УРОВНЯ взрастил молодёжь в ПЛ и начал всех рвать? Где он?
    Скоро ПЛ будет не уровня Бабича) Останется одна ПФЛ, увидишь.
    Средняя посещаемость матчей до 5000. Скандалы с судьями и околофутбольные бредни.Это всё агония. И пока есть возможность наигрывать молодёжь без ущерба клубу и игрокам- почему нет? А болельщики должны терпеть и ждать.Только глупый человек может обижаться на тренера и не понимать, что чтобы создать команду надо 2-3 года.
    Сейчас дефолт в стране, скоро гиперинфляция- все легионеры убегут с дынам и посмотрим кто кого.
    Дело сейчас не в деньгах, ты знаешь что такое школа Черноморца, там занимаются те у кого есть деньги, ты знаешь много скаутов которые ездят по школам и ищут детей талантливых, на футбол детей отдают в 7-9 лет, они проходят игры с командами своего года, если в футболе после 35 это пенсия значит 20-22 года это уже не молодежь 17-19 это молодежь, в 20 лет уже 10 лет футбола, если уровень этих пацанов слаб то что делали для этого тренера с ними все это время, Бабич молодой тренер не спорю, но он даже не эксперементирует или год без выигрышей это серьезная заявка последний раз выигрывали когда? И потом в первых турах была игра но не было результата, а сейчас и игры нет, так бей беги, что они делают на тренировках где комбинации наигранные и т.д., а то что по 5000 тысяч ходят, так это потому что смотреть не на что, и цены не дешевые, вот когда выровняется игра тогда посещаемость увеличится, это уже проходили. А если президент не может или не хочет содержать клуб, он может найти инвестора на 49% и не заниматься футболом, а Климов хочет только красть.
    Последний раз редактировалось kewka; 06.10.2015 в 13:37.

19. Вверх #50319
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Дело сейчас не в деньгах, ты знаешь что такое школа Черноморца, там занимаются те у кого есть деньги, ты знаешь много скаутов которые ездят по школам и ищут детей талантливых, на футбол детей
    противоречишь сам себе)))))
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #50320
    Нашёл только тут http://www.ex.ua/94430762?r=94430731 если смотреть онлайн то очень тормозит.Если не лень скачать 7 гигов или ждать когда подгрузится видео, то тут есть то о чём я писал.Минута какая я пока не нашёл, тк тут зацепили кусок послематчия металлиста.
    53-30

Ответить в теме
Страница 2516 из 2857 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права