Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2516 из 3280 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 65597
  1. Вверх #50301
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Нашла такие же, но всего на 100грн дешевле((
    тогда лучше в Интертопе с карточкой взять, наверное.еще ж за пересылку надо будет заплатить.
    девочки, а никто из вас случайно в Россию не ездил? туда ж не надо загранпаспорт, правильно?

2. Вверх #50302
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    тогда лучше в Интертопе с карточкой взять, наверное.еще ж за пересылку надо будет заплатить.
    девочки, а никто из вас случайно в Россию не ездил? туда ж не надо загранпаспорт, правильно?
    Нет не надо. Да наверное буду в "Интертопе" брать! Мне дали при покупке босоножек и сказали, что накопительная! И пока скидки типа нема(

3. Вверх #50303
    можно у девочек на форуме одолжить, была темка про обмен карточками

4. Вверх #50304
    Дитя супермаркетов

а вот этого я не знаю.. спроси у молодого мужчины))
    не хо. Мне он не нра да и вообще не люблю в поезде общаться поэтому спасаюсь наушниками
    Пусть моя мечта останется мечтой
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #50305
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    SaraJuly, с именинником!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #50306
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня на завтрак семечки привычка-ехать в поезде, слушать музыку, смотреть в окно и уничтожать семечки
    эх, люблю поезда! Надо было идти на проводницу учиться
    Мне самой в дестве проводницей хотелось быть)))), жуть как любила в поездах ездить. Да и сейчас люблю. В детстве постоянно играла у бабушки в проводницу)))) Поезд такой-то отправляется с такого-то пути.....
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Чюмадан нашелся (стырили одну палку колбасы, любимый расстроился, что забрали именно с крупным салом, а с мелким оставили)
    Поделились не совсем по-братски
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне одни молоденькие в последнее время попадаются..Все хорошенькие,некурящие и непьющие!!! Во как!!!
    Я вон тоже маму на донецкий поезд провожала, молоденькие девочки были.

Всем приветик. Девочки подскажите кто-то где можно купить обувь из интертопа дешевле? Интересуют такие тапочкиВложение 2825509
    В Плато глянь.

7. Вверх #50307
    Дитя супермаркетов

Всем приветик. Девочки подскажите кто-то где можно купить обувь из интертопа дешевле? Интересуют такие тапочкиВложение 2825509
    привет а мне как раз только что пришла смс от Интертопа, что с 1 по 6 июля для владельцев карточек скидка 200 грн. Узнай что там предлагают
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #50308
    Дитя супермаркетов

Ураа! Я вижу Одессу! ура!
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #50309
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    привет а мне как раз только что пришла смс от Интертопа, что с 1 по 6 июля для владельцев карточек скидка 200 грн. Узнак что там предлагают
    Классно, надо зайти узнать. Но мне дали просто карточку и не записывали ни тел ничего такого.

10. Вверх #50310
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

По умолчанию Всем приветик)))

Всем доброе утро

по-моему, не легче, а просто по-другому. Они могут себя занять,но иногда требуется внимание сразу двум - тогда сложно (у меня племенница на 3 мес. старше малого,так что я точно знаю, о чем говорю).

сейчас побуду нудной)) когда просто нужно сидеть с ребенком - да, вполне можно управиться. Но ситуации бывают разные - у меня, например, ненормированная работа, т.е. сегодня может быть 6 часов загрузки, а завтра - все 12. А это если выходной - обязательно ребенку время уделяется поиграть и позаниматься, пойти с ним куда-то, а если будни - надо отвести в сад и привести (у меня на это уходит в день 2 часа - сад не близко), тоже пообщаться,поиграться. И если не успела закончить работу - заканчивать ночью.
    так что мне очень сложно, хоть и ребенок только один) (пока)
    У меня двое племянников и малый + часто подруни деток подкидывают, мне не сложно с толпой детей, с погодками вообще прелесть сидеть, единственной сложностью чситаю двойни/тройни, там где одновременно уложить, покормить, поносить, а в одной семье не может быть детей с разницей в 3 месяца, минимум 10-11 Если мама работает, а ребенок в саду, то вообще сказка, если только сад закрывают позже, чем заканчивается рабочий день, наш максимум до 17:30 Но тоже есть минус - если ребенок заболеет, а маме не дают больничный или волком смотрят, то кто с дитем посидит? Просто еще зависит от того, кто как ситуации воспринимает. У меня сестра разошлась с мужем, когда малому было 2, а мне 12, и после школы я с ним сидела, стирала ему и готовила, машинки в то время у нее не было, пока она работала, т.к. там папа ни копейки ребенку де дал до сих пор, я с детства привыкла все делать с детьми и поэтому сложностей не вижу, честно. Бывает иногда тяжело что-то принести, поднять и т.д. без мужской силы, но если муж на берегу, но работает (как мой сейчас) все то же самое, даже сложнее, видим его рано утром и вечером, + иногда суббота рабочая, а те же магазины и все такое зачастую сама, т.к. ждать выходных -помрем с голодухи Да и еще дети рзные бывают, мой сейчас и играет сам, меня не трогает, когда занята, а до лет 2-х мылась только глубокой ночью, такой мамин был, ни на шаг не отпускал, под дверью туалета рыдал, вот тогда я завидовала подружкам, у кого дети у бабушек ночевать оставались
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #50311
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    сейчас побуду нудной)) когда просто нужно сидеть с ребенком - да, вполне можно управиться. Но ситуации бывают разные - у меня, например, ненормированная работа, т.е. сегодня может быть 6 часов загрузки, а завтра - все 12. А это если выходной - обязательно ребенку время уделяется поиграть и позаниматься, пойти с ним куда-то, а если будни - надо отвести в сад и привести (у меня на это уходит в день 2 часа - сад не близко), тоже пообщаться,поиграться. И если не успела закончить работу - заканчивать ночью.
    так что мне очень сложно, хоть и ребенок только один) (пока)
    Вообще да, согласна. Если работаешь-учишься, то с одним может быть тяжело. А если нет - то и с двумя легко.

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    конечно не подеретесь - я вот уже как ранняя птичка успела сгонять на базарчик за вишней , начинаю сегодня сезон закруток ( хочу в собственном соку закрутить мужу на вареники и тортики) ,да и вертуту немешает слепить на вечер так что планы грандиозные на выходные ,собстенно говоря как и всегда
    Хозяюшка!!! А вот я готовить вроде умею, а закручивать - нет. Мне кажется, что это ТАААК сложно...

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Чюмадан нашелся (стырили одну палку колбасы, любимый расстроился, что забрали именно с крупным салом, а с мелким оставили)
    Вот когда у Дениса чемодан нашелся, там тоже пары бутылок дорогого алкоголя не оказалось

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    минуточку с этого места подробнее что заплатье ,я тоже хочу видеть ) на работе никого не слушай - это все Жаба )
    Большая, толстая, зеленая и в бородавках
    Нет не надо. Да наверное буду в "Интертопе" брать! Мне дали при покупке босоножек и сказали, что накопительная! И пока скидки типа нема(
    Тока там надо ооочень много накопить, чтобы скидка появилась
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #50312
    А у меня на завтрак семечки привычка-ехать в поезде, слушать музыку, смотреть в окно и уничтожать семечки
    эх, люблю поезда! Надо было идти на проводницу учиться
    А где в именинниках д.р. брата, из-за которого, собственно, ты в темку вошла

13. Вверх #50313
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    а до лет 2-х мылась только глубокой ночью, такой мамин был, ни на шаг не отпускал, под дверью туалета рыдал, вот тогда я завидовала подружкам, у кого дети у бабушек ночевать оставались
    Ой, как повезло, всего до 2-х лет)) у нас и сейчас такое проскакивает. у бабушки с дедушкой остается спать с удовольствием, но не часто (у них тоже работа, свои проблемы, стараемся их не дергать, а так, когда сами хотят и могут - приезжают и играют,или приезжают и забирают к себе).

