Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2515 из 2686 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,300 из 53705
  1. Вверх #50281
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Водитель не знает куда ехать в том же Убере, но когда узнает,может отказаться. Я за город сначала ездил, потом отказывал все время. И вообще Убер сегодня вменяемые люди не катают. На сегодня любая служба выгодней Убера, плюс видно куда ехать. Есть конечно вариант, что какой то лох повезет по стандартному тарифу, но это дело случая. Я конечно с 7 -го неба пустым не уезжал, но особого смысла туда ехать не вижу, когда есть более интересные варианты. Если бы там был повышен тариф и ли что то такое. А так, ну вот реально, объясните мне смысл туда ехать, точно так же как и на Большевик, зимой в Совиньон, и так далее. Все это должно иметь смысл. А заинтересовать можно только специальным тарифом для таких мест. Дело в том, что когда ИДС предлагат пассажиру быстро довезти его в такие места за стандртную цену - это обман.
    Пасажирам желательно самим расчитывать сумму за поездку. Скчайте дубль гис, установите значёк автомобиль и от парадной до парадной покажет километраж, умнажаем на 10грн. и получаем нормальный тариф для любого водителя. Если вы находитесь гдето в чигерях или едете туда, то добавляем таким же образом чтоб водитель мог пустарём доехать до более оживлёных раёнов для дальнейшей работы.
    Р.S. Вы сегодня проехались за копейки, а водитель не заработал на ремонт своей машины, он попросту убивает свою машину за еду. А завтра будете ехать на убитой не обслуженой машине, и дай бог вам доехать без приключений.
    Будьте адекватны в расценках.
    Последний раз редактировалось malyr; 25.02.2018 в 20:04.

2. Вверх #50282
    Посетитель Аватар для MMM
    Всем пассажирам на заметку, чтобы быстро уехать добавляйте к тарифу +10-20... грн
    Меня в Киеве сотрудники научили так делать, особенно помогало когда снегопад или непогода была, говоришь оператору добавьте +20 к тарифу и машинка быстренько находилась
    Не спеши жить. Делай все размеренно, взвешивая каждую минуту.

3. Вверх #50283
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от malyr Посмотреть сообщение
    Пасажирам желательно самим расчитывать сумму за поездку. Скчайте дубль гис, установите значёк автомобиль и от парадной до парадной покажет километраж, умнажаем на 10грн. и получаем нормальный тариф для любого водителя. Если вы находитесь гдето в чигерях или едете туда, то добавляем таким же образом чтоб водитель мог пустарём доехать до более оживлёных раёнов для дальнейшей работы.
    Р.S. Вы сегодня проехались за копейки, а водитель не заработал на ремонт своей машины, он попросту убивает свою машину за еду. А завтра будете ехать на убитой не обслуженой машине, и дай бог вам доехать без приключений.
    Будьте адекватны в расценках.
    И ?? Вызвал тачку за 100, а не такси за 150. Сегодня сэкономил 50. А за месяц 1000.

4. Вверх #50284
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение

Так что на сегодняшний день лично мой секрет пассажирского счастья - это если надо просто уехать и уже, то размещаю заказ в Тачке по адекватной цене. Может пока просто везло, но всегда машины приезжали в указанное время и абсолютных раздолбаек ни разу не было. А если имеет значение как ехать или надо чтоб на время и гарантированно на 100% - то договариваюсь с кем-то на ОЛХ. Никого не буду рекламировать, но пока никаких нареканий нет ни на кого, с кем я ездил.
    Интересно, это уже днище сегодняшней схемы укртаксо или ещё нет?
    Можно снять документальный фильм и показывать по всему миру. Назвать "Убер. 25 лет спустя. Доказано на практике".

5. Вверх #50285
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересно, это уже днище сегодняшней схемы укртаксо или ещё нет?
    Можно снять документальный фильм и показывать по всему миру. Назвать "Убер. 25 лет спустя. Доказано на практике".
    Ну дно еще то тачка))) есть минималка 30 грн. Есть 6% с заказа. Добавили даже верификацию водителя(паспорт права ). Но это все еще не такси)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #50286
    Как понять ВСЁ ЕЩЁ НЕ такси? И никогда не станет такси. Все эти диспетчерские-агрегаторы-платформы это способ ВМЕСТО такси использовать частных автовладельцев.

