Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2514 из 7817 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,261 по 50,280 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50261
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вышли на работу ,наводим порядки ,все работают с большим количеством людей,ни у кого ,НИ У КОГО, никто ни где не заболел.Хватит тут уже чушь нести про пики шмики.Идите легче воздухом подышите
    Завидую)) Мы пока не в курсе, как работаем, так как бОльшая часть сотрудников живет на Поселке или за городом. А офис в центре, а транспорта нет.
    За два месяца уже таак воздухом надышались))

А зря.. в январе в Украине от пневмонии умерло 1200 человек
    Теперь мир изменится.. все сделают выводы и не будут так беспечно относиться к своему здоровью
    Да-да, я это уже пятьсот раз слышала...
    Мне уже слегка задолбало слушать про изменившийся мир, особенно с розовосопливой приставкой о здоровье.
    Вы понимаете, что для большей части ваших сограждан "изменившийся мир" - это проблемы с работой и выпадение из разряда "доходов среднего достатка" в "полную жо..."?
    И при всем этом я должна радоваться как дурочка рассказам про "заботу о моем здоровье", когда лицемеры из ВОЗ рассказывают мне, как папуасу о мытье рук и посещении парков?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 11.05.2020 в 10:44.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #50262
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ок, летальность для тебя важнее? Изволь.

Вложение 13342811

Вложение 13342812

Вот два графика дневной летальности Германии и Украины. От графиков дневной заболеваемости они практически не отличаются.
    И? Что скажем, любитель летальности?
    Germany 7569 летальных, показатель Deaths/1M pop = 90
    Ukraine 408 летальных, показатель Deaths/1M pop = 9

показатель Deaths/1M pop отличается в 10 раз

4. Вверх #50263
    User banned
    Ой, девчёнки, что я слышал! Какой-то бугор из ВОЗ давеча брокколи подавился и дал дуба. Теперь будет на кого списать, на какого стрелочника, это помешательство.

5. Вверх #50264
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Завидую)) Мы пока не в курсе, как работаем, так как бОльшая часть сотрудников живет на Поселке или за городом. А офис в центре, а транспорта нет.
    За два месяца уже таак воздухом надышались))
    Да понимаю , как всегда страдают просто люди !

6. Вверх #50265
    User banned
    Ну да - кривая на этом графике стабильно идет вверх, это даже идиоту видно.
    если каждый день будет даже по одному инфицированному, то кривая в любом случае будет идти вверх)
    хоть иногда думай головой, а не другим местом)

7. Вверх #50266
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    большинство переносит коронавирус бессимптомно или в лёгкой форме

у Рурка манера такая - выдавать свои слова за чужие, таким образом подменять смысл сказанного - типичная умышленная манипуляция применяемая в надменной и пренебрежительной форме для унижения инакомыслящих
    И вот сейчас, когда все начинают работать, некоторые останутся без работы!)))) Писать с каждым днем всё сложнее, да Рурк?))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #50267
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Germany 7569 летальных, показатель Deaths/1M pop = 90
    Ukraine 408 летальных, показатель Deaths/1M pop = 9

показатель Deaths/1M pop отличается в 10 раз
    В Германии и заболеваемость на миллион населения отличается почти во столько же раз. И?)
    Поскрипи своей единственной извилиной и попробуй найти взаимосвязь между двумя этими фактами).

9. Вверх #50268
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

Да-да, я это уже пятьсот раз слышала...
    Мне уже слегка задолбало слушать про изменившийся мир, особенно с розовосопливой приставкой о здоровье.
    Вы понимаете, что для большей части ваших сограждан "изменившийся мир" - это проблемы с работой и выпадение из разряда "доходов среднего достатка" в "полную жо..."?
    И при всем этом я должна радоваться как дурочка рассказам про "заботу о моем здоровье", когда лицемеры из ВОЗ рассказывают мне, как папуасу о мытье рук и посещении парков?
    Угу..
    Дорога есть - бабки нет
    А кому нужна та дорога, если через нее нельзя перевести бабку?(с)

10. Вверх #50269
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Чем больше инфицированных тем лучше? С тобой все ясно. Вопросов больше не имею.
    Лучше сидеть дома, без выработки иммунитета, а потом вакцину в ягодичную или куда то в другое место? С Вами все ясно!!!! Вопросов больше не имею. Сидите. Ждите.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

11. Вверх #50270
    если каждый день будет даже по одному инфицированному, то кривая в любом случае будет идти вверх)
    Я тебе привел пример где одна кривая идет вниз а вторая нет по дневным случаям, прикинь. И там гораздо больше инфицированных в день чем один. И?)

хоть иногда думай головой, а не другим местом)
    Я вот все жду когда же ты начнешь это делать и мои надежды тают с каждым твоим постом).

12. Вверх #50271
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вчера только по АТВ показывали конференцию по вирусным инфекциям, призывают не паниковать, т.к. есть куда более опасные вирусы. Статистика по летальности по свиному ГРИППу до 3 %, а по птичьему - 64%, и угроза заражения всё ещё велика

А по теме - я уже 5 месяцев работаю в Южной Америке - пару месяцев назад в Чили все ходили в масках - и то больше из-за страха, чем из-за реальной угрозы. А вот так последние месяца 2-3 спокойно как-то стало все успокоились, паника прошла.. Так что это все лохотрон сплошной

думаете это про корону, нет) это тема про грипп,2009 год ,1 страница 14 сообщение), 2 страница 29 сообщение
    дежавю)))

13. Вверх #50272
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А по теме - я уже 5 месяцев работаю в Южной Америке - пару месяцев назад в Чили все ходили в масках - и то больше из-за страха, чем из-за реальной угрозы. А вот так последние месяца 2-3 спокойно как-то стало все успокоились, паника прошла.. Так что это все лохотрон сплошной
    Что, даже до Чили рептилоиды дотянулись? Но героический чилийский народ я надеюсь уже сбросил их гнет?

