Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2516 из 3189 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,301 по 50,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50301
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    И у нас тишина. Вопрос в том, что будет с выплатами. Мне кажется, что в прошлом месяце агентства гораздо раньше проинформировали по поводу перехода на дукас, было больше времени пройти всевозможные регистрации и идентификации. Я начала реально переживать. Почему бы в этом месяце не дать еще на пионер, а уже потом спокойно себе переходить... Я проверила в кабинете пионера, привязка анастасии к счету есть до сих пор.
    Давайте всем бунтовать, писать пусть делают в этом месяце выплату еще на пионер! а со следующего уже по дукасу. они с пионером не закончили полностью работу. у меня 1 админка получила выплату на пионер и за дукас там молчат!!!

3. Вверх #50302
    User banned
    Цитата Сообщение от krst68 Посмотреть сообщение
    Давайте всем бунтовать, писать пусть делают в этом месяце выплату еще на пионер! а со следующего уже по дукасу. они с пионером не закончили полностью работу. у меня 1 админка получила выплату на пионер и за дукас там молчат!!!
    Мы написали насте просим в этом месяце скинуть выплату на пионер! Не знаю ответят или нет! но предлагаю всем не молчать!!! Они оборзели перед новым годом кидать так агентства!

4. Вверх #50303
    Новичок
    Цитата Сообщение от WMID_BOT Посмотреть сообщение
    Его все знают. Но люди у нас пока пользуются нет штрафов все норм.

Простите забыл сейчас WMID BOT Svadba Бесплатно )
    это чтобы новые пароли и данные собрать?
    и на сколько я понимаю это без сертификации теперь, то есть большая вероятность получить штраф

5. Вверх #50304
    Частый гость Аватар для Annona
    Ну на wmid гугл уже ссылки забрал. И ключевые слова тоже. Для этого был пост. Одно волнует где ж я Вам так наг* дил? Что вы меня на всем форуме поливаете?
    С каких пор правда расценивается, как «поливание»? Ваш код обсуждался ранее на форуме и был проверен не одним программистов и не одним агентством. Факт того, что Вы собирали данные с админок был доказан. В сети даже были выложены номера и серии паспортов девушек Ваших клиентов. Как быстро Вы все подзабыли – поиск по данному разделу форума Вам в помощь
    Me? Sarcastic? Never....

6. Вверх #50305
    Частый гость Аватар для Annona
    Простите забыл сейчас WMID BOT Svadba Бесплатно )
    Судя по новостям на топе от 6го декабря - не так уж и бесплатно... 10 долларов за инвайт )))))
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #50306
    Новичок
    Сдам админку на свадьбе под %

8. Вверх #50307
    Посетитель
    Мы написали насте просим в этом месяце скинуть выплату на пионер! Не знаю ответят или нет! но предлагаю всем не молчать!!! Они оборзели перед новым годом кидать так агентства!
    Тоже написали в ВО, чтобы выплату еще в этом месяце осуществили на пионер, ну посмотрим, услышат ли..

9. Вверх #50308
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Так то, что написано на оф сайте - это ж не новость, и не вчера приняли. НДФЛ распространяется на ВСЕ поступления. Механизма получения этого налога нет, ибо банковская тайна. Еще при "овоще" хотели обязать банки выдавать инфо по движениям на картах физлиц, та же паника была. Выдадут это инфо - и можно банк закрывать, Приват - точно, потому что все, как Вы правильно подметили, перейдут на карты платежных систем, не привязанные к ИНН. Потому и сейчас понагнетают, и будем спокойно получать свифты и дальше.

Точно нет. Привату это не нужно.

Сайты никогда такое писать не будут, потому что каждый должен свои налоги платить сам. Если они укажут такое - то значит Вашу выплату списать на расходы у юридического лица уже не получится.
    Знаете, товарищ, от этих правителей можно ждать чего угодно. А что им нужно обобрать народ до нитки и устроить рабами на свои личные предприятия - это все видимый факт! Обернитесь, посмотрите как все продается и решается не в пользу меня или вас. Я бы так Сказал: МЫ В ДЕР*МЕ, ибо если они решат не пропускать бабло, хрен что мы с вами увидим. Все в их руках к сожалению. НО В ОБЩЕМ, я был бы рад если бы вы все же оказались правы. Поживем увидим как говорится!

Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Roger that)) давайте угадаю, реально боитесь за Найдиневесту, которые прислали на днях сообщение в духе "не бздо, платежи на Приват залетают аж со свистом, ждите"))) Я вот что-то тоже если честно, как бы это так.. очкую, в общем.
    Лично мне главное, чтобы мои же деньги быстро и четко заходили на мой счет.
    Банк и так дерет % не хилый, причем каждый банк корреспондент! И не забывайте друзья мои, вы даже когда туалетную бумагу покупаете, оплачиваете 20% НДС!!! Поэтому НАЛОГИ мы платим все и сполна!

Пока)))))))))
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #50309
    Посетитель
    Adolis, Вам не важно , если с Вашего свифт платежа, будут снимать 20% наголов?? это Вы не шутите , сейчас?? с 1000 дол. Будет заходить 800. Это норм для Вас??

