Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом.
Томми Джо Рэтлифф
|
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом.
Томми Джо Рэтлифф
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Если любишь - отпусти на волю. Не вернётся - отследи и убей.)))
Теория топит, практика -спасает![]()
Мурррсье :-)
Удачная возможность прячется в трудностях.
Альберт Эйнштейн
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Остерегайся раны наносить
Тому, кто грубой силой не ответит.
И кто не может шрамы залечить.
Кто твой удар любой покорно встретит.
Омар Хайям
Венец трудов,превыше всех наград!
Молодой человек! Я ведь еще помню порядочных людей... Боже, какая я старая!
(c) Фаина Георгиевна Раневская
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
(с) Оскар Уайльд
Самый лучший подарок, который дарит нам судьба - это люди, которым мы говорим "спасибо, что ты есть".
© Эрсин Тезджан
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Любовь - всегда нова. Не имеет значения, сколько раз в твоей жизни встретится любовь - один, два или три. Всякий раз мы оказываемся перед неведомым и неизведанным. Любовь может вознести нас на небеса, может низвергнуть в преисподнюю, но на прежнем месте не оставит. Любовь нельзя отвергнуть, ибо это - пища нашего бытия. Откажемся от нее - умрем с голоду, глядя на отягощенные плодами ветви древа жизни и не решаясь сорвать эти плоды, хотя вот они - только руку протяни. Надо искать любовь, где бы ты ни находился, пусть даже поиски эти означают часы, дни, недели разочарования и печали. Все дело в том, что, когда мы отправляемся на поиски любви, любовь движется нам навстречу. И спасает нас.
(с) Пауло Коэльо
Политические события всегда очень запутаны и сложны. Их можно сравнить с цепью. Чтобы удержать всю цепь, надо уцепиться за основное звено.
(c) В.И.Ленин
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так..
Альберт Эйнштейн
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
что бы вы не делали со своей жизнью - живым вам от неё не уйти
Я это состояние знаете как называю? Не с кем смотреть на звезды. Да-да, не спорьте! Вам есть с кем пойти в кино, в театр, в ресторан. Вам наверняка есть за кого выйти замуж. Но вам не с кем смотреть на звезды. Кто-то хорошо сказал, что мы все копаемся в грязи, но некоторые из нас смотрят на звезды. Вам не хватало этого «некоторого». И всегда будет не хватать.
Станислав Родионов
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Всe творится по непреложному закону Кармы. Чем сильнее был пущен бyмеранг, тeм мощнее возвращается он назад.
Е. Рерих
Я благодарна за всё!
Я рос, чувствуя, что никогда не смогу приспособиться, как бы я не старался. Однажды, я понял, что я не хочу приспосабливаться, я могу создать свои собственные стандарты и жить по ним.
Marilyn Manson
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки