Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2512 из 3280 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 65597
  1. Вверх #50221
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Друг мужа приезжал на подмогу,осталось еще завтра поубирать,тока бы дождя не было.А мне опять готовка досталась)))Свет 2 раза вырубали сегодня,теперь противненько мигает
    у нас тоже..при чем последнюю неделю каждый день так щелкает. Боюсь, что скоро техника типа машинки и холодильника не выдержит такой напряг,.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    мой малый каждый день в обед с супом съедает свежезасоленное сало.
    человек привычки))
    а я в последнее время покупаю если колбасу, то домашнюю (ну, хочется верить). она дороже получается, и быстрее съедается, ну так то ж мясо)
    а вообще лучше буженину запечь или мясо быстро пожарить, или ту же пасторму, котлетку по-киевски, или.. короче, альтернатив полно, было бы желание питаться здорОво)

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Нееее, ты что, не оставляю одну, конечно. Нам всего 2.5мес. Просто я могу оставить свекрови только крепко спящего ребенка))))
    хух.. от сердца отлегло) маська такая.. папа ее видел?

2. Вверх #50222
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а я в последнее время покупаю если колбасу, то домашнюю (ну, хочется верить). она дороже получается, и быстрее съедается, ну так то ж мясо)
    а вообще лучше буженину запечь или мясо быстро пожарить, или ту же пасторму, котлетку по-киевски, или.. короче, альтернатив полно, было бы желание питаться здорОво)
    Мы давно уже ушли от всего магазинного и домашнее не покупаем, у меня муж ( повар сам), так вот он нас постоянно балует чем-то укусненьким, колбаску мы сами делаем.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #50223
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы давно уже ушли от всего магазинного и домашнее не покупаем, у меня муж ( повар сам), так вот он нас постоянно балует чем-то укусненьким, колбаску мы сами делаем.
    а когда он на работе?)
    девочки, у меня глазки слипаются.. не могу до сих пор в сутки вместить ребенка (благо, хоть садик есть, но раньше с мужем все на пополам))), работу, дом (весь), готовку (всю), да еще и сон.

4. Вверх #50224
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Блииииин,как поначитаюсь вас,так я вобще гоовить не умею Славо Богу что муж не придирчивый,ест все что приготовлю.Как то и разнообразие не очень большое у нас,ну что готовлю,картошку,гречку,макароны,спагетти,рис....к урицу,котлеты паровые... Конечно люблю свою мультиварку,она у меня молодец и много раз выручала.Но такое как пироги или трубочки,нифига....
    Пристыжаная иду спать

5. Вверх #50225
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Блииииин,как поначитаюсь вас,так я вобще гоовить не умею Славо Богу что муж не придирчивый,ест все что приготовлю.Как то и разнообразие не очень большое у нас,ну что готовлю,картошку,гречку,макароны,спагетти,рис....к урицу,котлеты паровые... Конечно люблю свою мультиварку,она у меня молодец и много раз выручала.Но такое как пироги или трубочки,нифига....
    Пристыжаная иду спать
    ну ты даешь) просто одним это нравится, другим - нет. У каждого свое хобби) Мне нравится не столько вкусно кушать (хоть это тоже), сколько именно процесс готовки) я на кухне отдыхаю.
    не сомневаюсь, что и картошка, и рис, и спагетти у тебя получаются очень вкусно) и если вас такое меню устраивает - это самое главное.
    п.с. я вообще готовить не умела, пока с мужем жить не начала. Умела только макарошки готовить и гречку, и салат из огурцов-помидор.Даже картошку жарить не получалось)))
    а трубочки..я их последний раз пекла на проводы у бабушки, потом у нас искала в магазинах бутербродницу+вафельницу 2-в-1, чтоб место экономить, не нашла нигде, ни за какие деньги. пришлось покупать только бутербродницу, хотя мои мужчины тоже любят вафли

6. Вверх #50226
    а когда он на работе?)
    Сама всё делаю, хотя когда муж в море мне легче в том плане, что я не заморачиваюсь что-то выготавливать. Мне главное что бы малому было покушать 4 раза в день и усё.

