|
СараДжули, с именинником!!!!!!!!!
Анимации Поздравления
Анимации Поздравления
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветик!!!! Спала сладко, мне приснился сон, что я влюбилась, такие сладкие давно забытые ощущения испытала.
Родственники действительно беспардонные))) Ты конечно со всем справишься, наверное еще и Юля с Китей помогут и все получится как в лучших ресторанах. Удачи тебе!
Я до года со своим малым мало что успевала, и не потому что я такая неуклюжая, а просто потому что он ни одной минуты не хотел находиться без меня - ни на сон, ни тем более на бодрствование. Я конечно приспособилась со слингом, но когда он там засыпал особо ничего не сделаешь, а с готовкой вообще катастрофа была (у плиты то с ним не постоишь), потом в 1,1 он пошел стало чуток легче. Хорошо, что у меня муж понятливый попался и не закатывал истерик по поводу еды, перебивался, старался сам готовить)))
Пирог очень простой
Состав
2 яйца
муки 120 г
сахара 120 г
100 г маргарина или сливочного масла
1ч.л. разрыхлителя
ванилин
щепотка соли
малина и красная смородина
Приготовление
Масло взбить с сахаром , добавить по одному яйца и снова взбить.
Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и щепоткой соли (если используете маргарин, соль добавлять не надо). Добавить порциями муку с разрыхлителем, ванилин и перемешать до однородности. В смазанную маслом и присыпанную мукой (силиконовую форму смазывать не надо) форму выложить тесто и сверху выложить ягоды, слегка вдавливая их в тесто.
Духовку разогреть до 170С (с конвекцией)/ 190С (без конвекции). Выпекать 40 минут, готовность проверить деревянной палочкой. Остудить.
Ой, с этой вишней.... родители с дачи передали, я ее от косточек почистила и поставила в холодильник, а она там забродила. Вот засыпала ее сахаром, попробую сварить, может получится что-то. Если нет, то все-таки придется выкинуть((((
А работать с маленьким ребенком - это вообше героизм, конечно сложно.
СараДжули, с именинником!!! Всех благ мужу, здоровья и успехов в работе!!!!
Трижды мама!
Девочки, всем-всем-всем спасибо за поздравление моего мужа
Отметили дома, хорошо посидели, были те, кого я всегда рада видеть.
А у меня такое состояние, трудно даже описать, одновременно и радость и грусть.Радость от того, что я много лет назад ( мой муж говорит по этому поводу, что он со мной живет уже больше, чем без меня) встретила человека, который мне стал родным, близким и любимым, которому я безмерно доверяю, который меня поймет в любом случае, а грустно от того, что время летит с сумашедшей скоростью, только мужа встречала, а уже 3,5 месяца дома, начинает собираться.Короче, сумбур в голове.
Девочки, цените каждую минутку близости не только с мужем, а и с детками, с родителями, наслаждайтесь жизнью![]()
Последний раз редактировалось katya twiggy; 01.07.2011 в 09:48.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Ой, забыла! Я ж ещё и в Харькове побывала недавно..Там тоже молодой-интересный проводничок..)) Я ехала в одном купе с молоденькими девочками-скалолазками,они на какой-то турнир,что ли,ездили..Так он к нам заходил постоянно..С девочкам заигрывал..Такой стеснительный..А они такие ушлые))..Просто задавили мальчика морально))А ко мне уже такие не пристают..))Эх, где мои 17 лет...)))Я у девчонок была,как бандерша..))Но в то же время защищала хлопчика от шуточек юморных скалолазок!)))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
вот так, всю инициативу отбили))
TOXIC GIRL, девочки вроде про этот сайт говорили. Какая у тебя репа красивая)) аж портить жаль)
Социальные закладки