|
Сначала (в 30 недель взяли мазки и определили молочницу) поставила ливарол 5 свечей., так как покупал муж и незнал сколько нужно купить, купил половину. Эффекта не дало. Врач сказал поставить неотризол. поставила 4 из 8, так как мне показалось что выделения стали красноватыми и я переставила их ставить. А потом врач в связи с морим белком и бактериями, сказала что молочница не ушла и надо поставить Лактожиналь. Там 14 штук и я все поставила. Вроде как выделений больше нет. Но самое интересное что и до этого выделения , если и было то чуть чуть , а зуда и всего прочего не было.
Оль, я с жуткими выделениями всю беременность. мазки сперва показывали коки и молочницу. пролечили, выделения остались. в 30 недель сдала мазки обычные - все чисто
санацию не делала. выделения прекратились за 2 дня до родов. малая ничего не подхватила, и у меня все чистенько.
На море под солнцем балдела)))))
Ставят на 29 июня))))
Всем привет))))) договорилась вчера с сыном,так как близнецы прошли уже,чтоб 25 я его уже увидела....дата хорошая)))) кроме как каменеющего больно периодически живота ничего нет и пробка не выходила....а с пятницы уже 40-я неделя пойдет)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ааааа я очень хочу львёнка!!!! По подсчетам львёнок должна быть) если раньше немного не захочет)))
Это я так маме говорю))) никто не знает, говорю будут потом думать что удочерили)))))
а я львёнок и львёнка жду))!)
Мне пока никто не скинул контакты;(((
я про нее вчера в первую очередь подумала) написала, но ответа еще не было)))
Людочка я в интернете море видела! И мой первый альбом до года, и до 5ти лет! Есть классические, есть мультяшные) такие классные)
Блин а я к ним сколько ходила так клубничных эклеров и не попробовала( до меня постоянно разбирали(((((
Оооо это моя история! Я устала уже(((( капец какой-то! Анализы тоже чистые были, когда сдавала! Но всю беременность единственная моя проблема - это выделения( чуть ли не каждый месяц свечи ставлю, разные, а эффекта ноль((((
Надеюсь это моя такая особенность и ничего плохого!(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девчульки, привет!
Нету времени читать, спешу похвастаться)
Мы родились 16.06, 2900, 50 см, назвали Алексеем.
очень хотела ЕР, но пришлось делать экстренное кесарево.
вчера нас выписали, сейчасприспосабливаемся друг к другу)
два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!
У меня нет и никогда не было,даже не знаю что это такое как в прочем и изжога для меня зверь не виданный.
А я только с работы приехала,опять напахалась как папа Карло,но ничего еще последняя неделька и все в сад до середины августа.
Девули,спасибо всем за поздравления и пожелания,очень приятно.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Насчет вишне чисток,специально заезжала в Эпицентр нет там цены в 50 гр.,есть 49.90 простая типа щипцов по одной вишенке выдавливать.Такого плана как я брала(правда для слив) стоит 249 гр.На привозе сегодня видела так там по 110 гр.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки