|
Ну вот... А мне говорили, что клопы воняют коньяком. Я еще не понимала, почему воняют - пахнут!
Но, наверное, у меня не то что-то с обонянием, потому что запах коньяка на запах кинзы мне не похож.
По поводу обсуждаемых продуктов: ооооочень люблю спаржу (Еs spargelt - мое любимое время в немецких ресторанчиках), люблю салаты с рукколой и не представляю некоторые блюда без кинзы (которая мне не воняет, а пахнет). Так что, у меня еще что-то не так и с вкусовыми рецепторами? Как жить, как жить....
Ми так жили, немов співали джаз.
клопов не надо, верим на слово ..))
всякие эти ваши гадости просто обожаю - кинзу, рукколу, спаржу, спаржевую фасоль и иже с ними ..
только редко встретишь .. в общепите
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Шо то за шашлык и без кинзы? Кому кинза тхнэ, есть одна уловка: макнуть в соль и съесть. Должно помочь ;-)
По сабжу: где можно отметить годовщину семейной жизни? Требования как в "Бошетунмае": "Тавернетту, Стейкхаус, Барбекоа, Софи, Водограй, У Ангеловых, Беллини Первый и последний не предлагать, рядом с метро, центр."
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а долма без кинзы?
а ему она тхнэ. повбывав бы!!!
Только недавно узнала, что на Поселке появился блюз-бар))))
Хвастаются повтором с Адской кухни Мариной Мных))
Может кто-то уже отведал там что-то?
ух ты, это для меня новое заведение, хотя думала что знаю все рестораны-бары в центре. там вкусно? что именно из меню порекомендуете?
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Социальные закладки