не, я почетнее просачковала))) и с готовкой, и с уборкой))) мы в Крым свалили в пятницу - так что у меня ни готовки, ни уборки не было
|
не, я почетнее просачковала))) и с готовкой, и с уборкой))) мы в Крым свалили в пятницу - так что у меня ни готовки, ни уборки не было
Девочки, подскажите что можно сделать из горы авокадо? (( передали из израиля очень хорошие авокадо и очень много, кроме гуакамоле и салатика ничего на ум не идет. как бы сохранить эти плоды? или раздавать по соседям?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
"Втихаря" у меня тоже бывают "проколы" с фаршем, или тупо лень, когда я котлетный фарш на сковородку ложкой выкладываюНо ничё так котлетки получаются всё равно
Ты только это никому не рассказывай, а то я в другой теме ляпнул, что однажды заправку к борщу "Торчин" использовал, мне это до сих пор напоминают.....
те, у кого ежедневно по поводу меню всё "эксклюзивно"
![]()
Леш, я очень тебя уважаю и то, что ты делаешь на кухне и как ты к этому подходишь.
Но вот эти твои регулярные вставки меня, если быть откровенной, довольно сильно задевают и я прямо себя ущербной и неправильной ощущать начинаю. И написать тут лишний раз о том, что готовила как-то совсем отбивают желание. Почему бы не принять, что для кого-то это норма жизни и по другому просто неинтересно.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, а где "вставки" именно тебя, прости? Именно ты, твоя отдельная тема для меня "самоучитель", я впитываю твои рецепты и все нюансы приготоволения, как "губка", многое из твоего применяю "по жизни", если не хвастался в твоей теме с фотками, то не значит, что ... В общем, надеюсь, ты меня поняла
Прости, я удивился, что мой коммент ты в свой адрес восприняла.... Я даже не эту тему имел ввиду, написав *то, что написал*.
От, вы, женщины, такие интересные, с вами так приятно, хоть иногда сложно из-за недопонимания...
"Яз ямашка, два ямашка, а я читвёйтую сайвал! (с)
Цём!!!![]()
Да не про меня вставки, а вставки про у кого ежедневно по меню всё "эксклюзивно"задевают меня))), потому что примеряю я их к себе в т.ч. Хотя совсем не считаю наше меню эксклюзивным, просто я так устроена, что иначе мне неинтересно заходить на кухню
Ну, в общем, я всегда за то, чтобы быть бережнее к другим, осознавать, что все мы - разные и помнить, что "нам не дано предугадать как наше слово отзовется" (с) особенно в формате инет-общения.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, знаешь, "пасикрету всемусвету" (с), я тут уже упоминал об этом, у меня свои "кулинарные проблемы", выдумываю, изголяюсь, всякие кулинарные "экзерсисы" сочиняю... А жене - подавай крабовые палки с варёной картохой, а малой- пельмени магазинные или спагетти с кетчупом...
Иногда тоже руки опускаются в плане каких-то кулинарных фантазий....Начинаю комплексовать, что не вкусно готовлю. Вроде бы нет... Что -то интересное съедают и хвалят....
Вот только сестра жены меня понимает, мы с ней рецептами обмениваемся и консультируемся, ну и племянница жены тоже иногда в этом плане
Гостей надо почаще приглашать, хоть они оценят.....![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2013 в 22:23.
Товарищи, а шо не спится вам? Завтра рабочий день, а вы тут болтологией занимаетесь))
Хотела в репутацию,не влезло...
ООО,израильские авокадо...скучаю..Я люблю вместо масла сливочного на бутерброды с утра ) Разминаем мякоть вилочкой,выжимаем чуток лимонного сока,солим,можно поперчить,оливкого масла тоже немного...муж ещё любит чеснок выдавить (но это на любителя,я без обожаю ) перемешиваем,все.Кусочек белого хлеба или багета,мажем авокадо и сверху тунца и ломтик помидорки
Если решите раздавать,телефон в подписи,с удовольствием приму![]()
![]()
Последний раз редактировалось Любящая мама; 06.05.2013 в 23:36.
У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )
Привет-еду на базар молочного хочу купить и все на зелёный борщ,и окрошки хочется-прям растерялась!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро всем!
надо что-то готовить, а моСК пока еще не включается в стандартный режим)))
Всем привет! Вчера варила суп гречневый со свининой и с мужем и малышом ездили на шашлыки)
Доброго дня и прекрасного настроения вам!
![]()
девулечки ,доброе утро!
подскажите пожалуйста, как вы готовите "китайскую утку" из сельпо???
спасибо!
Доброе утречко.
Как не хочется на работу.
Мы открыли сезон окрошки. Вчера с удовольствием съели. На ужин холодец еще не знаю с чем.
всем-всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну наконец-то на работе))))
я уже открыла для себя сезон любимой панакотты
и практически и живу ею, квасом и греческим салатом)))))
хочу поздравить вам со светлым праздником Пасхи!
хочу пожелать вам и вашим родным здоровья!
угощайтесь, мои любимые! тут на всех хватит!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
на привозе огурцы уже по 10 гривен - странно как-то....
кстати ,там видела таких креветосов сырых - размером прям как небольшие магазинные - 25 гривен поллитровая баночка - но они реально большие.
были еще сырые поменьше - подешевле.
внимание- вопрос:
кто-то когда-то готовил "наших" сырых креветок??
как??
и стОит ли морочить с ними голову - или проще купить мороженые ??
Социальные закладки