|
Майдан собрался в виде протеста вызванного фактом торжественного евронеподписания ассоциации. Затем владу-гэть, а на факельном шествии я слышал лозунги "коммуняку - на гыляку" и видел, как бросают взрывпакеты в отделение ВТБ и приличную гостиницу. КПУ у нас не запрещена, банк работает вполне официально, а гостиница вряд ли чем-то существенно отличается от сотни других гостиниц. Это что за быдлячество?
"Бюджет должен быть сбалансированным, Казначейство должно быть пополнено, государственные долги должны быть снижены, высокомерие чиновников должно быть уменьшено и контролироваться, а также помощь в чужие земли должна быть сокращена, иначе Рим станет банкротом. Люди должны снова научиться работать, а не жить на пособие". - Цицерон, 55 г. до н.э.
Так быстро растет тема.... Сказывается видать плохая погода и выходной день.Поэтому видать чего-то опять упустил... Поэтому удивлен твоей поддержке в том, что майдаунисты должны сидеть в тюрьме за неуплату налогов в своем майндаунистской деятельности.
Может я чего-то и пропустил в цепочке изложения темы.
Много знакомы в соц сетях выставляют фото с майдана. Это в основном актеры массовых сцен Одессы. на мои вопросы "отвечают Бесплатно" начинаю раскручивать диалог, зная, что у человека нет денег и поесть купить, а тем более билет в Киев. То отвечает спонсоры заплатили им билеты. А уже потом на вопрос на карманные расходы дали? ответ "Дали". Но все равно считают, что бесплатно поехали)
Собираю массовку в кино!
нет мой дорогой я далеко не коммунистка , но в отличие от майданцев я уважаю чужое отличное мнение- я против майдана, против "Свободы" категорически....ультранаправленные призывы я не приемлю....и это как не парадоксально показатель моей толерантности....но всему есть предел...
Социальные закладки