Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2512 из 7518 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 150356
  1. Вверх #50221
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    не, я почетнее просачковала))) и с готовкой, и с уборкой))) мы в Крым свалили в пятницу - так что у меня ни готовки, ни уборки не было

2. Вверх #50222
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Девочки, подскажите что можно сделать из горы авокадо? (( передали из израиля очень хорошие авокадо и очень много, кроме гуакамоле и салатика ничего на ум не идет. как бы сохранить эти плоды? или раздавать по соседям?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #50223
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я сестру втихаря научила просто ложкой выкладывать на сковороду, без лишних телодвижений
    "Втихаря" у меня тоже бывают "проколы" с фаршем, или тупо лень, когда я котлетный фарш на сковородку ложкой выкладываю Но ничё так котлетки получаются всё равно Ты только это никому не рассказывай, а то я в другой теме ляпнул, что однажды заправку к борщу "Торчин" использовал, мне это до сих пор напоминают..... те, у кого ежедневно по поводу меню всё "эксклюзивно"

4. Вверх #50224
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    " те, у кого ежедневно по поводу меню всё "эксклюзивно"
    Леш, я очень тебя уважаю и то, что ты делаешь на кухне и как ты к этому подходишь.
    Но вот эти твои регулярные вставки меня, если быть откровенной, довольно сильно задевают и я прямо себя ущербной и неправильной ощущать начинаю. И написать тут лишний раз о том, что готовила как-то совсем отбивают желание. Почему бы не принять, что для кого-то это норма жизни и по другому просто неинтересно.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #50225
    User banned
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Леш, я очень тебя уважаю и то, что ты делаешь на кухне и как ты к этому подходишь.
    Но вот эти твои регулярные вставки меня, если быть откровенной, довольно сильно задевают и я прямо себя ущербной и неправильной ощущать начинаю. И написать тут лишний раз о том, что готовила как-то совсем отбивают желание. Почему бы не принять, что для кого-то это норма жизни и по другому просто неинтересно.
    Оля, а где "вставки" именно тебя, прости? Именно ты, твоя отдельная тема для меня "самоучитель", я впитываю твои рецепты и все нюансы приготоволения, как "губка" , многое из твоего применяю "по жизни", если не хвастался в твоей теме с фотками, то не значит, что ... В общем, надеюсь, ты меня поняла Прости, я удивился, что мой коммент ты в свой адрес восприняла.... Я даже не эту тему имел ввиду, написав *то, что написал*.
    От, вы, женщины, такие интересные, с вами так приятно, хоть иногда сложно из-за недопонимания...

"Яз ямашка, два ямашка, а я читвёйтую сайвал! (с)

Цём!!!

6. Вверх #50226
    Оля, а где "вставки" именно тебя, прости? Именно ты, твоя отдельная тема для меня "самоучитель", я впитываю твои рецепты и все нюансы приготоволения, как "губка" , многое из твоего применяю "по жизни", если не хвастался в твоей теме с фотками, то не значит, что ... В общем, надеюсь, ты меня поняла Прости, я удивился, что мой коммент ты в свой адрес восприняла.... Я даже не эту тему имел ввиду, написав *то, что написал*.
    От, вы, женщины, такие интересные, с вами так приятно, хоть иногда сложно из-за недопонимания...
    "Яз ямашка, два ямашка, а я читвёйтую сайвал! (с)
    Цём!!!
    Да не про меня вставки, а вставки про у кого ежедневно по меню всё "эксклюзивно"задевают меня))), потому что примеряю я их к себе в т.ч. Хотя совсем не считаю наше меню эксклюзивным, просто я так устроена, что иначе мне неинтересно заходить на кухню
    Ну, в общем, я всегда за то, чтобы быть бережнее к другим, осознавать, что все мы - разные и помнить, что "нам не дано предугадать как наше слово отзовется" (с) особенно в формате инет-общения.

7. Вверх #50227
    User banned
    Оля, знаешь, "пасикрету всемусвету" (с) , я тут уже упоминал об этом, у меня свои "кулинарные проблемы", выдумываю, изголяюсь, всякие кулинарные "экзерсисы" сочиняю... А жене - подавай крабовые палки с варёной картохой, а малой- пельмени магазинные или спагетти с кетчупом...
    Иногда тоже руки опускаются в плане каких-то кулинарных фантазий.... Начинаю комплексовать, что не вкусно готовлю. Вроде бы нет... Что -то интересное съедают и хвалят....
    Вот только сестра жены меня понимает, мы с ней рецептами обмениваемся и консультируемся, ну и племянница жены тоже иногда в этом плане
    Гостей надо почаще приглашать, хоть они оценят.....
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2013 в 22:23.

