Сообщение от KATERINA_KOTIA Вчера ) Бразилия ?...я честно не знаю....занялся ландшафтным дизайном...
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* 21 декабря 2012 А если кто не придет?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр А если кто не придет? Тогда придут к нему
Сообщение от ALKA Бразилия ?...я честно не знаю....занялся ландшафтным дизайном... И сколько ландшафта уже испортил?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ALKA Бразилия ?...я честно не знаю....занялся ландшафтным дизайном... Испания Голландия Германия От если бы Вы так заполнили купон для того хитрого магазина быттехники ...
Боже, храни Одессу! (с)
Что-то после вчерашнего просмотра финала сегодня уж больно сильно спать хочется
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Партия сказала-надо.... Конец света состоится по расписанию. Ну ладно, хотя можно и без света - у мну на этот случай есть генератор, фонарик, и спички со свечкой
Сообщение от Б_Рысь И сколько ландшафта уже испортил? гдето метров 9...еще где то 60 квадратов . я В шоке !!!.. ..."да я сам сделаю ! любой справится с мозаикой для детишек...камешек к камешку "
Сообщение от Инженегр Ну ладно, хотя можно и без света - у мну на этот случай есть генератор, фонарик, и спички со свечкой Одной свечки маловато будет.. Но кто-то из своих собирался к тому времени прикупить маленький свечной заводик... Может,занять очередь?
Сообщение от ALKA камешек к камешку Так и до масонства рукой подать.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Одной свечки маловато будет.. Побежал, пересчитал... А 6?
Сообщение от Инженегр Так и до масонства рукой подать. не знаю как масонство но заробитчанство вкусил...
Сообщение от Инженегр Побежал, пересчитал... А 6? 6? От обчественности хотел сокрыть? Это ж совсем другое дело.. Жизнь при свете обеспечена надолго... На неделю точно..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* 6? От обчественности хотел сокрыть? Это ж совсем другое дело.. Жизнь при свете обеспечена надолго... На неделю точно.. Т.е. до 27 декабря 2012 я по всем показателям должен дотянуть?
Сообщение от ALKA Бразилия ?...я честно не знаю....занялся ландшафтным дизайном... эстония у тебя там в профиле как-то незаметно цифирь круглый проскочил ой, и у меня тоже
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
шо такое 27 декабря 2012 - финал ЧЕ?
Сообщение от m-a-sh-a шо такое 27 декабря 2012 - финал ЧЕ? Ожидаемый великий всеобщий трындец
Сообщение от Фельд Ожидаемый великий всеобщий трындец опять Глобус напророчил?
Сообщение от Инженегр Т.е. до 27 декабря 2012 я по всем показателям должен дотянуть? Хо..если вспомнить о генераторе,то до старого Нового Года можешь точно рассчитывть.. Алка,Маша,не останавливайтесь на достигнутом..
Вы кулуарте, а я в люлю. После футбола спать хочется чертовски. Да и Хрюша настоятельно рекомендует после сказки прилечь на правый бок
Правила форума
Социальные закладки