|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Приветик девченки). Я вспомнила, что вы тут обговаривали (давненько правда) роботы пылесосы. Никого не интересует моющий пылесос iRobot Scooba http://roomba.od.ua/catalog.html?itemid=59??? Знакомая продает, деньги срочно им нужны. В использовании 2 раза был. Короче новый почти. Если заинтересует пишите в лс)
Самый легкий это йогуртовый.Бисквитный корж,пропитываем сиропом,сливки взбиваем до крутых пиков,вливаем йогурт и растопленный желатин.В форму выкладываем корж,выливаем полученную массу и выкладываем фрукту,можно с верху накрыть еще одним коржом,можно после застывания выложить еще фрукту и залить желе
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь может одолжить скидочную карточку 10% в магазин Chicco. Хочу купить коляску в этом магазине. Буду весьма благодарна))
На 1.5 литра йогурта нужно 300 гр. сливок
Заказала себе мультиварку-скороварку, в итоге остановилась на мулинекс
Где лучше брать не промокашки пеленки? Эко пупс? Я так смотрю цены на всех сайтах одинаковые?
Нашла на алиэкспресс набор непромокаек за14-17$ 3 шт. разного размера, японские, теперь в задумчивости
У меня есть маленькая экзо пупс и дисана, думаю сколько еще надо
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
спасибо вамВложение 8325706![]()
Все замечательно,правда после шампанского быстро вырубилась,так что брачная ночь была в 6 утра.![]()
Ура) записалась на фотосессию)
Жду 1 июля))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки наткнулась на форуме в обьявлениях мамочка продает новые вещи на малявок и остались как раз на новорожденных. НО, на девочку, у меня мальчик, так бы забрала, тем более за такие деньги! вот цитата:
если кому надо -пишите в личку, дам ее координатыесть 4 боди и 1 человечек
боди белые 3 шт на одном цветочек, маленькая принцесса, бельченок
1 боди абстракция
1человечек голубой и надпись улыбнись папе и маме
Размеры боди 2шт - 54 см, 1 шт- 56 см, 1 шт- 2,7 кг.
Человечек на вес 3,4 кг
100 грн за все если вам подходит
и подарю вам еще три наших бодика практически новые
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки