Сообщение от Iris69 привет, Мушка прилетела? Сообщение от <VIKUSIK> Мушка,гутенночер Приветули, девули Так клво, покупочки, печеньки не буду вам рассказывать, как я по магазину весь день носилась Викуся, а что ты там про почту говорила?))
Сообщение от Orbital Kid укольчик нада?))))) а как же! *радостно
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Обана! я не знал что мухи кукуют))))) ты думал, они тока бзззззззззздят?)))))))))
Сообщение от Джиа Приветули, девули Так клво, покупочки, печеньки не буду вам рассказывать, как я по магазину весь день носилась Викуся, а что ты там про почту говорила?)) А проверь,не надо ли тебе личку почистить?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А проверь,не надо ли тебе личку почистить? ёёёёмаё, Муха Тупицына
Сообщение от li-ven а как же! *радостно А вкудаита радостный укольчик он тебе шпуляит?
Сообщение от li-ven а как же! *радостно Шо, уже не прёт?))) Сообщение от Джиа ты думал, они тока бзззззззззздят?))))))))) Не поверишь...но ДА!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> А вкудаита радостный укольчик он тебе шпуляит? Внутрипопочно)))))
Сообщение от Orbital Kid Не поверишь...но ДА!))))) так ты обрадовался иль навпаки?))
Сообщение от Джиа так ты обрадовался иль навпаки?)) первое)))))
Сообщение от Orbital Kid первое))))) на первое - борщ)))
Сообщение от Джиа на первое - борщ))) Засиженный?)))))
Сообщение от Orbital Kid Засиженный?))))) ВчИрашний)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> ВчИрашний))))))) Согласна на вчИрашний борщецкий.... пАкАрмите меня кто-нибудь, можно с ложечки))))))))))) Всем вечерний салют!!!!!! а вот и я припёрлась))))) П.С. а у нас так и нет воды горячей, и отопления.... гадыыыыыы(((((
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Согласна на вчИрашний борщецкий.... пАкАрмите меня кто-нибудь, можно с ложечки))))))))))) Всем вечерний салют!!!!!! а вот и я припёрлась))))) П.С. а у нас так и нет воды горячей, и отопления.... гадыыыыыы((((( Давно?
Сообщение от Evgeniya adamenko Согласна на вчИрашний борщецкий.... пАкАрмите меня кто-нибудь, можно с ложечки))))))))))) Всем вечерний салют!!!!!! а вот и я припёрлась))))) П.С. а у нас так и нет воды горячей, и отопления.... гадыыыыыы((((( Зато интернет есть)))))) Привет, тётушка!!
Сообщение от Orbital Kid Давно? Нет воды горячей и отопления?...Уже два дня! А ты что-то знаешь об этом?
Сообщение от Джиа Зато интернет есть)))))) Привет, тётушка!! Здравствуй, племяшечка мАя!!! Та шо мне интернет, я ж до поздна на работе... зашла, поздоровалась и спать попёрлась))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Нет воды горячей и отопления?...Уже два дня! А ты что-то знаешь об этом? Да. я вам кран перекрыл))))
Сообщение от Orbital Kid Да. я вам кран перекрыл)))) Два крана, второй на отопление))))) И когда включишь обратно?)))))
Правила форума
Социальные закладки