Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2516 из 2548 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50301
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за внимание и ответы. Но, когда уходят эстрогены, то гинекологи настаивают на гормонозаместительной терапии.
    Далеко не всем! Если нормальное самочувствие, значит, организм приспособился, зачем его естественные ритмы сбивать?!
    А есть женщины, что во время прекращения м-х сознание теряют, даже псих. отклонение идет, конечно, им надо.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #50302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Далеко не всем! Если нормальное самочувствие, значит, организм приспособился, зачем его естественные ритмы сбивать?!
    А есть женщины, что во время прекращения м-х сознание теряют, даже псих. отклонение идет, конечно, им надо.
    Спасибо за участие. Гинекологи говорят, что нынче климакс помолодел и он приходит в 35 тоже.

4. Вверх #50303
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    болит челюсть при жевании, сжатии. Сделали панорамный снимок, проверили зубы - всё ок. Теперь МРТ или КТ? И что это может быть. Беспокоит уже пару месяцев.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #50304
    Частый гость
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    У меня была такая проблема, нормальный гинеколог сказала, что нужно срочно возвращать месячные....
    Простите, а как можно вернуть?

6. Вверх #50305
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Простите, а как можно вернуть?
    Обратитесь к толковому гинекологу.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

7. Вверх #50306
    Частый гость
    Обратитесь к толковому гинекологу.
    Уже все деньги выкачали и без толку.

8. Вверх #50307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    болит челюсть при жевании, сжатии. Сделали панорамный снимок, проверили зубы - всё ок. Теперь МРТ или КТ? И что это может быть. Беспокоит уже пару месяцев.
    Щелчков нету? Попробуйте проконсультироваться в институте стоматологии на Ришельевской. Там же делают КТ челюстно-лицевых суставов.

9. Вверх #50308
    Айболит форума
    Друзья, почему исчезают месячные в 42 года? ТТГ в норме. Это
    патология?
    Врач. Ну как заочно ответить на этот вопрос? гинеколог должен разбираться
    А височно-нижнечелюстной состав смотрели?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #50309
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Щелчков нету? Попробуйте проконсультироваться в институте стоматологии на Ришельевской. Там же делают КТ челюстно-лицевых суставов.
    Спасибо! Нет, щелчков нет

11. Вверх #50310
    нет, похоже не смотрели.

12. Вверх #50311
    Частый гость
    У меня была такая проблема, нормальный гинеколог сказала, что нужно срочно возвращать месячные....
    Скажите, и Вам удалось восстановить? Каким образом?

13. Вверх #50312
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Скажите, и Вам удалось восстановить? Каким образом?
    Есть такой доктор- Захарченко Александр Борисович. Можете к нему прийти на консультацию. Он умеет "возвращать" менструацию. И определит, действительно ли вам єто надо... Я у него наблюдаюсь.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

14. Вверх #50313
    Как вы думаете, делать КТ челюсти или ждать пока само пройдёт?))) И что может вообще так беспокоить в районе сустава? Артроз? Я просто еще не в Одессе, в Измаиле, здесь с врачами вообще напряг( Тем более с челюстно-лицевыми хирургами. Я была у ортодонта и сделала панорамный снимок, это предел для Измаила.

15. Вверх #50314
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Добрый день. Интересует вопрос, можно ли проконсультироваться у ревматолога без пациента. Обследования прошёл в другой стране.

16. Вверх #50315
    Айболит форума
    Как вы думаете, делать КТ челюсти или ждать пока само пройдёт?))) И что может вообще так беспокоить в районе сустава? Артроз? Я просто еще не в Одессе, в Измаиле, здесь с врачами вообще напряг( Тем более с челюстно-лицевыми хирургами. Я была у ортодонта и сделала панорамный снимок, это предел для Измаила.
    Мой измаильский стоматолог рекомендует проконсультироваться в Институте стоматологии в Одессе, говорит, что тут Вам максимум назначат противовоспалительные средства
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Интересует вопрос, можно ли проконсультироваться у ревматолога без пациента. Обследования прошёл в другой стране.
    Можно попробовать. Даже, думаю, онлайн можно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #50316
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Маслинка, Вы хотите сказать, что Вы через ЭТО прошли и не боролись с ЭТИМ или попытки были? И, в чём, собственно, причина этой аномалии?
    Якщо це клімакс,то це не патологія,,а природний стан кожної жінки....Репродуктолог(дощечкин) сказал,шо якщо не потрібна вже репродуктивна функція і нічого окрім відсутності місячних не турбує,то спокійно входити в клімакс.... Але треба все ж таки шоб побачил вас гинеколог чи репродуктолог. І,якщо це ще не клімакс,то декілька місяців гормонотерапії і все буде ОК
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #50317
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Якщо це клімакс,то це не патологія,,а природний стан кожної жінки....Репродуктолог(дощечкин) сказал,шо якщо не потрібна вже репродуктивна функція і нічого окрім відсутності місячних не турбує,то спокійно входити в клімакс.... Але треба все ж таки шоб побачил вас гинеколог чи репродуктолог. І,якщо це ще не клімакс,то декілька місяців гормонотерапії і все буде ОК
    Спасибо за комментарий. В том-то и дело, что все смотрят, каждый берётся корректировать (брать деньги за "лечение" и это отвратительно). Я вычитала, что гипофиз напрямую влияет на гормональный фон и на месячные. А медики о нём и не вспоминали в моём случае, почему-то.

19. Вверх #50318
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Маслинка, Вы хотите сказать, что Вы через ЭТО прошли и не боролись с ЭТИМ или попытки были? И, в чём, собственно, причина этой аномалии?
    Добрый день. Маслинка пишет, что месячные ушли в 45 лет, это норма, и никак не аномалия. Тоже не понимаю, зачем пытаться вернуть месячные, 42- не 22 года, уж простите. Мне 48 лет, цикл почти всегда день в день, но вот недавно один месяц была задержка 5 дней, так другой месяц ,наоборот, месячные пошли на 5 дней раньше, в итоге следующий цикл- опять родные 26 дней(извините за подробности). Муж спросил, не хочу ли я выяснить, в чем дело, сдать гормоны... Я долго смеялась, потому что нафиг мне это нужно в 48 лет?) Узи регулярно делаю, там норма, цитологию периодически сдаю....гормоны щитовидной можно сдать(давно не смотрела), а в остальном...скорей бы закончилось нафиг это дело))) эстроген вырабатывается не только яичниками. Если Вас ничего не беспокоит в плане физиологии (давление, сердце, боли...), все уже обследовано, ничего не найдено, то может стоит довериться природе?
    Менструации могут резко прекратиться после перенесенного стресса и еще на фоне резкого похудения. Здоровья Вам!

20. Вверх #50319
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Спасибо за комментарий. В том-то и дело, что все смотрят, каждый берётся корректировать (брать деньги за "лечение" и это отвратительно). Я вычитала, что гипофиз напрямую влияет на гормональный фон и на месячные. А медики о нём и не вспоминали в моём случае, почему-то.
    Сдайте антимюллеров гормон, он показывает овариальный резерв, будете знать, пришло ли время климакса....а вообще, по узи видно состояние яичников

21. Вверх #50320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Сдайте антимюллеров гормон, он показывает овариальный резерв, будете знать, пришло ли время климакса....а вообще, по узи видно состояние яичников
    Спасибо большое за инфу. Есть мнение, что без эстрогенов приходит раннее старение...

Ответить в теме
Страница 2516 из 2548 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права