|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девченки я много не видела давно)0вот смотрю сегодня не магу понять а что Ирина Александровна похудела так сильно)))))))))))))))))))или мне кажиться ,....
Волей случая жизнь свела с девочкой, которая снималась недолгое время несколько лет назад на телепроекте Дом 2, сказала что телепроект - сценарий и участники все, подставные актёры и просто пародии на них.![]()
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
так женя родила уже что ли7??
все прочитала уже) сегодня эфир будет? или завтра?
Может это и где то так, но частично, я знаю Круглыхину (Палыча жену). могу сказать, что ее характер до проекта - это одно, на проекте - совсем другое. Но лично мне кажется, что там сидят хорошие психологи, которые задают темы или сталкивают людей, а там уже само собой все, как в жизни
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
надеюсь, когда она скотч с сисяндр отдирать будет, то покажут ее выражение лицахорошо хоть ума хватило стринги себе из скотча не налепить
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Жизнь после шоу ДОМ 2. Пусть говорят. В эфире 6 января 2013 года
Недавно стало известно, что бывшие участники ДОМ 2 приняли участие в программе Пусть говорят. Известно, что в программе приняла участие Солнце, Степан Менщиков, Даниил Диглер, Андрей Чуев.
Диглер и Чуев пришли на шоу еще и с целью найти помощь, потому как оба находятся в очень сложном состоянии.
Даниил Диглер болен раком и уже 4 стадии
У Андрея Чуева грыжа, из-за которой он даже ходить не может
Социальные закладки