Статистика по летальности по свиному ГРИППу до 3 %, а по птичьему - 64%, и угроза заражения всё ещё велика
    Опять рептилоиды? Да что ж такое, житья от них нет...

14. Вверх #50273
    13 md house Аватар для Don Juan
    что и требовалось доказать, человек не читает сообщения))) просто куски выхватывает.

15. Вверх #50274
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Ой, девчёнки, что я слышал! Какой-то бугор из ВОЗ давеча брокколи подавился и дал дуба. Теперь будет на кого списать, на какого стрелочника, это помешательство.
    С первого тыка:
    В Нью-Йорке подтвердили смерть заместителя главы Всемирной организации здравоохранения Райана Паттерсона. Согласно выводам полиции, он насмерть подавился брокколи.

Пресса обратила особенное внимание на этот случай, поскольку это произошло непосредственно перед пресс-конференцией, на которой Паттерсон должен был раскрыть некие «сенсационные сведения» о коронавирусе 2019-nCoV, пишет Vmire.pro

Коронерская служба округа Ричмонд официально сообщила, что признаков криминала в этом инциденте не найдено. Высокопоставленный чиновник ВОЗ скончался, когда обедал у себя дома. Сразу после этого он должен был выехать в отель Raydeen, где была намечена его пресс-конференция перед американскими и иностранными журналистами.

«Многосторонняя проверка с участием независимых экспертов, проведённая в течение двух часов после констатации смерти, установила, что в этом деле отсутствуют любые криминальные признаки. Согласно имеющимся инструкциям на случай смерти высокопоставленных лиц, во избежание спекуляций и лишённых смысла дополнительных проверок, мы кремируем тело скончавшегося до конца дня и передадим прах родственникам», – уточнили правоохранительные органы.

Некоторые американские СМИ указали на ряд странностей в этом деле – так, на сайте ВОЗ не только появилось известий о трагическом случае, но и исчезли все упоминания о Паттерсоне. Также на месте журналисты засняли многочисленных сотрудников ФБР, хотя в ведомстве утверждают, что этот случай находится не в их юрисдикции.
    https://tobolinfo.kz/zamglavy-voz-ob...s-konferencii/
    В общем причина смерти, что с вирусом что с брокколи, штука не только медицинская...

16. Вверх #50275
    User banned
    В Германии и заболеваемость на миллион населения отличается почти во столько же раз. И?)
    Поскрипи своей единственной извилиной и попробуй найти взаимосвязь между двумя этими фактами).
    "поскрипи своей единственной извилиной" и постарайся самостоятельно ответить на свои вопросы, а навязывать своё мнение другим бесполезно
    твоя пропаганда в этой теме работает против тебя, и чем дальше тем больше
    то есть, значимость твоих слов нулевая), но ты можешь продолжать восхищаться самим собой, коронавирус всё равно никуда не денется
    Последний раз редактировалось skeyl; 11.05.2020 в 11:04.

17. Вверх #50276
    Хамелеонка
    Кафехи и рестораны в центре открыли?
    Я отомщу миру любовью!

18. Вверх #50277
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    И вот сейчас, когда все начинают работать, некоторые останутся без работы!)))) Писать с каждым днем всё сложнее, да Рурк?))))
    та да,не справляются со своими обязанностями...надо написать челобитную в профсоюз троллей и ботоферм,пусть увольняют таких работников,деньги не тратят за зря)))салаги...))

19. Вверх #50278
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С первого тыка:

https://tobolinfo.kz/zamglavy-voz-ob...s-konferencii/
    В общем причина смерти, что с вирусом что с брокколи, штука не только медицинская...
    Фейк, и ещё раз фейк! Сто раз уже по полочкам разложили от куда растут ноги у этой истории!)
    https://www.google.com/url?sa=t&sour...Lo0LAy7VHSGjx8
    "... Заместитель генерального директора ВОЗ жив.
    Жужанна Якаб является заместителем Генерального директора ВОЗ с 2019 года. Среди высших должностных лиц ВОЗ нет никого по имени Райан Патерсон. Фотография, использованная Progressnews, на самом деле изображает Брукса Паттерсона, который умер в августе 2019 года после его борьбы с раком поджелудочной железы. Брукс Паттерсон был американским политиком, который до смерти служил в округе Окленд."
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

20. Вверх #50279
    "поскрипи своей единственной извилиной" и постарайся самостоятельно ответить на свои вопросы, а навязывать своё мнение другим бесполезно
    Каждый твой новый пост - это просто перл).
    Я как раз и не хочу навязывать никому своего мнения поэтому и спрашиваю чтобы люди сами включили мозг и ответили для себя на эти вопросы, в частности ты.
    Но видно сложно включить то чего нет).

21. Вверх #50280
    Частый гость Аватар для kroshechka
    Ребята, вопрос по теме... есть тут(вы или знакомые), кто сдавал образцы на ПЦР тест? Сколько времени ждали ответа? Ждём уже неделю, нервов не хватает, по всем оф.источникам это должно занимать 2дня, а по сути через неделю они в лаборатории бросают трубку и кричат в истерике, что у них такой завал, что они ничего не успевают! И это при том, что у нас +10 на сегодня.. фантастическая реальность)) Просто страшно представить, что случится, если будет реальный прирост)
    Подкажите, кто знает, это нормально, так все ждут или нужно что-то делать, куда-то звонить, пересдавать? Не хочется терять время впустую.
    Раздвоение личности - это я и мой сынуля.Влад 28.03.11.

Ответить в теме
Страница 2514 из 7817 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права