|
24
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я извиняюсь шо немножко за футбол. Но сегодня дубль ипя кротов 2-0, к сожалению проиграл 2-3. Яворского и Переверзы и рогатая сыночка № 2 отпылили весь матч. Видать физрук совсем разуверился в усилении нашей основы вышеуказанными игроками и сыночкой № 2. Интересно, а последнему папа подаёт на пропитание или где... http://chernomorets.odessa.ua/club/news/8742/
Последний раз редактировалось ebreo; 02.10.2015 в 19:01.
Аааа, Переверза уже там, тогда только Куценко осталось))
(*-*)
ПО Футбол 2 показали каких-то псевдоболел , которые хотят Бабича в отставку.Мне интересно на кого сменить? Пусть играют и сыгрываются, чем новый придёт и свою шушеру приведёт.
Последний нам пеналь привез(( какого он крота за ноги хватал??
А Калитка ваще мёртвый)
(*-*)
Боровик не плохой кипер, давайте вспомним сколько уже мертвых мячей он отбил в этом сезоне!?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Еп какие все умные, Шовковский точно такое же пенальти привез в свои ворота в СуперКубке на последних минутах, и что он теперь вратарь не уровня УПЛ??
Лично мне последнии туры Боровик нравится, он реально тянул очень тяжелые мячи! И голов из за его глупых ошибок не было.
Сегодня играли как могли, молодцы.
Не один наш состав не в каком сезоне за последнии лет 10, никогда не мог тягаться с Шахтером. 2-2 где был Бурдужан эти не в счет, там был бенефис Безотосного
Социальные закладки