Сообщение от Джиа Ну мухи же зимой спят)) Да? разве?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
приветы всем из солнечного Крыма)
наряжаем елку
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Юный Спасатель приветы всем из солнечного Крыма) Шо тебя туда занесло?))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ хвалько)) у нас тоже солнце еще бы градус поднять)) Сообщение от Джиа Прет! Тёбленько там?)) ну все относительно)))хотелось бы по теплее)
Сообщение от Юный Спасатель приветы всем из солнечного Крыма) Дрюся,ты опять эмигрировал?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Orbital Kid Шо тебя туда занесло?)))) к бабушке приехал)
Сообщение от Юный Спасатель еще бы градус поднять)) лёгко помни мою доброту))) и ты таки сегодня точно его поднимешь))
Сообщение от <VIKUSIK> Дрюся,ты опять эмигрировал? та неее))не на долго)может до нового года уеду)а может и нет))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ лёгко помни мою доброту))) и ты таки сегодня точно его поднимешь)) все может быть. пойду погуляю
Сообщение от УГОЛЁК наряжаем елку У нас Ёля и так нарядная ходит ))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ лёгко помни мою доброту))) и ты таки сегодня точно его поднимешь)) Хорошее начало дня получится. Почисть ЛС
Сообщение от barabachka У нас Ёля и так нарядная ходит )))) я даже у нее на руках посидел)))))
Сообщение от Шалунишка Хорошее начало дня получится. Почисть ЛС пошла уже чухать))))
Сообщение от Orbital Kid я даже у нее на руках посидел))))) Гггггг))))))) Манюня))) "А Сережа молодец"))))
всем здрасьте !
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! О, Танцор Уиско)))))) приветы)
Сообщение от Trooper всем здрасьте ! Будурасьте)))))
Правила форума
Социальные закладки