|
Кацева. У меня какой-то непонятный ком в солнечном сплетении появился, что за уродство. Мало того, что из нее сделали трансвестита, так еще песню она проговорила, Серега, мабуть, прикольнулся. И еще, когда она улыбается во всю, кажется, что сейчас появится еще одна челюсть, как у чужого. Бред, а не выступление.
Никита. Голос дрожит, как-то равнодушно отнеслась к его пению.
Сашко. Мне не понравилась обработка песни, если бы он спел ее как в оригинале, думаю было бы намного лучше. Уже образ старого ребенка надоел немного.
Клей. Боже, как же они фальшивят, такое впечатление, что свою самую лучшую песню они спели на кастинге и ВСЁ. Испоганили Фаину, я ее подростком до дыр слушала. Раздражают меня, лучше б вместо них Инжир взяли, к стати классно (как всегда) они спели ХФактор онлайн.
Стоматолог не зацепил. К стати, не заметила, что он слова забыл.
Мостовой. Понравилось.
Данила. Шось не то. Сильно надрывался, песня не подходящая.
А вот Ту войсес - просто класс. Побежали мурашки, поменяла о них мнение, от эфира к эфиру все лучше. Классно спели.
Триода у меня вызывает один восторг. Все больше склоняюсь к тому, что они победят и болею за них наравне с Дашей.
Понравилось и выступление Даши, наконец выглядела естественно.
Ну, и, наконец Клей вылетел со своей живодерско (коты в шаурме) - озабоченной песенкой. Хотя, Никита, тоже не ахти за жизнь спел, выбрал дурацкую песню.
Magna est veritas et praevalebit
Это что за ужас сбыл? Я сначала подумала,что это трансвестит какойто поет. Серега воплощает свои сексуальные фантазии?
Это я про Машу))
Нееедезинформация. У нас же половина журналистов сами не знают,о чём пишут.Финал будет в декабре ,Кацеву,как победительницу от России, будут ждать в аэропорту 12-го декабря.Официальная инфа здесь.
Так что пару эфиров ещё придётся потерпеть.
ВСЕМ привет
как же вы много написали за вчерашний вечер, и за сегодня).. я не осилю всё прочитать)))
НО я болею только за ТРИОДУ, и ДИНИЛУ РУВИНСКОГО!!!!
и всё![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Случайно включила СТБ, и попала опять на дуэт. Здорово! Просто молодцы. Причем оба! Ни одной неточной ноты, одно целое, все прочувствованно, воспроизвели точно то время.... Опять с Соседовым в унисон пишу))).
да, Триода большие молодцы ребята!!!!
а вот Данила огромный умничка, в его возрасте так петь, не каждый сможет, парень явно обладает большим талантом, тут всё предельно ясно..песню спел нормально...вытягивал все высокие ноты, хоть в начале немного как бы сложно, но потом под конец уже было лучше!!
Я смс -ки в жизни не слала на это шоу, просто душой болею за ТРИОДУ и ДАНИЛУ!!!!
кстати, конечно с такими музыкальными родителями, не удивляюсь что Данила такой голосистый...там видать с молоком матери в него любовь к року и музыке прививалась)))))потому что он поет, и сам получает от этого удовольствие...![]()
Последний раз редактировалось Агапе; 10.11.2013 в 16:00.
а участники, которые пели "песню за жизнь" таки реально слабоваты..как ни крути
а клей угрюмого правильно прокомментировала Дубцова : "это уже не смешно ребята.."![]()
"Удивляюсь я этих людей"...
В инете много чего можно найти. Особенно, если есть цель очернить и добить. И есть большие возможности для этого. Соседов вон и Мостового жарко обнимает, и стоматолога, и к Веремейчику благосклонность высказывал. При желании можно такие нарезки - тексты придумать, что из самого брутального мужика гея сделать - раз плюнуть.
Вопрос: а если все и так (хотя это все - бредятина таких"изданий", как "Гламурчик") - от этого Дмитриченко хуже поет? Соглашусь с Железной Логикой - что для кого важнее - чужое белье или творчество, талант?
О, смотрю "Инжир". На фоне убогих номеров этого выпуска они просто звучат!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Буду сегодня смотреть "Битву хоров " на 1+1 , кто со мной?
Что это было????? Ну покажи мне грудь!!!!!!! Это просто капец какой-то, хотя пели они лучше мальца.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А мне Клей оч понравился!
Прикольно , артистично!
Стильно вобщем)))
А вот Никита , как раз никакой мне
Да еще и фальшиво.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки