|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Дашка отписалась, что ЗАБЫЛИ сфотографироваться) ну да, конечно!
вспомните все выписки.. цветы,шары.камеры.. а Труля зашифрованная..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Неспроста.... В чем то боится проколоться...
та ладно что за бред?))) если кресят после года например? нельзя ребеночка показывать, вернее контактировать с чужими людьми до исполнения его месяца, так как ребенок должен напитать бактерий мамы и папы - семьи...но не чужих людей....а показывать, это уже кто как захочет)
Магия красоты в каждом макияже
До 40 дней чужим ребёнка не показывают,а не до крестин. Я крестилась в 16,так что мне,до этого в лесах надо было прятаться?))))))))))
Труля написала что выписку должны показать в след среду) и малыш вылитый Антон,ну ждем))))))))))
Мне тоже малышь на Антоху показался похож... Прям разочарована)))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Я знаю, что крестить можно после 40 дней. Имела ввиду, что не показывают до крестин, тобишь - спустя 40 дней. А крестят и в 80 лет..понятное дело, что по лесам не прячутся. ))))))))))) не так выразилась, не так поняли. НО, повторюсь, все эти решения ..когда показывать малыша и показывать ли вообще - это дело личное и нельзя считать чужое мнение бредом, только потому, что оно не совпадает с нашимкаждый сам принимает решение
!!!!
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Потому что деткам с маленькой разницей интересно вместе ) потому что мама период сильного мамаства переживает сразу не выходя из ритма, зато потом намного легче. Потому что, когда старший совсем маленький, он не переживает ревностей и стресса )
Ну при условии, если женщина сама рожала, а не кс
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ya v shoke ot tancev na stole bezsise4noi novenkoi so skot4em na tom meste gde dolzhna bit gryd))))))eto zhest)))
i volosataya spina Gleba tozhe pipec)))))))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Социальные закладки