Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2512 из 4085 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 81685
  1. Вверх #50221
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Сантехника нет пока. Попросили прорезать на прощанье. )
    Да, про сигнализацию знаю, конечно, но все равно спасибо. Там, причем, квартира угловая, и вводной кабель тоже через стяжку. И хвосты аж 10 см! - вот это подарок )))

2. Вверх #50222
    User banned
    Цитата Сообщение от domini4ka Посмотреть сообщение
    Я к вам присоединюсь.
    Посоветуйте.
    1. Стоит ли демонтировать душевную кабину у знакомых и ставить себе?
    Сколько стоит это удовольствие.
    2. Как обдереть очень старые обои
    Все способы с водой не помогли, за 5 часов 1 полоса.
    Как разместить двухспальную кровать в однокомнатной квартире 17 кв. Метров комната, есть выход на балкон?
    Решила ставить под окно возле балкона, есть ещё детская кроватка и журнальный и компьютеров столик
    Да именно так.Они ей пользовались пару раз она в отличном состоянии.
    Шкребем шкребем...
    Восток, до 12 солнце.
    Она у них простояла ДВА дня?!

3. Вверх #50223
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Она у них простояла ДВА дня?!
    Нет, у них есть ванна ещё, поэтому ей почти не пользовались, а теперь хотят там ставить шкаф, а кабина не нужна.

4. Вверх #50224
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Нет, у них есть ванна ещё, поэтому ей почти не пользовались, а теперь хотят там ставить шкаф, а кабина не нужна.
    Все реально сделать, зависит от аккуратности мастера. И от того насколько качественно она собиралась. Год назад интересовался сборкой гидробокса (таже кабина только с задней стенкой и смесителем на ней) стоило в районе 100 дол., по кабине должно быть гораздо дешевле. В принципе ничего сложного в демонтаже нет, в основном удаление старого герметика.

5. Вверх #50225
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Все реально сделать, зависит от аккуратности мастера. И от того насколько качественно она собиралась. Год назад интересовался сборкой гидробокса (таже кабина только с задней стенкой и смесителем на ней) стоило в районе 100 дол., по кабине должно быть гораздо дешевле. В принципе ничего сложного в демонтаже нет, в основном удаление старого герметика.
    Спасибо за ответы, буду думать.
    Осталось только найти профессионала в этом вопросе.

6. Вверх #50226
    Новичок
    Надумали сделать в стене новый проем, а старый заложить. Квартира - однокомнатная чешка, при открытых входных дверях просматривается вся комната до балкона, не особо уютно. Дом панельный, ширина стенки - 10см, проем стандартный 200*80см. Есть кто таким занимается?

7. Вверх #50227
    Новичок
    Я к вам присоединюсь.
    Посоветуйте.
    1. Стоит ли демонтировать душевную кабину у знакомых и ставить себе?
    Сколько стоит это удовольствие.
    2. Как обдереть очень старые обои
    Все способы с водой не помогли, за 5 часов 1 полоса.
    Как разместить двухспальную кровать в однокомнатной квартире 17 кв. Метров комната, есть выход на балкон?
    Решила ставить под окно возле балкона, есть ещё детская кроватка и журнальный и компьютеров столик
    Сделайте шпатель полукруглым, скорость снятия на порядок выше...

8. Вверх #50228
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, сколько стоит работа по смещению дверного проема?
    Нужно сместить на 45 см дверной проем входной двери в квартире. Стена из кирпича (толщина порядка 23 см).
    Нужно снять старую дверь, выбрать проем (100см) влево на 45см, сделать сверху перемычку - думаю швеллер, завести на 15 см слева и на 15 см вправо от закладываемой части - общей длиной 175 см (15см запас слева, 100 см проем, 45 см закладываемая часть, 15 см запас справа), завести слева в стену пару кусков арматуры, заложить освободившиеся 45 см попутно положив пару кусков арматуры справа (завести на 15 см в живую стену + 45 на кладке) и заштукатурить. И пока поставить назад старую дверь.

Сколько обойдется по деньгам весь объем работ?
    Последний раз редактировалось Livesms; 29.09.2014 в 13:31.

9. Вверх #50229
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько стоит работа по смещению дверного проема?
    Нужно сместить на 45 см дверной проем входной двери в квартире. Стена из кирпича (толщина порядка 23 см).
    Нужно снять старую дверь, выбрать проем (100см) влево на 45см, сделать сверху перемычку - думаю швеллер, завести на 15 см слева и на 15 см вправо от закладываемой части - общей длиной 175 см (15см запас слева, 100 см проем, 45 см закладываемая часть, 15 см запас справа), завести слева в стену пару кусков арматуры, заложить освободившиеся 45 см попутно положив пару кусков арматуры справа (завести на 15 см в живую стену + 45 на кладке) и заштукатурить. И пока поставить назад старую дверь.

Сколько обойдется по деньгам весь объем работ?
    Если правильно,то сначала делают штробу с двух сторон для швеллеров,устанавливают их с двух сторон стены и стягивают шпильками.
    Только после этого вырезают проем.

10. Вверх #50230
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Если правильно,то сначала делают штробу с двух сторон для швеллеров,устанавливают их с двух сторон стены и стягивают шпильками.
    Только после этого вырезают проем.
    Стена не несущая - 22-23 см толщиной. Проем и дверь сейчас у меня есть. Проем шириной 97 см.
    Над проемом есть перемычка. Нужно этот проем сместить на 45 см (грубо - на половину ширины проема). Тут получается нужно снять дверь, убрать имеющююся перемычку, проштробить с двух сторон (справа от нынешнего проема на 15 см, слева - на место сдвига проема - на 15 + 45 см - 60 см) завести уголок/швеллер, стянуть и только тогда разбирать / вырезать слева часть имеющейся кладки).