8. Вверх #50228
    Оля, знаешь, "пасикрету всемусвету" (с) , я тут уже упоминал об этом, у меня свои "кулинарные проблемы", выдумываю, изголяюсь, всякие кулинарные "экзерсисы" сочиняю... А жене - подавай крабовые палки с варёной картохой, а малой- пельмени магазинные или спагетти с кетчупом...
    Иногда тоже руки опускаются в плане каких-то кулинарных фантазий.... Начинаю комплексовать, что не вкусно готовлю. Вроде бы нет... Что -то интересное съедают и хвалят....
    Вот только сестра жены меня понимает, мы с ней рецептами обмениваемся и консультируемся, ну и племянница жены тоже иногда в этом плане
    Гостей надо почаще приглашать, хоть они оценят.....
    Да, Леша, гости - твое всё! Я бы уже давно затосковала и предложила бы домашним перейти на кулинарное самообслуживание - сварить картошку и пельмени под силу даже школьникам))

9. Вверх #50229
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Товарищи, а шо не спится вам? Завтра рабочий день, а вы тут болтологией занимаетесь))

10. Вверх #50230
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что можно сделать из горы авокадо? (( передали из израиля очень хорошие авокадо и очень много, кроме гуакамоле и салатика ничего на ум не идет. как бы сохранить эти плоды? или раздавать по соседям?
    Хотела в репутацию,не влезло...
    ООО,израильские авокадо...скучаю..Я люблю вместо масла сливочного на бутерброды с утра ) Разминаем мякоть вилочкой,выжимаем чуток лимонного сока,солим,можно поперчить,оливкого масла тоже немного...муж ещё любит чеснок выдавить (но это на любителя,я без обожаю ) перемешиваем,все.Кусочек белого хлеба или багета,мажем авокадо и сверху тунца и ломтик помидорки
    Если решите раздавать,телефон в подписи,с удовольствием приму
    Последний раз редактировалось Любящая мама; 06.05.2013 в 23:36.
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

11. Вверх #50231
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    ДобрЫя утра)

Удачностей вам, замечательные мои!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #50232
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #50233
    Повелительница дороги
    Привет-еду на базар молочного хочу купить и все на зелёный борщ,и окрошки хочется-прям растерялась!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #50234
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    доброе утро всем!
    надо что-то готовить, а моСК пока еще не включается в стандартный режим)))

15. Вверх #50235
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем привет! Вчера варила суп гречневый со свининой и с мужем и малышом ездили на шашлыки)
    Доброго дня и прекрасного настроения вам!

16. Вверх #50236
    пессимист форума
    девулечки ,доброе утро!

подскажите пожалуйста, как вы готовите "китайскую утку" из сельпо???

спасибо!

17. Вверх #50237
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утречко.
    Как не хочется на работу.
    Мы открыли сезон окрошки. Вчера с удовольствием съели. На ужин холодец еще не знаю с чем.

18. Вверх #50238
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    девулечки ,доброе утро!

подскажите пожалуйста, как вы готовите "китайскую утку" из сельпо???

спасибо!
    доброе утро!
    я натираю солью перцем и обкладываю яблоками, или апельсинами. внутрь тоже кладу. запекаю. всегда вкусно получается, это же утка!)))
    у нас гречка+домашние колбаски( делала в этот раз по пропорциям из "Всебудедобре") салат с капустой и огурцом.

19. Вверх #50239
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем-всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну наконец-то на работе))))
    я уже открыла для себя сезон любимой панакотты
    и практически и живу ею, квасом и греческим салатом)))))

хочу поздравить вам со светлым праздником Пасхи!
    хочу пожелать вам и вашим родным здоровья!

угощайтесь, мои любимые! тут на всех хватит!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #50240
    пессимист форума
    на привозе огурцы уже по 10 гривен - странно как-то....

кстати ,там видела таких креветосов сырых - размером прям как небольшие магазинные - 25 гривен поллитровая баночка - но они реально большие.
    были еще сырые поменьше - подешевле.

внимание- вопрос:
    кто-то когда-то готовил "наших" сырых креветок??
    как??
    и стОит ли морочить с ними голову - или проще купить мороженые ??

Закрытая тема
Страница 2512 из 7518 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права