|
"Этаж" на Армейской)
Show must go on
А что Чача действительно исправилась-или по старой памяти и дружбе ее продолжают нахваливать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это ко мне?
Мне нравилась их кухня, когда и в РО, и в платной теме критиковали. Может, удачно выбирала. Может, у меня (и моей семьи) вкус отличается от тех, кому не нравилось. По старой памяти - согласна, т.к. не была там то ли с ноября, то ли с декабря. А вот насчет дружбы - здесь мимо.
Я уже поняла, что наши вкусовые рецепторы ковались в разных местах. Потому что у меня нет желания посетить вторично некоторые заведения, которые ты хвалишь. Неужели ты это делаешь по дружбе? (Ведь обычно о других судят по себе).
Ми так жили, немов співали джаз.
так, рассказываю детально)
был в "Чаче" в прошлом году раз пять.
ел всегда одно и то же: мясо (кебаб и шашлык), хачапури по-императорски, иногда пахлаву.
претензий не было ни разу. вино, про которое говорит Klara-Lara, там действительно отменное.
что до друзей, то управляющий, который кореш Мафии, там давно не работает,
так что заангажированности никакой давно нет)
Show must go on
Мы были там один раз в прошлом году именно потому, что о ней писали на форуме. Не могу сказать ничего плохого, но вот то, что были мы, кажется в пятницу вечером или даже в субботу вечером одни там на весь зал - вызвало странные ощущения. Еда обычная. Претензий как бы и нет, но второй раз как бы и не пойдем. Мясо мне гораздо вкуснее в Балатоне, а уюта в Чаче нет вообще (по личному ощущению). Правда, может надо днем идти, а не вечером, там, говорят, днем красиво, но..не судьба, видимо.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Самое абсурдное место города-героя Одессы - это однозначно кафе "Базилик"....Просто какой-то невероятный дурдом.... На столах: глобус, цветы, сахар в виде воздушного шара, на деревьях тряпки какие-то намотаны, столы качаются, с деревьев сыпется, от этого мензурки с лимонадом падают, официанты видно в шоке от этой безумной обстановки не могут принести заказанное, а приносят совсем другое....Бутылочка с молоком меня доконала - я не смогла ее открыть...вообще. Много смешного, но смешно только если за это все не платить.....Реально, почувствовала себя в филиале психбольницы... Надо срочно что-то делать с имиджем ибо белый песец....
Последний раз редактировалось Katintra; 16.05.2013 в 15:44.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
А, вот чего Чачу раньше хвалили, там кореш BellaMafia работал.... вот кто оказывается на ОФ по заказу хвалит, или хаит, различные заведения. Оно то и так было видно, теперь еще фактаж появился.
Интересно, девочка за еду работает, или за скидку в заведение?
Но вообще в ЧаЧе уютная летняя площадка, как с едой не знаю, не кушал там.
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Andy; 17.05.2013 в 10:05.
Последний раз редактировалось Каток Умка; 16.05.2013 в 17:20.
Подскажите плиззз...а где месторасположение этой Чачи?(спасибо)
Люблю быть Любимой.....
дешёвый наездишко такой. и вообще тон,в котором ты говоришь о женщине, ну ни фига не джентльменский.
насчёт кореша: ты ж так осведомлён обо всём на свете,как не углядел что она сама об этом говорила и никогда не скрывала этого?
и я тут никакой тайны не открыл. или это так, чтобы пост наваять?
я, конечно, понимаю что ты зол,что Мафия твою псевдокубинскую наливайку возле Политеха не полила елеем,
как другие посетители, но ты долго держался)
не надо только сейчас удивлённо спрашивать о том откуда инфа про твою резиденцию на проспекте Шевченко.
половина форума уже просекла это давно и с интересом наблюдает за твоей очередной реинкарнацией.
ещё... коли так любишь грузинскую кухню, то знал бы, наверное, что "чача"- это водка виноградная, обе буквы "ч" там прописные.
Show must go on
я говорил про прошлый год. не знаю как там сейчас.
Show must go on
Личность без наличности не личность
Спасибо всем за рассказы, мне очень нужна информация, я там тоже буду- кухня для меня важно в том смысле что бы другим понравилось. Я не ем (очень редко) красноe мясo, да и курицу очень редко, Так что надеюсь на салаты. Но если там "leksika" neta и это норма очень меня напрягает.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки