|
можно у девочек на форуме одолжить, была темка про обмен карточками
Всем привет!
SaraJuly, с именинником!!!![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Мне самой в дестве проводницей хотелось быть)))), жуть как любила в поездах ездить. Да и сейчас люблю. В детстве постоянно играла у бабушки в проводницу)))) Поезд такой-то отправляется с такого-то пути.....
Поделились не совсем по-братски
Я вон тоже маму на донецкий поезд провожала, молоденькие девочки были.
В Плато глянь.
Ураа! Я вижу Одессу!ура!
ПАНДЕмия!
У меня двое племянников и малый + часто подруни деток подкидывают, мне не сложно с толпой детей, с погодками вообще прелесть сидеть, единственной сложностью чситаю двойни/тройни, там где одновременно уложить, покормить, поносить, а в одной семье не может быть детей с разницей в 3 месяца, минимум 10-11Если мама работает, а ребенок в саду, то вообще сказка, если только сад закрывают позже, чем заканчивается рабочий день, наш максимум до 17:30
Но тоже есть минус - если ребенок заболеет, а маме не дают больничный или волком смотрят, то кто с дитем посидит? Просто еще зависит от того, кто как ситуации воспринимает. У меня сестра разошлась с мужем, когда малому было 2, а мне 12, и после школы я с ним сидела, стирала ему и готовила, машинки в то время у нее не было, пока она работала, т.к. там папа ни копейки ребенку де дал до сих пор, я с детства привыкла все делать с детьми и поэтому сложностей не вижу, честно. Бывает иногда тяжело что-то принести, поднять и т.д. без мужской силы, но если муж на берегу, но работает (как мой сейчас) все то же самое, даже сложнее, видим его рано утром и вечером, + иногда суббота рабочая, а те же магазины и все такое зачастую сама, т.к. ждать выходных -помрем с голодухи
Да и еще дети рзные бывают, мой сейчас и играет сам, меня не трогает, когда занята, а до лет 2-х мылась только глубокой ночью, такой мамин был, ни на шаг не отпускал, под дверью туалета рыдал, вот тогда я завидовала подружкам, у кого дети у бабушек ночевать оставались
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Вообще да, согласна. Если работаешь-учишься, то с одним может быть тяжело. А если нет - то и с двумя легко.
Хозяюшка!!! А вот я готовить вроде умею, а закручивать - нет. Мне кажется, что это ТАААК сложно...
Вот когда у Дениса чемодан нашелся, там тоже пары бутылок дорогого алкоголя не оказалось
Большая, толстая, зеленая и в бородавках
Тока там надо ооочень много накопить, чтобы скидка появилась![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ой, как повезло, всего до 2-х лет)) у нас и сейчас такое проскакивает. у бабушки с дедушкой остается спать с удовольствием, но не часто (у них тоже работа, свои проблемы, стараемся их не дергать, а так, когда сами хотят и могут - приезжают и играют,или приезжают и забирают к себе).
Да! Буду! И вАще, я самая обаятельная и привлекательная!
Так... работа проводницей уже пролетела...
Вот хуже нет, этих дерганий! Ну ничего, Юленка, потерпи еще немного))
Наконец то моё сокровище соизволил написать, уже сама хотела размахивать его.
Таки подтвердили замену. Числа 9-10 будет дома, флай детали жду.
Девочки, чуть на кизяк не изошла за эту неделю, пока письмо не получила. Прибью прямо в аэропорту!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки мои любимые, приветик!
Спасибо большое всем за поздравления доченьке, очень приятно! Она была тоже очень рада!
Отметили день рождения вчера просто супер! Наш папа уже неделю нами, я просто счастлива!!!! Не успел на свой день рождения, зато к дочери наконец-то попал. У нее он был только на один год, потом мы без него праздновали.
Я к вам и раньше редко заскакивала, а теперь и подавно... Но ваша поддержка помогает пережить тяжелые моменты разлуки любимым! Спасибо вам за это, мои дорогие!
![]()
Тут кто-то из девочек советовал чемодан скотчем обматывать, а я бы намотала 100 слоев пищевой ленты, чтобы замудохались разматывать, скотчем жалко чумадан портить![]()
А по поводу деток, так мне на 5 дней оставляют маську 1,2, раньше больше суток с двумя не оставалась, вот и будет мне шанс сравнить, может и изменю свое мнение на радикально противоположноеНо мне главное, чтобы за маой не плакала, с остальным справлюсь
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик.
Сидим еще на чемоданах... С одной стороны радостно, а с другой...сами понимаете. Он у же сам на нервах.
Юлечка, с именинником!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки