|
дешёвый наездишко такой. и вообще тон,в котором ты говоришь о женщине, ну ни фига не джентльменский.
насчёт кореша: ты ж так осведомлён обо всём на свете,как не углядел что она сама об этом говорила и никогда не скрывала этого?
и я тут никакой тайны не открыл. или это так, чтобы пост наваять?
я, конечно, понимаю что ты зол,что Мафия твою псевдокубинскую наливайку возле Политеха не полила елеем,
как другие посетители, но ты долго держался)
не надо только сейчас удивлённо спрашивать о том откуда инфа про твою резиденцию на проспекте Шевченко.
половина форума уже просекла это давно и с интересом наблюдает за твоей очередной реинкарнацией.
Как я с вами согласна!!! Интеллегенцией и не пахнет. Из за таких !!! С этой темы ушли многие люди , которых интересно было читать!!!
Да, я об этом уже писала!)))
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
О, как я с Вами согласна..ну и кухня..мне там никогда не было вкусно...
Сегодня вечером во Франзоль красиво пела девушка, зашли, только чтобы ее послушать и выпить по чашке капучино, ибо поужинали уже в другом месте. Получила массу удовольствия от ее голоса, хотя капучино был не вкусным.
Последний раз редактировалось Геля; 17.05.2013 в 00:30.
У вас, господа и дамы, истина где то посередине...
В данной веточке постоянно кто-то кого-то лоббирует ..
ничего не имею против на самом деле- ибо всегда читаю между строк..
если вспомним, та же Мафия лоббировала китайское заведение ( уж не упомню его славное название - как то не дошло до этих дней - кануло в летах)
что было интересно читать? ничего особенного - просто всем предлагалось прийти и проверить..
сходили, отзывы были разные..
Подруга частенько писала по роду своей деятельности про многие, не всем по карману заведения, с выложенными отчетами и фотками
только практически всегда без чека.. ибо цены там не хилые ..
ну и так далее и т.п. примеров можно привести массу..
я АБСОЛЮТНО нормально к этому отношусь ..
насчет интересно читать или нет, и люди ушли -
думаю.. просто сфера их профи интересов перешла в другое русло,
мне лично блоги из журнала Мадам Ангеловой ну абсолютно были не интересны - никакой ценности они вообще не представляли. была лишь попытка
претендовать на что то.. вот на что? так и не поняла..
что же про посты Катка .. - так это же просто всплеск, чтоб мы не заболотились.. эдакая себе провокационная ниточка, если не будете реагировать - само рассосется ..
про Чачу - никогда не была, нашла сайтик , и с удивлением обнаружила , что оказывается к блюдам грузинской кухни относятся креветки " "Гренладские") улыбнуло..
вопрос к знатокам - хинкали вкусные?
ибо окромя милого заведения Сулико на Говорова их есть негде ..
и как так хачапури по- аджарски - из дрожжевого теста с сыром и яйцом с маслом?
как то сильно ностальгирую по нормальной грузинской кухне ..
ни Хижина. ни Джонджоли не катит..
а в Сулико интерьерчик не ахти..
Последний раз редактировалось Матрица; 17.05.2013 в 08:15.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
цыпленок это хорошо, а вот по хачапури у меня к форумчанам вопрос... вот понять не могу и в Хижину (аэропортовскую) ездил и в Кларабаре брал, объясните, что такого вкусного в хачапури, я уже не спрашиваю как его самому возможно съесть
или ещё , что то кроме него... не на вид очень красиво и пахнет здорово, может я как то не правильно их ел?
ой забыл, можно кидать тапки![]()
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я, конечно, не спец по грузинской кухне... люблю шашлык только)) остальное по настроению... Хинкали же никогда не вызывали у меня аппетита, так как я не любитель всего, что с фаршем по типу пельменей, хинкали, котлеты, люля... Но в Этаже на Армейской ела с удовольствием хинкали! в других заведениях не было такого порыва их попробовать, видимо из-за запаха... ну вот почему то в Этаже мне они вкусные!)) опять же, я не знаю какие должны быть "правильные" хинкали, в Грузии не была))Сообщение от Матрица;38699164
[B
Последний раз редактировалось Mary Clair; 17.05.2013 в 10:01.
Хорошая
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки