SaraJuly, мужа с Днем Рождения!
![]()
|
SaraJuly, мужа с Днем Рождения!
![]()
Всем морячкам доброго утра и хорошего дня!![]()
ПАНДЕмия!
Инна, в Глория-джинс нет комбезов 122-128, только джиники.
Конечно дочка красавица, мама ж тоже красуня!!! А Китя - дааа, такой мужчинка))))
Оооой, я Яночку ни в каком виде со свекруней бы не оставила
Да уж... знаю... Помню, Яне было пару месяцев, еще Тимур, и свет пару раз вырубали... Весело - не то слово...
Да, с двумя спокойно можно все успеть! Я одна успевала. Так что если говорят, что с одним ребенком сложно - не верю!
Дааа, такая наша доля... Денис уехал, когда Яне было 2 дня. видел ее два раза по 15 минут. А приехал, ей было 5 месяцев.
А какой пирог? Может, я его тоже полюблю?
А пирог какой?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ДОброе утро, страна! Всем хорошего дня и выходных!!! У меня тоже пирог на завтрак, только с абрикосками, ммм вкусняшка, кого угостить?
DUM SPIRO, SPERO
Доброе всем утро
Юлечка, мужа с днем рождения, здоровья, успехов и процветания![]()
@nutri_julie
Всем доброе утро!!!
Сараджули, муженьку с Днем народження!!!! Всего наилучшего!!!
Люд, Салака, даже не спрашивай, выставляй фотку - все сразу и слетятся))) Вон и Ксюша уже кофеек выставила (там совсем на дне, правда, но думаю, всем хватит - не подеремся)
ну да, я сейчас поправилась, продолжаю брать с-ку и она болтается еще...так что они конкретно большемерят...Ремонт на 140 квадратах думаю еще затянется на полгода-год, мы застеклили все лоджии, положили теплый пол, все-таки решили еще в гостинной его положить, сделали сантехнику, электрику, зашили потолки, сейчас утепляем внешне балконы, утопили в ниши радиаторы, поменяли кое-что в разводке труб отопления, кое-какие перестенки переделали...
@nutri_julie
ШакИра, солнышко, я тоже очень рада была познакомиться!
Детки у тебя - очаровашки, влюбилась по самое нехочу
Это ты на комплИмант нарываешься, да?
Юленька, так вы грандиозную работу проделали! Молодцы!
Я тоже хлеб оооооочень редко ем, кусочек с сыром могу))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
СараДжули, с именинником! Надеюсь вы уже вместе!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
спасибо,девочки, в плане количества мешков с мусором и правда грандиознаяЕсли бы я сама занималась ремонтом, все было бы быстрее, но не буду. Так останется мелочевка по сантехнике на мои плечи и хватит. Большая площадь требует больших вложений, мужу было пару очень заманчивых по зарплате предложений, но на 6 месяцев, он отказался,слава Богу, нам не так уж горит, да и жить в доме , где целый день стучат,штробят и красят, судя по отзывам заселившихся, сложно
Подождем.
@nutri_julie
спасибо большое за поздравляшечки!!!
Олечка, нет, мы ее не вместе ((( любимка утром звонил, сказал, что еще 2 дня на рейде, а потом домой, так что будет числа 5)))
Всем доброе утро
по-моему, не легче, а просто по-другому. Они могут себя занять,но иногда требуется внимание сразу двум - тогда сложно (у меня племенница на 3 мес. старше малого,так что я точно знаю, о чем говорю).
как это милоГлавное, что такую кроху увидел)
ой, навеяло)) муж в первый раз ушел в рейс, когда малому едва год исполнился. И как на зло, дите тогда отказалось (!) от коляски. У нас просто три недели лифт не работал (мы на 8 этаже), т.е. гуляли во дворе и без коляски. И в это время похолодало - начали одевать зимний теплый комбез. Когда лифт заработал, дитю в коляске в комбезе было тесно и непривычно - а я еще по библиотекам ездила, к сессии готовилась с ним.. и магазин тогда былтольков4-х кварталах... и все сама..бррр.. как вспомню-прямо взрогну..это было самое тяжелое в рейсе)
тоже варенько варить будешь?)
сейчас побуду нудной)) когда просто нужно сидеть с ребенком - да, вполне можно управиться. Но ситуации бывают разные - у меня, например, ненормированная работа, т.е. сегодня может быть 6 часов загрузки, а завтра - все 12. А это если выходной - обязательно ребенку время уделяется поиграть и позаниматься, пойти с ним куда-то, а если будни - надо отвести в сад и привести (у меня на это уходит в день 2 часа - сад не близко), тоже пообщаться,поиграться. И если не успела закончить работу - заканчивать ночью.
так что мне очень сложно, хоть и ребенок только один) (пока)
Социальные закладки