| ||
Тема: Атеизм
Мы о них знаем.
Про "добро" и "зло". Это две силы. Одна из них - закон, другая - преступность (преступившие закон). Представьте себе, солдаты армии правящей власти - это "стражи закона", а солдаты противника - "убийцы и преступники", но... если противник победит, то "убийцами и преступниками" становятся те, кто еще недавно был "стражами закона".
Это, кстати, один из действенных методов избавиться от своего преступного прошлого - захватить власть, и самому стать законом. Все революции в нашем творении были совершены именно по этой причине. Вот так зло трансформируется в добро... и наоборот. Атеизм в этом процессе - инструмент, орудие, такой вот, системный древний троллинг.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2021 в 10:55 ----------
Может быть. Творение подразумевает автоматизацию большинства процессов.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Не знаю что сказать. Давление сложностью. Если что-то сложно и ты этого не понимаешь, то это не значит, что это правда на 100%. Это значит, что это или правда или не правда. 50 на 50.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2021 в 11:44 ----------
Могу только добавить, что трава зелёная, а небо синее.
А ещё санти-метр это одна сотая часть метра. Приставка санти- означает одна сотая. Можно представить как 0.01 метр.
Последний раз редактировалось Дредд; 26.07.2021 в 11:53.
А если чужой шкаф?
---------- Сообщение добавлено 26.07.2021 в 12:15 ----------
То что я знаю содержимое своего шкафа это конечно логический идеализм. В идеале я должен его знать. А вот знаю ли я его в реальности это уже другой вопрос. Могу и не знать.
А ещё должен тот, кто брал в долг. Кто не брал в долг, тот не должен.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2021 в 12:29 ----------
Логический идеализм это логика, которая оперирует идеальными сущностями. При этом в реальности эти сущности могут быть не идеальными. А вместе с их неидеальностью может обрушиться и их логика.
Последний раз редактировалось Дредд; 26.07.2021 в 12:22.
Зачем?
Мне кажется беседа свернула на тупиковую ветвь эволюции.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2021 в 12:48 ----------
Астрология работает автоматически или сознательно? Интересно от сан-марин.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2021 в 13:06 ----------
Бред можно представить как генерацию случайной информации?
Есть генератор случайных чисел, а есть генератор случайной информации.
Генератор случайных чисел
Конечно да. Бред, равно, как и вброс случайной информации - любимое оружие флудерастов.
Совершенно верно, но... И случайные числа, и случайная информация - заданные элементы библиотечного массива, из которых они (элементы), собственно, этим "генератором" и вызываются в функцию рандомно.
Самые сильные не сидят в флудилке. Самые сильные сидят здесь.
Социальные закладки