|
Гы) Тоже завтра с мамой рано утречком рвану на часок) Будет вещи охранять, пока я рапану ловить буду))
Не знаю, модно, или не модно, но взять кроме неё некого)
Танго, ну как всегда ты со своим дебильным комментарием. Вот кто тебя за язык тянет?
Завязывай...
Ну и ладушки. В любом случае, ты знаешь, где меня найти) Если шо)
Упустил кахто, видимо ты дописАл.
Попробую обьяснить:
Троллинг-троллингом, штука конечно занимательная, сам полюбляю . Но есть некоторые вещи, которые неприемлемы в нормальном обществе.
В данном случае ты просто мог обидеть человека ,который на самом деле ничего плохого тебе не сделал. И вёл себя в теме корректно, никого не унижая и не оскорбляя. Просто взял и поделился, ну и пошутил при этом.
Ладно бы один раз, но за тобой такое частенько наблюдаю...
Есть полезная штука: прежде чем сказать что-либо человеку, попробуй поставить себя на его место.
А старушек ,да, переводил. И поднимал на улице стариков, которые на ноги встать не могли. И домой возил людей ,которые лежали посреди улицы, когда сердце хватало, а другие при этом просто проходили мимо...
Последний раз редактировалось Beltramo; 12.07.2013 в 10:14.
ахахах! у меня тоже самое! Меня в лицей вызвали в 11 классе-ну натворил чё-то, я иду по ступенькам (в джинсах, в пуховичке и тимберлендах), а меня завуч так строго останавливает и пытливо спрашивает- девушка, а что вы тут делаете!??? я ей объясняю..я мама ученика, вызвали к завучу... она чуть не рухнула и переспросила, вы точно мама? а сколько вам лет??? блин, я аж растерялась, сразу себя ученицей прочувствовала))))
Smile, God yet loves You!
Просто сейчас многие школьницы, выглядят как минимум лет на 30... к сожалению(
Социальные закладки