|
Спасибо девочки! Надеюсь сегодня определимся с именем. Хочу завтра зарегистрировать.
Встретила Полину, ждет Б.Ф.))
Приветик всем, мы еще дома, наминаем малину и мучаемся от изжоги. Вчера были в антошке, муж узрел детский квадроцикл и задумался о втором походе в РД за мальчиком. Пришлось его опустить на землю и сказать, что этого ребенка еще не родили и не знаем, как это, когда малыш есть в доме, да и не факт, что второй мальчишка будет )))))))))
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне мой тоже обещал девочку, а получился второй сына))) но он счастлив как слон, говорит, продолжатель его рода)))) но сказал, что это тактика такая у него была) вот третий типа будет еще мальчик, а четвертая уже девочка( но как-то такой расклад меня пугает) посмотрим как мы с двумя справимся
— У папы не носки, а бумеранги. Мама их — в ванную, а они оттуда обратно в зал под диван возвращаются!)
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Доброе утро!
С сегодняшнего дня летят аисты с маленькими ракамиЯ сама рак и малыш у меня будет рак. А муж - скорпион, полная водная семейка
Мой вообще после 2-го УЗИ сказал: Ну что? Года через два идем за вторым, причем абсолютно неважно за кем: за мальчиком или за девочкой
Я вчера так устала, что сегодня только полутрупиком могу лежать. Встала с утра походила, а ножки опять отекли![]()
А у нас замечательная погода!!!!!!!!!!!!!! Не обгоришь....не облезешь.....к асфальту не прилипнешь......Единственный минус........-БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Вот вам, пожалуйста
http://www.tvoybaby.org/zodiac/det/leo.html
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Социальные закладки