7. Вверх #50287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Купите себе авто, и возите себя сами. А то все таксисты плохие, но продолжаете пользоваться услугами.
    Ага, и прозреет сколько надо денег на обслуживание да запчасти отдавать. А дороги то убитые плюс лежачие полицейские во дворах не адэкватные ломающие подвеску, а нервы при вождении. Штрафы вообще отдельная тема.
    И после как покатается на своей мафынке, начинают все жалеть обычного таксиста и платить оказывается дешевле за такси.

8. Вверх #50288
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    И ?? Вызвал тачку за 100, а не такси за 150. Сегодня сэкономил 50. А за месяц 1000.
    Не вопрос,экономьте. Но потом не жалуйтесь что приезжают убитые тачки.
    Мы таксисты продаём ресурс своих автомобилей... вот и думайте на чём вы экономите, на своей безопасности по ходу.

9. Вверх #50289
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Ага, и прозреет сколько надо денег на обслуживание да запчасти отдавать. А дороги то убитые плюс лежачие полицейские во дворах не адэкватные ломающие подвеску, а нервы при вождении. Штрафы вообще отдельная тема.
    И после как покатается на своей мафынке, начинают все жалеть обычного таксиста и платить оказывается дешевле за такси.
    Это сложный путь. Таксистом работать одно удовольствие. "крутишь баранку, и ни о чем не думаешь"
    Даже имея личное авто и катаясь на работу- с работы, это сложно понять.

10. Вверх #50290
    Не вопрос,экономьте. Но потом не жалуйтесь что приезжают убитые тачки.
    Мы таксисты продаём ресурс своих автомобилей... вот и думайте на чём вы экономите, на своей безопасности по ходу.
    Никто ни о чём думать не будет.
    Такси уникальная штука, в ней нет "потом".
    С одной стороны клиент уверен, что ему обязаны подать чистенькую машинку. А с другой стороны, сбивает снег об пол и вытирает сопли о сидение. Парадокс.

11. Вверх #50291
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Никто ни о чём думать не будет.
    Такси уникальная штука, в ней нет "потом".
    С одной стороны клиент уверен, что ему обязаны подать чистенькую машинку. А с другой стороны, сбивает снег об пол и вытирает сопли о сидение. Парадокс.
    Это опережающий удар. Вдруг ты ему хамить собирался...

12. Вверх #50292
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Сегодня 4 раза вызывала "Бонд" . Очень быстрая подача , отличные машины -Мерседес,Ауди,Тойота и Шевроле . Прекрасные водители . Аж хочется их поблагодарить здесь за то , что в этот трудный день для моей семьи они нам помогли .

13. Вверх #50293
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Сегодня 4 раза вызывала "Бонд" . Очень быстрая подача , отличные машины -Мерседес,Ауди,Тойота и Шевроле . Прекрасные водители . Аж хочется их поблагодарить здесь за то , что в этот трудный день для моей семьи они нам помогли .
    Шевроле Камарро или Корвет?
    (хочется и поблагодарить - это разные вещи)

14. Вверх #50294
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вчера у всех была быстрая подача))) Так как заказов не было вообще. Народ перепугался и по домам сидел.

Сегодня заказов валом. Но что то то с таким тарифом, как многие конторы предлагают, даже на топливо может не хватить. Летом и то тариф больше бывает. Я уже молчу про риск где то застрять и все такое.
    Последний раз редактировалось novic; 28.02.2018 в 16:01.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #50295
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вчера у всех была быстрая подача))) Так как заказов не было вообще. Народ перепугался и по домам сидел.

Сегодня заказов валом. Но что то то с таким тарифом, как многие конторы предлагают, даже на топливо может не хватить. Летом и то тариф больше бывает. Я уже молчу про риск где то застрять и все такое.
    Сегодня тоже было две быстрых подачи . ))) Хотелось бы чтобы и завтра смогли меня доставить в и с нужного места .

16. Вверх #50296
    User banned
    Сегодня тоже было две быстрых подачи . ))) Хотелось бы чтобы и завтра смогли меня доставить в и с нужного места .
    Так вы поблагодарили уже наконец-то?))

17. Вверх #50297
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Так вы поблагодарили уже наконец-то?))
    Мне кажется,вас это не должно волновать .)))

18. Вверх #50298
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-6056b80b973b0f35e023ec448fc8aa78-V.jpg
Просмотров: 32
Размер:	131.0 Кб
ID:	12582836

19. Вверх #50299
    Мне кажется,вас это не должно волновать .)))
    Значит всё таки нет.
    П.с.Может он был одним из тех водителей.

20. Вверх #50300
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Значит всё таки нет.
    П.с.Может он был одним из тех водителей.
    а вдруг?)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 2515 из 2686 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права