14. Вверх #50314
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот когда у Дениса чемодан нашелся, там тоже пары бутылок дорогого алкоголя не оказалось
    У мужа один раз упаковку новых футболок найковских сперли второй раз блок сигарет..в последний раз кода чемодан потеряли ттт ничего не взяли...) надеюсь что в этот раз приедет с чемоданом...хотя опять все перенеслось...запарило уже...
    Раз два три больше бегай меньше жри

15. Вверх #50315
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    куда???? в проводницы???? давно я там молоденьких не видела))))) да и вообще, старушка тут нашлась))) (ща, чувствую, Пестик подключится, на комплименты будет нарываться))))
    Да! Буду! И вАще, я самая обаятельная и привлекательная!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А мне одни молоденькие в последнее время попадаются..Все хорошенькие,некурящие и непьющие!!! Во как!!!
    Так... работа проводницей уже пролетела...

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    У мужа один раз упаковку новых футболок найковских сперли второй раз блок сигарет..в последний раз кода чемодан потеряли ттт ничего не взяли...) надеюсь что в этот раз приедет с чемоданом...хотя опять все перенеслось...запарило уже...
    Вот хуже нет, этих дерганий! Ну ничего, Юленка, потерпи еще немного))

Наконец то моё сокровище соизволил написать, уже сама хотела размахивать его.
    Таки подтвердили замену. Числа 9-10 будет дома, флай детали жду.
    Девочки, чуть на кизяк не изошла за эту неделю, пока письмо не получила. Прибью прямо в аэропорту!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #50316
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Девочки мои любимые, приветик!
    Спасибо большое всем за поздравления доченьке, очень приятно! Она была тоже очень рада!
    Отметили день рождения вчера просто супер! Наш папа уже неделю нами, я просто счастлива!!!! Не успел на свой день рождения, зато к дочери наконец-то попал. У нее он был только на один год, потом мы без него праздновали.
    Я к вам и раньше редко заскакивала, а теперь и подавно... Но ваша поддержка помогает пережить тяжелые моменты разлуки любимым! Спасибо вам за это, мои дорогие!

17. Вверх #50317
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Тут кто-то из девочек советовал чемодан скотчем обматывать, а я бы намотала 100 слоев пищевой ленты, чтобы замудохались разматывать, скотчем жалко чумадан портить
    А по поводу деток, так мне на 5 дней оставляют маську 1,2, раньше больше суток с двумя не оставалась, вот и будет мне шанс сравнить, может и изменю свое мнение на радикально противоположное Но мне главное, чтобы за маой не плакала, с остальным справлюсь

18. Вверх #50318
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем приветик.
    Сидим еще на чемоданах... С одной стороны радостно, а с другой...сами понимаете. Он у же сам на нервах.

Юлечка, с именинником!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

19. Вверх #50319
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Прибью прямо в аэропорту!
    Ты его сначала оприходуй, а потом и прибить мона

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Тут кто-то из девочек советовал чемодан скотчем обматывать, а я бы намотала 100 слоев пищевой ленты, чтобы замудохались разматывать, скотчем жалко чумадан портить
    А они не могут размотать, стырить и потом опять замотать?

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Сидим еще на чемоданах... С одной стороны радостно, а с другой...сами понимаете. Он у же сам на нервах.
    Все будет хорошо, не переживай!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

20. Вверх #50320
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А они не могут размотать, стырить и потом опять замотать?
    Ну это смотря как замотать, надо мотать с вдохновением ,можно пленкой+сверху скотчем, тогда не повредит чумаданчику, потом опять пленкой, ну и еще что-то придумать можно

Закрытая тема
Страница 2516 из 3280 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права