Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2515 из 6061 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 3515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,281 по 50,300 из 121219
  1. Вверх #50281
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Я тоже реально не понимаю зачем это терпеть?
    Ладно бы еще если бы реально была парализована. Выхода нет.

Умница, а свекровь куда-то отправить в другое место жить ( к другим родственникам, на квартиру). Гляди ,и одужає?))
    Может сразу в дурку отправить?мне так нравятся эти разговоры..т.е меня с моего же дома ещё надо куда то отправить??
    А может сыночке с семьёй самому отправиться в другое место жить,если уж невмоготу??

2. Вверх #50282
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Может сразу в дурку отправить?мне так нравятся эти разговоры..т.е меня с моего же дома ещё надо куда то отправить??
    А может сыночке с семьёй самому отправиться в другое место жить,если уж невмоготу??
    )) Если человек реально больной и опасен для окружающих, то будь квартира трижды его собственностью, это уже не важно. Диагноз и лечиться. А если совсем крыша поедет, то дадут инвалидность, признают недееспособной через суд, и тогда все бумажки, которые великая собственница подпишет, отправляются туда же, куда и все мягкие бумажки.
    То есть квартира - это важно, конечно, но за своим психическим здоровьем лучше тоже следить. В своих же собственных интересах.
    В обществе давным-давно выстроены официальные способы обезвреживания психически больных собственниц и собственников. Чтобы обезопасить от них людей вокруг.

3. Вверх #50283
    Не покидает форум
    )))))

Пампушечка , солнышко мое , ну не примеряй ты на себя памперсы от свекрухи Умницы ))))) почему сразу меня ??? слышится , а причем тут ты !!!!
    Умнице соболезную , это ужас !!! иметь такое в доме .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #50284
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Пампушечка, ты сегодня злая-злая?)))))))))))))
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #50285
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Девы, ну, вы чего? Во-первых, муж Умницы с мамой помогает и убирает за ней и ухаживает. Во-вторых, довольно сложно подойти к мужу и сказать "давай твою маму в дурдом отдадим", даже если на бабушке можно диссертации писать и она первый претендент на приз зрительских симпатий этого заведения. Ну, и в-третьих, раз Звездочка до сих пор не в психушке и Умница тоже туда не слегла, значит для этого есть важная причина. Так что человеку можно только посочувствовать
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #50286
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    )) Если человек реально больной и опасен для окружающих, то будь квартира трижды его собственностью, это уже не важно. Диагноз и лечиться. А если совсем крыша поедет, то дадут инвалидность, признают недееспособной через суд, и тогда все бумажки, которые великая собственница подпишет, отправляются туда же, куда и все мягкие бумажки.
    То есть квартира - это важно, конечно, но за своим психическим здоровьем лучше тоже следить. В своих же собственных интересах.
    В обществе давным-давно выстроены официальные способы обезвреживания психически больных собственниц и собственников. Чтобы обезопасить от них людей вокруг.
    Да. ЛечИться.
    У одной моей знакомой у мамы диагностировали шизофрению. Раньше никто значения не придавал, ну были заскоки- с кем не бывает. Но когда она сожгла свои паспорт и код ( знаки дьявола) , уже всерьез задумались. Дело усложнилось тем, что мама категорически отказывалась ехать в больницу, пришлось вызывать психиатра на дом... Полгода она пролежала в частной психлечебнице, а потом пришлось забрать домой. Ребенка моя знакомая боится оставить с мамой, так и живут, в двушке с мужем, ребенком и мамой-инвалидом...Не позавидуешь ((
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #50287
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Так я же не против свалить из "хоромов"! Наследников куча, а все счастье мине! Летом искала дом в пригороде, да-да именно в пригороде ибо не одЭсЫтка и так нею не стала, а тут рррраз и бабулю инсульт сложил или не инсульт. Писала не раз, что съем мне дешевле по деньгам выйдет, а сколько нервов сэкономит...

Еще раз напомню, что по законодательству делится поровну наследство, при этом один сын тянет на себе, второй самоустранился. Аааа, бабуля наша еще лет 8 -10 побегает, попомните мое слово. Так что вопрос наследства не скоро встанет.
    Последний раз редактировалось Умница*; 04.03.2017 в 15:10.

8. Вверх #50288
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Так я же не против свалить из "хоромов"! Наследников куча, а все счастье мине! Летом искала дом в пригороде, да-да именно в пригороде ибо не одЭсЫтка и так нею не стала, а тут рррраз и бабулю инсульт сложил или не инсульт. Писала не раз, что съем мне дешевле по деньгам выйдет, а сколько нервов сэкономит...
    Умница, если я не ошибаюсь, там любимый сын- брат мужа? Он маму свою навещает? Лекарства, памперсы, может банан/яблоко хоть принес??
    Это Одесса, детка!

9. Вверх #50289
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Умница, если я не ошибаюсь, там любимый сын- брат мужа? Он маму свою навещает? Лекарства, памперсы, может банан/яблоко хоть принес??
    За полгода пару раз. Денег нет, но вы держитесь! (С)

10. Вверх #50290
    Тролль форума
    В одной квартире с психбольным - это ужас. Такой больной постепенно доводит всю семью, это же хронический стресс, психоэмоциональная и бытовая перегрузка. И у близких постепенно тоже начинается: неврозы, депрессии, нервные срывы... Причём самого больного это порой нездорово радует: вот, мол, а говорили, что только я больной, а сами...
    И ещё такие больные часто ненавидят врачей. Потому что те их видят, понимают, кто перед ними. И на дурной характер, заскоки и пр. не списывают, как это делают неграмотные в медицинском смысле другие люди.
    У меня такое впечатление, что на Умницу ненавязчиво навесили психбольную бабку.
    Конечно, если это мать мужа, то невестка не может тащить её к психиатру. Врачи прислушиваются к тому, что рассказывают самые близкие родственники, т.е. к супругам, родителям, детям... В данном случае вижу только один выход: максимально самоустраниться, заняться своей жизнью, своими интересами, делами детей и пр. Так, чтобы основной гембель из-за выходок бабки затрагивал её родного сына, а не невестку.
    И пусть сын сам решает, как долго и в какой степени он готов терпеть больные выходки своей матери. Если та всерьёз достанет - сам разберётся.
    А невестке лучше быть в стороне. ИМХО.

11. Вверх #50291
    В одной квартире с психбольным - это ужас. Такой больной постепенно доводит всю семью, это же хронический стресс, психоэмоциональная и бытовая перегрузка. И у близких постепенно тоже начинается: неврозы, депрессии, нервные срывы... Причём самого больного это порой нездорово радует: вот, мол, а говорили, что только я больной, а сами...
    И ещё такие больные часто ненавидят врачей. Потому что те их видят, понимают, кто перед ними. И на дурной характер, заскоки и пр. не списывают, как это делают неграмотные в медицинском смысле другие люди.
    У меня такое впечатление, что на Умницу ненавязчиво навесили психбольную бабку.
    Конечно, если это мать мужа, то невестка не может тащить её к психиатру. Врачи прислушиваются к тому, что рассказывают самые близкие родственники, т.е. к супругам, родителям, детям... В данном случае вижу только один выход: максимально самоустраниться, заняться своей жизнью, своими интересами, делами детей и пр. Так, чтобы основной гембель из-за выходок бабки затрагивал её родного сына, а не невестку.
    И пусть сын сам решает, как долго и в какой степени он готов терпеть больные выходки своей матери. Если та всерьёз достанет - сам разберётся.
    А невестке лучше быть в стороне. ИМХО.
    Это то, о чем я ранее писала. И да, я помогала без всякого умысла, пока ей действительно было плохо. В данный момент я вижу, что человек придуривается или издевается. В общем миссия выполнена, можно подыскивать жилье.

