Танюха, у меня чего-то не открываются твои спойлеры сегодня.
Танюха, у меня чего-то не открываются твои спойлеры сегодня.
Счастье не находят, его создают))
это не ко мне, вроде всё правильно делаю...
https://www.facebook.com/groups/250441985811209/permalink/438722103649862/
https://www.facebook.com/groups/250441985811209/permalink/436378600550879/
это последний, про кота...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
И заодно еще вопрос: это только у меня сохраняются ранее цитированные посты, которые постоянно приходится стирать при цитировании нового сообщения? Такая фигня и на телефоне и на ноуте, надоело стирать все время..
Счастье не находят, его создают))
И как тебе?
Мне запомнилась сцена, когда Лорка вышел из дома Дали и Гала. К нему подбежали журналисты: "Что вы думаете о Дали?" И он в ответ: "что я думаю о Дали? Он гений!"
Столько в этом моменте отчаяния, любви и боли...
После всего, что их связывало, после страстей, мучений, отрицания своих желаний, восхищения друг другом, талантом друг друга, огромной любви и дружбы, многолетней разлуки и тоски он пришел в этот странный дом, посмотрел на эту странную женщину, выслушал более чем странные рассуждения Дали о фашизме... мне кажется он чуть не умер там от боли.
И потом это: "Он гений!" - на прощанье... чуть не зарыдала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
надо галочки убирать... если не убрал, то цитирует всё, что отмечал...
ну, чё ты кричишь-то? ну, я хотела скромно и культурно, а ты... эх...
и меня посчитали?! фигасе... я же хорошая...
у автора не буду спрашивать, всё равно, у меня ума не хватит понять... придётся согласиться молча...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.07.2019 в 15:40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки