Доброе утро. Ребята подскажите может кто-то знает кто может сделать мед. комиссию, справки ВИЧ, сифилис, психиатр?
|
Доброе утро. Ребята подскажите может кто-то знает кто может сделать мед. комиссию, справки ВИЧ, сифилис, психиатр?
Подошла в районую свою поликлинику и иди либо к старшей медсестре, либо к своему участковому и говори с ними по поводу криминала. Ну справки с псих и нарко диспансеров полюбому надо ехать, они там особые, с порядпоаыми номерами и даже были с голограмами раньше. А че тв боишьсч анализы сдать то? Сифилис лечится, СПИДа не существует вообще...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не поняла, а как это "СПИДа не существует вообще..."???
PRO TEMPORE
На права там другая дурка, дал 150 рублей и забыл, я так понял там вообще никакого учета. Другое дело, если требуют для работы, для производмтва. Любая работа подразумевает контакт с другими людьми, очень много работ, в которых есть определенные требовпния к здоровью.
А так как права у нас все равно продают все кому плрадо, в тгм числе и психам и наркоманам, то и справки так же дают. Подумаешь, ведь это всего лишь бумажка разрешающая управлять механизмом повышенной опасности.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Обажаю когда с утра вот так неожиданно нет горячей воды
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Люди, так шо - я могу заехать в Бобин оставить задаток если есть места. Вы соберетесь точно?
Социальные закладки