|
а что там матерь Драконов вытворяет.....))) но красивая, зараза) В свое время первый сезон проглотила залпом, а вот остальные что-то не пошли.
Всем доброго обеда!
Бюджет подкосили 2 красавицы индюшки общим весом 12 кг (это самые маленькие), белогрудой породы, очень мясные. по 80 грн за кг, с частного подворья . Пили позавчера пиво с подругой, она предложила - кто-то из знакомых забивает, я сдуру заказала, а до подумать про место в морозилках дело не дошло. теперь думаю, что надо убрать и как все это разместить.
сокол как раз морозилку разгружать собралась, вот вам и куриные запасные будуть))
Активность - антагонист припадков
египецкая сила
Если бы я могла проснуться в 5 утра - пипец ЗЕМЛЕ (планете) - перевернула бы мир догори дриґомс моей то неуемною энергией.
Повезло всем, что я сова.
Кстати, вчера в Метро ночью заскочила, за 40 минут до закрытия - прелесть что такое, адын савсем адын, скупилась на 550 грн:
- колбаса сыровяленая, ветчина Бащинский - только тссс.. пока Игрик мясо навялит, я и убить кого то могла без мяса;
- кефир густой 1% ТМ "Молокия" - это лучший кефир из всех, что я употребляла;
- сыр Комо с орехами - вкусный зараза;
- йогурт греческий
Сегодня в аптеках - 322 грн (капли в глазЫ - 2 шт; эфирные масла; витамины)
так это она скумбрийку проглотила что ль?))
Активность - антагонист припадков
пришла из парикмахерской, села с кофе и ни-че-го делать не хочется, вот прямо-таки какая-то вселенская лень, аж шевелиться не хочу. И ладно бы, если б делать нечего было, а то ж полно дел.... Вот что это???
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ого, че-то вас с лертиваной на осеннюю лирику потянуло)) мне кажется. всему виной ветер, больше всего ненавижу не дождь, не туман, а именно ветер, да еще и такой как сегодня бесконечный.
Ладно, подняла себя за жо.... и пошла варить яблочное варенье, яблок нападало немеряно, да и купила специально имбирь с лимоном, добавлю еще изюма туда и будет царское варенье. И еще пирог творожно-яблочный сделаю
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки