Сообщение от Малыш Бу Лукавишь... оздоровилась, аппетит зверский, фигурка позволяет та какое там, Бу((((((( мне еще надо скинуть, за зиму откормилась, сегодня уже набор гантелей купила, летом тяжело для меня в зале(
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Та тебя просто кормить здесь перестали Дык, так она здесь блинчики направо и налево раздавала.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Бойтесь меня! Если поймаю, пока не от... не отпущу. А ты сперва споймай...будешь бегать пока радикулит не схватит)))))
вечера ))) доброго))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka та какое там, Бу((((((( мне еще надо скинуть, за зиму откормилась, сегодня уже набор гантелей купила, летом тяжело для меня в зале( А ты с ElinaElias посоветуйся, она на сегодняшний день 8 кг.!!!! сбросила, вот это молодчинка!!!! А я все никак ТРИ не могу сбросить.
Сообщение от Бармалей) А ты с ElinaElias посоветуйся, она на сегодняшний день 8 кг.!!!! сбросила, вот это молодчинка!!!! А я все никак ТРИ не могу сбросить. Я 6 ))))))))
Сообщение от NimfetkA :) А ты сперва споймай...будешь бегать пока радикулит не схватит))))) Ну или хоть согреюсь.)))
Сообщение от Бармалей) А ты с ElinaElias посоветуйся, она на сегодняшний день 8 кг.!!!! сбросила, вот это молодчинка!!!! А я все никак ТРИ не могу сбросить. рот на замок)))))) и все ок))) а то фигачить гамбургеры ))) и конечно не похудеешь)
Сообщение от barabachka та какое там, Бу((((((( мне еще надо скинуть, за зиму откормилась, сегодня уже набор гантелей купила, летом тяжело для меня в зале( Велосипед? Не? Сообщение от Бармалей) Дык, так она здесь блинчики направо и налево раздавала. Та там тех блинов было только на понюхать
Сообщение от Бармалей) Ну или хоть согреюсь.))) Ну вот только это что ли)))
Сообщение от ElinaElias вечера ))) доброго)) Доброго, а я тут тебя всем (и себе) в пример ставлю.
Сообщение от ElinaElias рот на замок)))))) и все ок))) а то фигачить гамбургеры ))) и конечно не похудеешь) я такое не ем! и вечером не ем... у тебя сколько кг было?
Сообщение от ElinaElias рот на замок)))))) и все ок))) а то фигачить гамбургеры ))) и конечно не похудеешь) О! Ага и 8км в придачу... не только похудеешь - сдохнешь (ну я так точно). Ты еще музыку ищешь для лаунч фигни?
Сообщение от barabachka я такое не ем! и вечером не ем... у тебя сколько кг было? много было))) и много есть)))
Сообщение от Малыш Бу О! Ага и 8км в придачу... не только похудеешь - сдохнешь (ну я так точно). Ты еще музыку ищешь для лаунч фигни? да собираю)) пока 60 треков не соберу не запущу))
Сообщение от Малыш Бу Та там тех блинов было только на понюхать Ну ни че сссе, вы нюхаете, это ж сколько вы тогда кушаете?)))))
Сообщение от ElinaElias много было))) и много есть))) по коэффициенту у меня предел нормы!!!!))))
)) какие коэффициенты )))у меня грудь 5 кг только))
Сообщение от ElinaElias )) какие коэффициенты )))у меня грудь 5 кг только)) ничего, у меня на размер меньше всего))))))))
Сообщение от ElinaElias да собираю)) пока 60 треков не соберу не запущу)) Я тебе подгоню завтра улетную сборку Сообщение от Бармалей) Ну ни че сссе, вы нюхаете, это ж сколько вы тогда кушаете?))))) Та что мы калории считаем... в дверь проходим и ладно
Правила форума
Социальные закладки