|
А мы на недельке пойдем, может еще кто хочет давайте договоримся, встретимся.
Моя доця в будние дни будет ходить в школьный летний лагерь, так что мы только на след.выходных сможем.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем приветик, мы еще дома, пока не родились, но чувствую, что скоро по-моему. Сегодня ездили с мужем прогулялись по Аркадии. С пузиком уже очень тяжело передвигаться, кажется, что весит уже 10кг. Сегодня провели в рейс будущего дедушку.
Всем именинников и менинниц поздраляю с Днем Рождения и желаю что б мечты сбывались!!!
Принцесса родилась 09.06.12
да.. выходили на улицу - через 5 минут они уже мокрые. Потел безумно. Я хотела подстричь, но не настолько коротко, а у нашего семейного парикмахера, которая единственная без обиняков сразу договаривается с ним стричься, сейчас никак не получалось его вклинить.
Ну и, тем более, мы едем туда, где собачки-кошечки-травка-прочие прелести. Не хочу, чтобы у него кто-то там поселился))
аааай, жаль, что мы пропускаем, сходила бы на бабочек посмотреть с удовольствием.
а мне всегда нравились мальчишки с длинными волосиками)) И потом - эти "прелести" от кошечек-собачек и из травки на маленьких мальчиков не перепрыгивают)) Их. скорее, в общественном транспорте подцепить можно или в садике. А что потеет - это да... на лето можно и подстричь, отрастут!
ничего, оно с возрастом приходит...к земле потянет лет эдак через... вот вспомнишь меня! Я в более молодом возрасте к родителям на дачу в земле ковыряться - да чтоб меня покрасили! А сейчас кайф от этого ловлю)) Вон притащила охапку роз, букет из салата, зеленого лука и мяты - и балдею. Это пока всё, что растет у меня на огороде))
так мы же завтра ту-ту.все никак не могу уговорить себя собрать вещи - боюсь, что они не поместятся в сумку))
ну как знать, если котики-собачки дворовые и уличные, то очень даже могут.
Будем ходить в кепке, пока не отрастет) а то таки не могу смотреть.
мне тоже нравятся длинные, со всякими хвостиками, или узорами, или прочими прелестями)
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
я тоже не люблю землю, огород - но потому что в детстве заставляли пахать на огромной площади. Теперь терпеть не могу. Даже цветов комнатных нет.
Позже в планах домашний огород - это пока максимум.
у меня проблема в том, что осталась всего одна сумка)) остальные в рейсе. И она не самая большая. Ну и моя немаленькая для ручной клади))
я сначала думала купить еще одну сумку, но мы с малым едем в маршрутке, я с ним и с тремя сумками - это, конечно, был бы алес))
даже ноут свой не беру - договорилась, что мне там выдадут один в персональное пользование))
Социальные закладки