12. Вверх #50292
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Это то, о чем я ранее писала. И да, я помогала без всякого умысла, пока ей действительно было плохо. В данный момент я вижу, что человек придуривается или издевается.
    Почему или?! Думаю, тут полный комплект)
    Как-то рассказывала про одну свекровь, вела она себя так, что б невестке не просто наследство досталось, а "заработала" она его в уходе за бабушкой по полной... вот такая у нее была идея-фикс!))) И она старалась во всю!
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #50293
    Тролль форума
    Это то, о чем я ранее писала. И да, я помогала без всякого умысла, пока ей действительно было плохо. В данный момент я вижу, что человек придуривается или издевается. В общем миссия выполнена, можно подыскивать жилье.
    А я читала, что очень часто не имеющие медицинского образования люди воспринимают поведение психически больного, как "он придуривается-притворяется-издевается-прикидывается-сволочит-... нарочно"
    Т.е. подсознательно судят по себе, как и все мы, и понимают, что нормальный человек так вести себя не будет. А раз ведёт, значит, "он придуривается-...-...-..."
    Вполне конкретный медицинский диагноз и такое поведение как проявление, симптом болезни тут поймёт только врач, специалист.
    За что, кстати, такие больные врачей и не любят.

14. Вверх #50294
    А я читала, что очень часто не имеющие медицинского образования люди воспринимают поведение психически больного, как "он придуривается-притворяется-издевается-прикидывается-сволочит-... нарочно"
    Т.е. подсознательно судят по себе, как и все мы, и понимают, что нормальный человек так вести себя не будет. А раз ведёт, значит, "он придуривается-...-...-..."
    Вполне конкретный медицинский диагноз и такое поведение как проявление, симптом болезни тут поймёт только врач, специалист.
    За что, кстати, такие больные врачей и не любят.
    "Художественная роспись" по стенам закончилась, как только я пообещала вызвать психиатра, правда после этого она и терапевта не хотела.
    Когда инсульт случился она не разрешала скорую вызывать, ну я и так плохая, потому вызвала. В больницу не согласилась лечь, на дому лечили. Все пыталась докторов убедить, что она здоровая- пол тела отнялось, лицо перекосило, язык западает, а она доказывает, что мне показалось и ей помощь не нужна.

15. Вверх #50295
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    "Художественная роспись" по стенам закончилась, как только я пообещала вызвать психиатра, правда после этого она и терапевта не хотела.
    Когда инсульт случился она не разрешала скорую вызывать, ну я и так плохая, потому вызвала. В больницу не согласилась лечь, на дому лечили. Все пыталась докторов убедить, что она здоровая- пол тела отнялось, лицо перекосило, язык западает, а она доказывает, что мне показалось и ей помощь не нужна.
    Все доказательства бы закончились в одночасье, если бы ты вместо врача вызвала похоронного агента... а тот давай мерки снимать, количество венков и посадочных мест уточнять))))))))) Звездочка бы сама к врачу погналась впереди вас с мужем))) Ну или окончательно бы выздоровела и поперла бы вас с хаты... что тоже классный вариант для тебя)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #50296
    Модератор

Муж готов ее оставить? На кого? Если никто вас не сменит, то она очень быстро вас вернет, сломав себе что-нибудь или еще как-то.
    Тут видимо надо брату ставить ультиматум, мол пост сдал-пост принял, мы свое отдежурили.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 04.03.2017 в 16:31.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #50297
    Не покидает форум
    ура! и если ее свалит второй приступ какого то обострения хитрожопности- все равно ищи и уезжай. позвони брату мужа что теперь его очередь разгребать. поверь- не станет зрителей, не будет концертов. чеши оттуда

18. Вверх #50298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Муж готов ее оставить? На кого? Если никто вас не сменить, то она очень быстро вас вернет, сломав себе что-нибудь или еще как-то.
    Тут видимо надо брату ставить ультиматум, мол пост сдал-пост принял, мы свое отдежурили.
    если ждать брата то это делать они будут долго. а поставить перед фактом и уехать будет самое то.

19. Вверх #50299
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Муж готов ее оставить? На кого? Если никто вас не сменить, то она очень быстро вас вернет, сломав себе что-нибудь или еще как-то.
    Для того что бы поставить такой ультиматум, нужно быть готовым к тому что бы разделить это жилье с братом.
    Умница готова к этому?

20. Вверх #50300
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ))
    Н Е Т !!!
    или очень дорого....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 2515 из 6061 ПерваяПервая ... 1515 2015 2415 2465 2505 2513 2514 2515 2516 2517 2525 2565 2615 3015 3515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права