Сообщение от jog c Это я у тебя спросить хочу, почему пропустили, она теперь под лавку залилась попробуй выцарапай ее от туда, еще и укусит Я не пускал! Просто спросил, есть ли у неё сиськи? Этот мой финт, давал право прохода на один раз... дальше - великий суд!
Сообщение от jog c Где ты был когда тебя небыло Работаю. Нужна, максимальная концентрация на процессе, поэтому хата на тебе!
Сообщение от alterold Что и требовалось доказать: на самом деле, тетки не знают, что хотят... То показывай им, то спрячь! Короче, тетки должны показывать, а дядьки обсуждать. Все мы знаем) показывайте, главное, чтоб было , что показать, и от этого мы были в приятном шоке! Понятно?)))
Сообщение от ЧЕНЯ И тебе привет, хоть ты и злыдень)) Не канает! У тебя есть право на последнее слово! (или действие)
Сообщение от alterold Не канает! У тебя есть право на последнее слово! (или действие) Ну значит , не привет(( сиди, работу работай))
Сообщение от ЧЕНЯ Все мы знаем) показывайте, главное, чтоб было , что показать, и от этого мы были в приятном шоке! Понятно?))) нИпАнятнА! Ваще.
Сообщение от ЧЕНЯ Ну значит , не привет(( сиди, работу работай)) Если я сюда пришёл, значит буду смотреть сиськи!
Давай! Не ленись.
Убежала Ченя... Навеяло: ....даже простыня убежала от меня...
Люсик привЭт ))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Люсик привЭт )) Привет. Где Люсик?
Сообщение от alterold Если я сюда пришёл, значит буду смотреть сиськи! Никто не показывает, смотреть нечего)) всех распугал))
Сообщение от alterold нИпАнятнА! Ваще. Какой ты нипАнЯтливый)) и злой, к тому же
Сообщение от alterold Привет. Где Люсик? Пиво наверно пьет)
Сообщение от jog c Это философия бро.... Это не философия,это вкус жизни)))) Сообщение от ЧЕНЯ Так Вы не только вумный, а ещё и сиснительный))) "И чего я в тебя такой влюблённый ?" (С)))))) А шо Ви себе за меня думали?)))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЧЕНЯ Какой ты нипАнЯтливый)) и злой, к тому же Я как Барабас... когда вижу сиськи, добрею максимально!)
Сообщение от ЧЕНЯ Так а чего спорить-то)) береги нервы)) и как,накушалась?)))) Сообщение от jog c А шо, все у Ло, мясо уничтожают..... с дымком вместе? а она шо,приглашала?мы ей это при случае напомним)))
Сообщение от Jordao+ Пиво наверно пьет) С тетками!* *- с криветками, воблой, таранью (сравнительно) (толковый словарь будуаров)
Сообщение от Jordao+ Пиво наверно пьет) в бане,и без пива--------????????????????????????
Сообщение от alterold С тетками!* *- с криветками, воблой, таранью (сравнительно) (толковый словарь будуаров) С мидиями )
Правила форума
Социальные закладки