Сообщение от Aleks Odessit И от души)))) ну раз так, то вычеркиваю из черного списка))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну раз так, то вычеркиваю из черного списка)) Потому шо зря вносила)))Время только потратила впустую)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну раз так, то вычеркиваю из черного списка)) Алекса нельзя в чёрный список. Он няшка по сравнению со многими здешними собеседниками муж.р.
Сообщение от Aleks Odessit Потому шо зря вносила)))Время только потратила впустую))) пффф) и то правда!тогда посиди еще там,100% чем то заслужишь такую честь)))
Сообщение от Мамааа Алекса нельзя в чёрный список. Он няшка по сравнению со многими здешними собеседниками муж.р. Я им всегда говорю,шо Я полезный)Они ж как глухие тетери,не слышат и не видят)))))))
Сообщение от Мамааа Алекса нельзя в чёрный список. Он няшка по сравнению со многими здешними собеседниками муж.р. так,это мой список,не подглядывай кто у меня еще там))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ пффф) и то правда!тогда посиди еще там,100% чем то заслужишь такую честь))) Мне как то должно это,ощутиться ?)))))))
Сообщение от Aleks Odessit Мне как то должно это,ощутиться ?))))))) расстройство желудка еще не напало?)))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ расстройство желудка еще не напало?))) На аву,обрати будь ласка внимание?)))))
Сообщение от Aleks Odessit На аву,обрати будь ласка внимание?))))) И ниточка красная на запястье есть?)
Сообщение от bubosik И ниточка красная на запястье есть?) и явно булавками весь обвешан))
Сообщение от bubosik И ниточка красная на запястье есть?) Щаз я вот так взял и все свои козырные фишки и раскрыл вам?)
Сообщение от Aleks Odessit На аву,обрати будь ласка внимание?))))) ничего,ничего...ты главное приготовь книгу потолще и поинтереснее))
Эх как же я скучаю за Интуицией (((...вернуть бы ее
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ничего,ничего...ты главное приготовь книгу потолще и поинтереснее)) Какую книгу? )
Сообщение от Aleks Odessit Какую книгу? ) та что уж там, бери Войну и мир)
Как по мне,то в тему...для развития дальнейших отношений))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ та что уж там, бери Войну и мир) Почитаешь мне перед сном?))
Фуууууууу... овца фригидная, эта Краснова
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Фуууууууу... овца фригидная, эта Краснова ты ее трахать собрался,что тебя так волнует ее,тобою надуманная,фригидность?
Правила форума
Социальные закладки