Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2516 из 22853 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 457048
  1. Вверх #50301
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага как бы нифига не делать но иметь равенство с богачами......
    Чистый коммунизм в вакууме.

2. Вверх #50302
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Покажите хоть одного человека в своём уме кому не хватает сталина?! Вы не знаете политики Рф? Это даже не секрет, создание империи в прежних границах, геополитическое влияние как можно на больших территориях, вырождение славян. Кабы в рФ майдан не начался- там люди всё больше начинают думать
    Опять мимо. Майдан уже третий раз дал осечку на постсоветском пространстве и поверьте, обсудить причины несостоявшейся "цветной революции" мне куда интереснее, чем обсуждать роль Сталина в становлении СССР.

3. Вверх #50303
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Больше ничего не родилось?
    Вот посвежее будет

http://newsland.com/news/detail/id/632617/
    Причем тимошенчиха к Китайским репрессированным 60 миллионам? Тебя уволят, тролль.

4. Вверх #50304
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну, а подписав Ассоциацию мы конечно станем на равных с ФРГ и Францией.) На счет выгодного геополитического места не стоит строить иллюзий, никто никого просто так кормить не будет.
    да при чем здесь кормить, ЕС это попытка построить демократическое общество. Принять законы антикоррупционные,прекратите слушать Азирова.

5. Вверх #50305
    Посетитель Аватар для lucas
    ага как бы нифига не делать но иметь равенство с богачами.......мда забористая у вас штука
    а в предложенной нам жизни- нами руководят те, кто не работает своровав что только смог, но при этом продолжает нас же и оббирать ,,узаконенно,, и не очень. Ах да , и деток и внуков ещё в рабство при этом отдавая.

6. Вверх #50306
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Ошибаетесь, у меня дед отсидел 15 лет, но по уголовной статье. Насчет ГТС, заводов и пароходов, так они давно народу не принадлежат. А вот на счет роли Украины в геополитических разборках, это вы верно заметили. ЕС она нужна в своем предбаннике, чтобы России не досталась, а России нужна, для совместного проекта под названием Евразийский Союз. Как по мне, то лучше быть равным в Союзе равных, чем холуём с протянутой рукой в предбаннике у господ.
    Как можно быть равным в союзе, где все решения принимает только одна сторона, Россия, хотя формально они коллегиально это делают?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

7. Вверх #50307
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ага как бы нифига не делать но иметь равенство с богачами.......мда забористая у вас штука
    Я не о материальном положении говорю.
    А о том, например, что некоторым особо "равным" за убийство человека на пешеходном переходе дают максимум условный срок.

8. Вверх #50308
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Как можно быть равным в союзе, где все решения принимает только одна сторона, Россия, хотя формально они коллегиально это делают?
    а почему Великобритания, член ЕС против того, что бы на ее территорию ломанулись гастрабайтеры из стран - членов ЕС Румынии и Болгарии? нет ли тут неравенства в ЕС?

9. Вверх #50309
    Опять мимо. Майдан уже третий раз дал осечку на постсоветском пространстве и поверьте, обсудить причины несостоявшейся "цветной революции" мне куда интереснее, чем обсуждать роль Сталина в становлении СССР.

Какая-то глупость, Майдан третий раз мешает спать Путину и компании, про наших зеков я даже говорить не хочу. Где осечка, если народ с завидной периодичностью выходит на улицу, что абсолютно исключено в России, в том виде в котором есть у нас?

10. Вверх #50310
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    да при чем здесь кормить, ЕС это попытка построить демократическое общество. Принять законы антикоррупционные,прекратите слушать Азирова.
    А почему вы пытаетесь оказать на меня давление и указываете кого мне слушать? Это не демократично. Я кого хочу, того и слушаю и вы должны толерантно относиться к моему мнению. Иначе демократии не получится.

11. Вверх #50311
    Нет роли у сталина кроме как кровавого палача. И что означает мимо? Рождение перла за перлом - это в цель? Точка зрения - определяется местом сидения (с). Кто вам сказал что революции не состоялись?
    Другое дело что в 04 году не довели до конца- ну дык поправим

12. Вверх #50312
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а почему Великобритания, член ЕС против того, что бы на ее территорию ломанулись гастрабайтеры из стран - членов ЕС Румынии и Болгарии? нет ли тут неравенства в ЕС?
    Ты или читай текст сообщений или не отвечай, где в тексте идет речь про ЕС?