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Пристыжаная иду спать
    Нуууу, вон сколько можешь готовить, главное что бы голодные не были
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #50227
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А я готовлю малому отдельно до сих пор, он у меня до 2 лет был на отдельном столе из-за аллергии, ко многим блюдам так и не приучила, мясо он сейчас год уже не ест, как говорит Илинка, маскирую иногда, котлетку или тефтельку в кашу разминаю, могу только с пшеничной подсунуть. Еще иногда и мужу и себе отдельно готовлю, у нас вкусы не во всем совпадают. Не знаю, мне времени на все хватает, еще и гулять успеваем, причем много, и на базар зайти и в магазин. Когда Аришка у нас бывает, то и с 2-мя детьми все успеваю ,еще и на инет время есть. Мне иногда кажется, что с 2-мя детками даже легче, чем с одним.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #50228
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,с малюткой "весело"без света
    Нам тут недавно на сутки отключали, так я запаслась свечками, фонариками, термос в комнату притащила, чтоб масе смесь ночью делать. Так переживала. А Машеньке понравилось, потому что всю ночь со мной спала))))
    хух.. от сердца отлегло) маська такая.. папа ее видел?
    Ага, нам вообще повезло, он даже успел из РД забрать, но через 3 дня уехал Так что видел только маленький спящий комочек)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

9. Вверх #50229
    Девочки, я вот только из магазина пришла. Там столько народууууу,ппц!
    Пойду щас пирог печь
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

10. Вверх #50230
    Пойду щас пирог печь
    Тоже люблю пирог этот.
    А народу вечером всегда много, кассы не все работают вот и скапливается народ, в осовном молодёжь.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #50231
    Пойду щас пирог печь
    А чего ты так себя истязаешь? С коляской ведь легче в магазин, в корзину продукты закинула, на прогулке можно забежать, да и народу днем мало.

12. Вверх #50232
    Частый гость Аватар для ленчик11
    И у нас в Копейке куча народу- все тарятся на ночь глядя...
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #50233
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А чего ты так себя истязаешь? С коляской ведь легче в магазин, в корзину продукты закинула, на прогулке можно забежать, да и народу днем мало.
    У нас сейчас процесс приучения к коляске, так как с недавних пор Маша отказывается в ней лежать. Так что дальше двора мы пока не выходим, гуляем в своем саду.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

14. Вверх #50234
    У нас сейчас процесс приучения к коляске, так как с недавних пор Маша отказывается в ней лежать. Так что дальше двора мы пока не выходим, гуляем в своем саду.
    ААА, понятно. А мой наоборот до полугода любил коляску, усыпал в ней моментом, а вот потом уже не любил и так и не привык, мы садились в коляску и быстренько ехали в парк, а потом пересели на велик и горя не знали, велики любил )) Но там в корзинку мало продуктов взазило, неудобно, с коляской проще.

15. Вверх #50235
    Девули, всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #50236
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Поздравляю Дашеньку (Юли@нна), Валерию(Snejka), с именинницами!!!

katya twiggy, с именинником!!!

Улиточка,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Сюрпрайз,Катюша,мужу семь футов под килем!!!

17. Вверх #50237
    А я готовлюсь к дню рождения Ники))убрали квартиру(хотя убирается она постоянно),уже закупились продуктами))завтра(уже сегодня) буду погибать у мартена зато сейчас закончила тортик,такой красивенький,мммм....потом покажу))) Времени совсем не хватает, к вам заглянуть на огонёк))).Читаю вас пару дней,но не пишу))что-то не вижу нашу Лилечку(завтра позвоню ей))))

18. Вверх #50238
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А я готовлюсь к дню рождения Ники))убрали квартиру(хотя убирается она постоянно),уже закупились продуктами))завтра(уже сегодня) буду погибать у мартена зато сейчас закончила тортик,такой красивенький,мммм....потом покажу))) Времени совсем не хватает, к вам заглянуть на огонёк))).Читаю вас пару дней,но не пишу))что-то не вижу нашу Лилечку(завтра позвоню ей))))
    Умничка, уверена, что ты со всем справишься и будет вкусненько!!! Я так понимаю - дома будете ДР делать???
    Лилечку видела в среду, у нее все хорошо, выглядит вообще отлично, просто к ней приехала мама и кума с крестником, она уся в заботах))))))

А я два дня в депресняке была, толком не ела, посуду не мыла, так вот сегодня собрала всю волю в кулак, поубирала на кухне, закинула стирку, засыпала вишню сахаром и пирог испекла на завтрак с малинкой, теперь пойду спать - надеюсь, что получится, а то меня безсонница мучает.
    Трижды мама!

19. Вверх #50239
    Натали,депрессию в сторону!!! Смотри,сколько дел переделала)))Всё хорошо,улыбайся и радуйся каждому мгновению!!!
    Да,ДР решила дома делать))с Юлией обошлась сладким столом,а тут влипла по полной у меня ещё же родственники беспордонные,сказали прийдут на жареную картошечку ну тут за картошечкой ,потянулся целый локомотив с едой))))
    Спокойной ночи тебе!!! Спи сладко!!!

20. Вверх #50240
    SaraJuly,Поздравляю мужа с Днюхой!!!
    Всего радужного и позитивного ему!!!

Надеюсь,что всё таки будет на свой ДР дома

Закрытая тема
Страница 2512 из 3280 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права