Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2514 из 3068 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,261 по 50,280 из 61357
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #50261
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Посоветуйте хорошего кардиолога, пожалуйста! Еще вопрос: можно ли попасть на Лидерсовский в гкб 3 на обследование, и что для этого нужно? У мамы боль в сердце и отдышка уже 3 день. Запись на УЗИ - интосана в четверг, екатерина - воскресенье. Везде по предварительной записи.На пастера не советуйте, вчера были - маму отправили с болью,так как нет записи (это ж не врачи, а убийцы). Извините за нескладный текст, нервничаю, мысли сбиваются. В общем, УЗИ, если сегодня не получится, то в интосане сделаем завтра, а вот как найти толкового кардиолога? Спасибо всем!
    Если вызываете скорую помощь, они на месте делают экг. Дальше по ситуации.

3. Вверх #50262
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cerera Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, где лучше и у кого делать лапароскопическую операцию на почке? Знаю, что делает на Тенистой уролог Лысенко Виктория Владимировна, но нет нигде отзывов. Может кто делал у неё ?
    Делала у Семанива в обл. больнице.

4. Вверх #50263
    Новичок Аватар для malyava
    Девочки посоветуйте у кого и где делать плазмаферез.И вообще эта процедура как помогает или нет,и не опасно ли это

5. Вверх #50264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Поиск по теме не дал ответ: маммолог Бондарь принимает сейчас еще где-то, кроме онкодиспансера?
    Начитала тут, что есть старший и младший/младшая?
    Рвньше в Одрексе принимал,

6. Вверх #50265
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от malyava Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте у кого и где делать плазмаферез.И вообще эта процедура как помогает или нет,и не опасно ли это
    - r
    Смотря с какой целью Вы хотите его делать,про опасность плазмофереза никогда не слышала (близкая подруга много лет работала на плазмоферезе)себе его делала

7. Вверх #50266
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Рвньше в Одрексе принимал,
    В Одрексе уже не работает, только на Слободке

8. Вверх #50267
    - r
    Смотря с какой целью Вы хотите его делать,про опасность плазмофереза никогда не слышала (близкая подруга много лет работала на плазмоферезе)себе его делала
    Много лет лечу прыщи и вот с 2015 года каждый год курс антибиотика и смысла нет,никто с моих дерматологов не назначал плазмаферез честно говоря,поехала сама в виртус к Олейнику сегодня и записалась со следующей неделе на курс и переживаю к тому врачу попала и будет ли результат от плазмафереза+лазерной чистки крови, и не могут ли они занести инфекцию

9. Вверх #50268
    Живёт на форуме
    Много лет лечу прыщи и вот с 2015 года каждый год курс антибиотика и смысла нет,никто с моих дерматологов не назначал плазмаферез честно говоря,поехала сама в виртус к Олейнику сегодня и записалась со следующей неделе на курс и переживаю к тому врачу попала и будет ли результат от плазмафереза+лазерной чистки крови, и не могут ли они занести инфекцию
    На плазмаферезе точно не.занесут,там все одноразовле,не переживайье

10. Вверх #50269
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    https://www.youtube.com/watch?v=ljo1aLI3Zv8

Лично я делала. Но толку никакого. Если б посмотрела это видео раньше, конечно, не пошла бы...

11. Вверх #50270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение

Лично я делала. Но толку никакого. Если б посмотрела это видео раньше, конечно, не пошла бы...
    Пищевая аллергия сходила на глазах, еще им снимают алкогольную и наркотмечскую интоксикаицю,почему от него толку никакого?

12. Вверх #50271
    Пищевая аллергия сходила на глазах, еще им снимают алкогольную и наркотмечскую интоксикаицю,почему от него толку никакого?
    Ну, наверно, потому что на себе это не испытала)) Не страдаю ничем из этого списка))

13. Вверх #50272
    Живёт на форуме
    Ну, наверно, потому что на себе это не испытала)) Не страдаю ничем из этого списка))
    А меня утром 8 марта очень красиво оьсыпало после съеденного помидора, хотя, я не аллергик))) в праздник не хотелось ходить такой вот пятнмстлй, плазмаферез помог сразу, на глазах сошло все

14. Вверх #50273
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Всем добрый день. Столкнулась с необходимостью консультирования у витреоретинального хирурга. Если кто-то может посоветовать доктора, посоветуйте полжалуйста с координатами мне в ЛС
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

15. Вверх #50274
    А меня утром 8 марта очень красиво оьсыпало после съеденного помидора, хотя, я не аллергик))) в праздник не хотелось ходить такой вот пятнмстлй, плазмаферез помог сразу, на глазах сошло все
    Так может, достаточно было выпить таблетку цетрина?)

16. Вверх #50275
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Отпишитесь, плиз, по результатам и ценам ! Спасибо!
    Последний раз редактировалось карабасовна; 06.02.2019 в 15:44.

17. Вверх #50276
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, плиз, по результатам и ценам ! Спасибо!
    Прием на консультацию -300 грн,плазмаферез-2700,00 и лазерная чистка -500,0

18. Вверх #50277
    Не покидает форум Аватар для Полесов

++++
    только заразу занесут

19. Вверх #50278
    Живёт на форуме
    Так может, достаточно было выпить таблетку цетрина?)
    Когда утром проснулась, не знала, что это пищевая аллергия, испугалась и поехала к подруге в больницу, врач сразу сказал что это и они меня и положили под плазмаферез,не отрицаю, что можно было и антигистаминное выпить, но т к не аллергик,испугалась ,и не знала что это. Сыпь прошла сразу,значит эффект от процедуры есть. P. S. В рекламе плазмафеореза не заинтересована, просто знаю, что для него есть показания -интоксикация,точно при рассеянном склерозе делают, резус-конфликтах.
    Последний раз редактировалось Sable1985; 06.02.2019 в 17:54.

20. Вверх #50279
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ++++
    только заразу занесут
    Так главное, что ОТ заразы его именно и назначают!))) Я пришла летом, в самую жару, к хирургу с шишкой подмышкой, а он решил,что у меня "упал иммунитет", прицепилась инфекция, и говорит: "У меня знакомые в одной клинике лечат иммунные расстройства, типа вашего. Идите туда и примите 10 сеансов!"
    Я, как дурочка, поверила ему, хотя меня отговаривали многие, и поперлась в эту клинику))
    Там совершенно безмолвная, как робот, ничего не комментирующая медсестра делала эти процедуры.
    Меня мучало смутное предчувствие, что это тупо выкачка денег, но решила до конца пройти всё это))
    Короче, не знаю, за что выбросила деньги на ветер)) Проверить ведь иммунитет после этого никак нельзя)

21. Вверх #50280
    Короче я так понимаю что толку от плазмофереза совсем и нет...

Ответить в теме
Страница 2514 из 3068 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права