13. Вверх #50313
    User banned
    Ты или читай текст сообщений или не отвечай, где в тексте идет речь про ЕС?
    это для сравнения о равенстве в ЕС и ТС

14. Вверх #50314
    User banned
    Какая-то глупость, Майдан третий раз мешает спать Путину и компании, про наших зеков я даже говорить не хочу. Где осечка, если народ с завидной периодичностью выходит на улицу, что абсолютно исключено в России, в том виде в котором есть у нас?
    Первый раз осечка была в Белоруссии, второй в России, ну и у нас третий. А то что чахнет у нас революция, так это только глупец не видит или откровенный лжец.

15. Вверх #50315
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Чистый коммунизм в вакууме.
    Это про майдан верно...
    Только не коммунизм - люмпен-бомжизм, но не в в вакууме, а с шашлыками и туалетами, заботливо предоставленными люмпенам кукловодами....

16. Вверх #50316
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А почему вы пытаетесь оказать на меня давление и указываете кого мне слушать? Это не демократично. Я кого хочу, того и слушаю и вы должны толерантно относиться к моему мнению. Иначе демократии не получится.
    Да слушайте кого хотите,только мозг включайте.

Вот, к стати, вы спрашивали

В последнее время, после смены украинской властью геополитического курса, у нас новое обострение дружбы с Россией. На всех уровнях, в том числе и на бытовом. Причина не в особом интересе украинцев или россиян к вопросу исторических корней вообще и нашего трудного братства в частности. Просто кто платит, тот и заказывает музыку. А платит сейчас Кремль.

Самая приятная музыка для нынешней российской власти, это возрождение Советского союза в любом новом качестве. Тут и лично Владимиру Путину приятно выглядеть собирателем земель, да и «руководящая и направляющая» роль Москвы в процессе рано или поздно позволит перевести геополитические победы в ощутимые экономические выигрыши. И в этой ситуации превращение Украины в братскую республику – ключевая задача.

Так что не будет экономии на пропагандистах и идеологах, на историках, эфирах и площадках в СМИ, на мероприятиях, концертах и прочих искушениях. Главное, убедить украинцев, что они братья россиянам. Как минимум, братья. А так вообще – один народ. Не зря Владимир Путин говорит, что украинская независимость это несерьезно, а развал СССР – самая большая геополитическая катастрофа века. Вот только факты – вещь упрямая.

Сам по себе Майдан, в момент появления, можно сравнить с «Маршем миллионов» на Болотной площади в Москве. А вот последствия – неспоставимы. В обоих случаях участники столкнулись со стереотипной реакцией власти – разогнать, чтоб было неповадно. В Москве разогнали. И стало неповадно. Не всем, но многим. В Киеве тоже разогнали. И вместо тысячи на следующий день вышло минимум триста тысяч. Попытка разогнать такое количество людей закончилось бы для власти революцией. Пришлось терпеть.

Из самого наглядного – последний визит протестующих в Межигорье и прочие места обитания украинской элиты. Пересказывать не буду – кому интересно все прочитали в новостях. Спроецировать это на соседнюю страну не получается, при всем богатом воображении. Попробуйте представить несколько десятков тысяч москвичей, которые добираются к резиденции Путина? Или даже Медведева? А депутаты Госдумы от как бы оппозиции, Жириновский, Зюганов, помогают людям пройти через кордон милиции. Представляете? Вот и я не могу. Выходит – разные мы. И совсем не русские. Даже те, у кого фамилия Иванов.

17. Вверх #50317
    User banned
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Нет роли у сталина кроме как кровавого палача. И что означает мимо? Рождение перла за перлом - это в цель? Точка зрения - определяется местом сидения (с). Кто вам сказал что революции не состоялись?
    Другое дело что в 04 году не довели до конца- ну дык поправим
    В 2004 всё как раз состоялось и цель была достигнута, Янукович в разрез конституции всё таки к власти не пришел, а что сегодня? Каковы шансы сбросить прэступну владу?

18. Вверх #50318
    Постоялец форума
    Они, даже, по какой причине собирались уже не помнят, а уж обсуждать...

19. Вверх #50319
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Это про майдан верно...
    Только не коммунизм - люмпен-бомжизм, но не в в вакууме, а с шашлыками и туалетами, заботливо предоставленными люмпенам кукловодами....
    Люди стоят за будущее твоих детей, а ты их бомжами и люмпенами крестишь. Впрочем, это у тебя от осознания собственного бессилия перед переменами в обществе. Смирись.

20. Вверх #50320
    Первый раз осечка была в Белоруссии, второй в России, ну и у нас третий. А то что чахнет у нас революция, так это только глупец не видит или откровенный лжец.
    откровенный лжец будет утверждать, что в Белоруссии всё прекрасно стало когда ,,батько,, слился РФ, в 17 году много революций было- смутное время однако, - большевики самыми ушлыми оказались. а у нас ещё всё только начинается

Закрытая тема
Страница 2516 из 22853 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 3516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права