Мне одни местные ильичевские ребята предложили вариант снять дверь, выбить часть проема, потом сверху кинуть ж/б столбик и заложить справа кирчипной кладкой. Но этот вариант меня не особо устраивает...
    На словах звучит оптимальнее с уголком или швеллером и стянуть с двух сторон.

11. Вверх #50231
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Стена не несущая - 22-23 см толщиной. Проем и дверь сейчас у меня есть. Проем шириной 97 см.
    Над проемом есть перемычка. Нужно этот проем сместить на 45 см (грубо - на половину ширины проема). Тут получается нужно снять дверь, убрать имеющююся перемычку, проштробить с двух сторон (справа от нынешнего проема на 15 см, слева - на место сдвига проема - на 15 + 45 см - 60 см) завести уголок/швеллер, стянуть и только тогда разбирать / вырезать слева часть имеющейся кладки).

Мне одни местные ильичевские ребята предложили вариант снять дверь, выбить часть проема, потом сверху кинуть ж/б столбик и заложить справа кирчипной кладкой. Но этот вариант меня не особо устраивает...
    На словах звучит оптимальнее с уголком или швеллером и стянуть с двух сторон.
    Там еще и бетонная перемычка есть???
    Тогда не изобретайте велосипед.
    Снимайте двери,снимайте 3-4 рада кирпича над перемычкой плюс саму перемычку.Сформируете новый проем,установите над новым проемом ту же перемычку и заложите кирпичом до потолка.

12. Вверх #50232
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Подскажите стоимость цементной стяжки, и что лучше для этого брать - компоненты по-отдельности и смешивать или готовую смесь?

13. Вверх #50233
    Частый гость Аватар для vfcnth
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость цементной стяжки, и что лучше для этого брать - компоненты по-отдельности и смешивать или готовую смесь?
    Если толщина от 1см. до 3см.то вам нужна готовая смесь так как она прочнее (при минимальных слоях ). Если 5см. и больше можно и цементно-песчаным раствором .
    Последний раз редактировалось vfcnth; 02.10.2014 в 19:20.
    тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....

14. Вверх #50234
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    отпишусь тут.
    Начал течь бачек унитаза, а точнее не перекрывался клапан из-за прокладки. Прокладка там своеобразная, как шашка (игра такая). Короче, пошел по рынкам искать эту прокладку - нигде таких нет, только нужно покупать новый поплавок в сборе за 50-70 грн. Непорядок однако!
    Ну я как бы привык, что в таких случаях нужно обращаться напрямую к производителям или импортерам (если это нормальные компании с иностранымкапиталом и европейскими принципами работы). Унитаз у меня ценрсанит, написал письмо в службу поддержки церсанита в Украине. Мне ответили, немного переписки и в итоге пообещали помочь. Ну я написал куда отправлять и контатный телефон.
    И забыл о этих прокладках, так ак несного старую подшаманил и проблему временно решил.
    И вот вчера, спустя примерно нелелю после последнего контакта приходит СМС с номером ТТН от церсанита Так приятно стало, что не забыли про мою просьбу! Просил отправить мне 5 штук этих прокладок, счет прислать для оплаты по электронке или наложенным платежем отправить. Счет не приходил на почту, по ТТН посмотрел - наложеного платежа нет, отправку они оплатили Вот сегодня получу посылку и посмотрю че прислали.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #50235
    Постоялец форума Аватар для himan
    в старом фонде просела от времени старая бронированная огромная тяжеленная дверь
    дверь хочется оставить. стена кирпичная. над дверью швеллер. рама из уголка 40 ( я так подозреваю, что это и есть слабое звено)
    подскажите, пожалуйста, мастера или фирму, которые смогут поправить/перевисит

спасибо

16. Вверх #50236
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    отпишусь тут.
    Начал течь бачек унитаза, а точнее не перекрывался клапан из-за прокладки. Прокладка там своеобразная, как шашка (игра такая). Короче, пошел по рынкам искать эту прокладку - нигде таких нет, только нужно покупать новый поплавок в сборе за 50-70 грн. Непорядок однако!
    Ну я как бы привык, что в таких случаях нужно обращаться напрямую к производителям или импортерам (если это нормальные компании с иностранымкапиталом и европейскими принципами работы). Унитаз у меня ценрсанит, написал письмо в службу поддержки церсанита в Украине. Мне ответили, немного переписки и в итоге пообещали помочь. Ну я написал куда отправлять и контатный телефон.
    И забыл о этих прокладках, так ак несного старую подшаманил и проблему временно решил.
    И вот вчера, спустя примерно нелелю после последнего контакта приходит СМС с номером ТТН от церсанита Так приятно стало, что не забыли про мою просьбу! Просил отправить мне 5 штук этих прокладок, счет прислать для оплаты по электронке или наложенным платежем отправить. Счет не приходил на почту, по ТТН посмотрел - наложеного платежа нет, отправку они оплатили Вот сегодня получу посылку и посмотрю че прислали.
    Нужно было унитаз новый просить.

17. Вверх #50237
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Нужно было унитаз новый просить.
    зачем?
    Это же уже было бы бычество, а я не такой
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #50238
    Посетитель Аватар для Vitana
    Доброго дня! Подскажите, плз, какой краской лучше покрасить стену за радиатором?

19. Вверх #50239
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Подскажите, плз, какой краской лучше покрасить стену за радиатором?
    Той же, которой радиатор будете красить.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #50240
    Посетитель Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Той же, которой радиатор будете красить.
    так он уже заводом покрашен - биметалл мирадо ставим

Ответить в теме
Страница 2512 из 4085 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права