|
Мы прогулялись,у нас уже дождь,много туч))
И у нас уже полил! ((
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
да, уж дождик... чаю захотелось![]()
Блин.... не мой день, явно... Целый день настроение фиговое, привезли мне минералку - дружба не получается... Обработала от блох собаку,( нельзя после обработки мочить) и пошла гулять... в шлепках. Думала моросить будет, успею домой, ага... Не с моим счастьем, домой еле ковыляла, и все светофоры меня красным светом встречали... Чудненько
так у меня рук больше нет))
правильно делает)
всегда вспоминаю, как мы в такси ехали в роддом. Ладно, водитель не знал, где находится 5 роддом, но он не знал, где находится 5 Станция Фонтана!
Закон Мерфи в действии)
ага, думаю, чего после душа голова болеть начала - обычно наоборот. капееец
я тоже только с прогулки и промокшая до нитки!
I'm sexy and I know it (c)
Чтож вы девочки под дождем гуляете? Теперь ножки в таз с горячей водичкой, а в ручки чашечку с чаем!
Всем приветули!!!!!!!!Ужас...не погода, а мрак...то солнце, то ливень)
Еле до парадной успела) Зато успела уже 2й вечер подряд поужинать пиццой...чтоб её...:rtfm:
Надо срочно брать себя в руки, а то муж через месяц приезжает уже, а воз и ныне там)
ой...и мы с подруженцией ездили в Ваш Сад. Также посмотрели на эту очереь, съели мороженое, а потом вдруг решили купить мне цитрусовое дерево) так что у меня теперь дома мадарины или апельсины растут)А зчем оно надо было? не понятно...мы обе ну оооочень далеки от садоводства, видать, таки к земле понятнуло, лучше бы тряпок купили)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вечер добрый! а мы вчера в Виннице немного намокли. С утра тоже была чудная погода, мы всю культурную программу осилили. А потом после дождя все таки пошли на фонтан, холодно было и сыро, но шоу было финальным аккордом поездки. Даже Порошенко на нем присутствовал, зато сказали людей не так много как обычно, хотя как по мне более чем. Ну фонтан как фонтан. хорош, но не для такого ажиотажа. Мне больше в ставке Гитлера понра, там такой хвойный лес, такое место, не зря он его присмотрел. И шикарный ресторан с огромной територией в лесу, с кучей развлекалок. На мумию Пирогова тоже посмотрели. Вобщем суток более чем достаточно на славный город Винницу, плюс общение с замечательніми интернет людьми, которіе оказались вполне реальніми и очень симпатичніми. В одноклассниках, кто есть, можно немного фот посмотреть.
DUM SPIRO, SPERO
Всем спокойной ночки!!!!
![]()
Всем добрый вечер!только что со встречи институтских товариСчей))), хорошо, душевненько так посидели да и дождь мимо нас прошел, заходили в кафе было сухо, вышли лужи
Вобщем, девочки, не поминайте меня лихом, ко мне завтра на две недели свекровь приезжает....не,вы не подумайте
ничего дурного, но если даже ее сын "очкует" , готовится как на парад и все драит,то что должна делать я
, а я буду собой да и все, так вот я решила)))
Короче это...)))жива останусь, появлюсь)))))))
Спокойной ночки! Глаза уже закрываются. Всем приятных сладких снов!
Социальные закладки