11. Вверх #50310
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от Полина Андреева Посмотреть сообщение
    Adolis, Вам не важно , если с Вашего свифт платежа, будут снимать 20% наголов?? это Вы не шутите , сейчас?? с 1000 дол. Будет заходить 800. Это норм для Вас??
    Я не думаю, прям банк будет забирать этот процент, скорее всего это те доходы, которые нужно будет декларировать и платить налоги.

12. Вверх #50311
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizaliza9422 Посмотреть сообщение
    Кстати у же все зарегистрировались на Dukascopy, тем кому надо было до 14 декабря, или есть еще те, кто еще ждет долгожданного письма с подтверждением и дальнейшей инструкцией? интересно одна ли я такая)))))
    Рекомендую не ждать, а писать в поддержку постоянно. Только таким образом получилось у меня, после часа общения, вплоть до того, что требовал выплачивать мне пеню за каждый день ожидания. Потом попросили заполнить еще один лист анкеты(типа его не было и из-за этого задержка) и прислали данные для входа. До этого две недели писали, что все в процессе обработки.

13. Вверх #50312
    User banned
    Цитата Сообщение от VKVK Посмотреть сообщение
    Рекомендую не ждать, а писать в поддержку постоянно. Только таким образом получилось у меня, после часа общения, вплоть до того, что требовал выплачивать мне пеню за каждый день ожидания. Потом попросили заполнить еще один лист анкеты(типа его не было и из-за этого задержка) и прислали данные для входа. До этого две недели писали, что все в процессе обработки.
    Вы серьезно что вам две недели открывали счет в дукасе? Я если честно в шоке настя решила агентства кинуть перед новым годом это явно! Нам вчера ответили на счет того чтобы выплатили деньги в этом месяце на пионер.! Вот что пишут " Ранее мы Вам сообщали, что по причине закрытия счетов компании Sellinge выплаты на Payoneer Вашему агентству проводиться больше не будут. В ближайшее время мы предоставим Вам договор и дальнейшие инструкции"

14. Вверх #50313
    User banned
    Вы серьезно что вам две недели открывали счет в дукасе? Я если честно в шоке настя решила агентства кинуть перед новым годом это явно! Нам вчера ответили на счет того чтобы выплатили деньги в этом месяце на пионер.! Вот что пишут " Ранее мы Вам сообщали, что по причине закрытия счетов компании Sellinge выплаты на Payoneer Вашему агентству проводиться больше не будут. В ближайшее время мы предоставим Вам договор и дальнейшие инструкции"
    Кстати дукосу тоже писали и на имейл и в чат говорят ожидайте!

15. Вверх #50314
    Частый гость Аватар для Варыний
    Не паникуйте. Мы тоже были в такой ситуации в прошлом месяце. Всем все открыли и выплатили. Кому то раньше, кому то позже. Не переживайте.

16. Вверх #50315
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Вы решили месяц сотрудничать?
    Нет не месяц. Просто интересуюсь...

17. Вверх #50316
    Новичок
    Задрали уже если честно... тут блин работаешь больше 5ти лет...и за голову берешься последний год..как все плохо, затем находишь пути...стараешься .. ж*пу подрываешь и тд. А тут пишут некоторые ...одно слово запомнили "Анастасия"...и задают глупые вопросы, которые реально даже смысл не имеют. Затем понабирают авто рассылок... и тыкают "одним пальцем по клавиатуре...шлют разный бред, на 30 анкет один Василий переводчик" ..спамят мужиков так...что у реальных клиенток , которые потенциально хотят найти мужа , даже малейшего шанса уже нет!
    Спасибо за галдеж(помощь). На простой вопрос, вы развели тут курятник, раскудахтались. Если сложно дать ответ, то просто промолчите. Но нет, нужно высказывать свое мнение, самоутвердиться... Я задал вопрос по поводу акции, на Анастасия,а не спросил историю развития вашего агентства. Повторяюсь, если считаете что вопрос глупый, или нет желание ответить, просто промолчите. Может я хочу узнать об акциях конкурентов?

18. Вверх #50317
    Постоялец форума
    ребята, а тех кого перевели на дукас в прошлом месяце, уже деньги в этом месяце получили?) или рано спрашивать?)

19. Вверх #50318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ребята, а тех кого перевели на дукас в прошлом месяце, уже деньги в этом месяце получили?) или рано спрашивать?)
    За ноябрь еще не получили, но я жду уже) Наверное раненько)В прошлом месяце 21ого пришли, думаю после выходных придет в этом месяце.

20. Вверх #50319
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    С чего вы поняли что мне не важно что то? Мне все важно! Нет я не собираюсь дарить кому-то 20% от дохода. С такой зарплатой если откинуть еще и 20% можно шашку ставить и бомбить))))))))
    Так а шде вы прочли что я За то чтобы Юр Лицо и 20 % облагать?

Скамфесу я просто сообщил что был бы рад если бы свифты не трогали и как было так чтоб и было! Четко, ровно и главное стабильно!
    Adolis дельно глаголит!

21. Вверх #50320
    Частый гость Аватар для Варыний
    Кто нибудь сталкивался с проблемой ключа API в сертифицированных ботах? Работал, работал, а потом вдруг бац и рассылка невозможна в виду неисправности ключа.

Ответить в теме
Страница 2516 из 3189 ПерваяПервая ... 1516 2016 2416 2466 2506 2514 2515 2516 2517 2518 2526 2566 2616 3016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права